ID работы: 10991608

Будни аватара

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё ради любви

Настройки текста
Корра спокойненько себе завтракала, как вдруг на кухню ворвалась Асами. Она была одета в одежду для прогулки, а ещё выглядела крайне возбуждённой. Кажется, что-то произошло… - Собирайся! Мы идём на очень важное дело! – сказала она, загадочно улыбаясь. - Мы идём в бар? – монотонно произнесла Корра. - Нет. - Тогда почему оно важное? - Потому что это связанно с любовью. Недопонимание возникло на лице Корры. Она даже на секунду перестала жевать. - Кая попросила нас помочь ей с любовным признанием для Лин! – поведала суть дела Асами. - Мы должны составить ей речь или что? – поинтересовалась Корра, допивая свой чай. - Узнаем. – Асами вышла из кухни, - Нужно встретиться с Каей. Переодевайся! Корра тихо вздохнула. Она не выспалась и планировала снова лечь спать после завтрака, но видимо не получится.

***

Кая ждала девушек в узкой улочке, где почти никогда никто не ходит. Ну, кроме бездомных животных. Здесь же при ней была коробочка и небольшой букет цветов. Не теряя времени, Кая рассказала Корре и Асами свой план. Нужно было увести Лин подальше от штаб-квартиры полиции, а в это время подкинуть ей в кабинет подарок Каи. Этим должны были заняться Асами и Корра. Кая же будет ожидать саму Лин у центрального входа в штаб-квартиру, чтобы та подумала, что Кая подошла относительно недавно. И остальная часть плана должна была осуществляться самой Каей. Но вот проблемка в том, что именно Корре выпала “честь” отвлекать Лин. - Ну, вообще прекрасно. – не без сарказма сказала та. - Аха-ха-ха! Расслабься, солнышко. Это не так страшно, как тебе кажется. – Асами погладила Корру по спине. - Вы… вы сейчас понимаете, на что вы меня подбиваете? – Корра глянула сначала наКаю, а затем на Асами, - Я должна отвлечь на себя внимание Дьявола!!! - Да-а, Лин такая. – с улыбкой заметила Кая. - Дорогая, тебе всего-то нужно отвести её подальше отсюда… метров на двести. – вполголоса заговорила Асами, - Мне понадобится минут пять, чтобы незаметно перенести подарки к ней в кабинет. - Да почему я должна отвлекать её внимание??? – быстро проговорила Корра. - Потому что ты шустрая. – улыбнулась ей Асами. - Она мне все почки отобьёт! - Не отобьёт. – Асами убрала локон волос Корры ей за ухо, - Если будешь бежать быстро. Да, успокоила, так успокоила! Но делать нечего. Не отказывать же Кае! - Хорошо. – Корра глянула на Каю, - Кая, запомни этот день. Возможно, он станет последним в моей жизни. - Не драматизируй. – легонько шлёпнула её по плечу Асами. Оказывается, Кая принесла с собой большой красный платок. Корре следует в него обернуться, чтобы Лин не поняла, за кем она гонится. Корре также нужно использоваться только какую-то одну стихию, убегая от Лин, иначе она поймёт, с кем имеет дело. Сказано – сделано! Взяв камень средней величины, Корра метнула его в окно, где был кабинет Лин. Сделала она это безо всякого желания, ибо побаивалась Лин. И когда разгневанное лицо шефа полиции показалось в разбитом окне, Корра со всех ног бросилась бежать прочь. - Духи храните меня!!!!!!! – воскликнула Корра. - А ну стой!! – рявкнула Лин и выпрыгнула через разбитое окно. Она помчалась следом за Коррой, нагоняя на неё ещё больше ужаса. Асами даже стало немного жалко Корру. Но нельзя было медлить. Сейчас всё внимание полицейских будет отвлечено на пакость Корры, нужно проникнуть в кабинет Лин, пока она не вернулась. Взяв подарок Каи, а также букетик цветов, Асами достаточно быстро проникла в кабинет Лин. Коробочку и цветы она оставила на её столе, а затем также через окно выбралась наружу. Кая ожидала её всё в той же узкой улочке. - Сделано? Отлично. Дальше я сама. – Кая обняла Асами - Спасибо вам большое с Коррой! Кая неторопливым шагом направилась к центральному входу в штаб-квартиру. Там и будет ждать Лин.

***

Асами пришлось изрядно попотеть, чтобы найти Корру. Но, как оказалось, она не убеждала далеко, а спряталась под одним из мостиков. Сейчас же сидела в канале. Мокрая и грязная. - Корра??? – окликнула её Асами, - Ты чего там сидишь? - Она ушла? – спросила её Корра. - Да, я видела, как она шла обратно. Корра выбралась из канала и подошла к Асами. - Мне показалось, что она меня настигла. – сказала она, - Вот я и сиганула в канал. - Гениально. – не без улыбки ответила ей Асами. Они пошли домой. Нужно было отмыть Корру. Ну и страху же она натерпелась! Неподражаемый аватар, властелин всех стихий… боится шефа полиции города Республики. Вот это, конечно, не круто. Придя домой, Асами приготовила для Корры горячую ванну и собственноручно принялась её отмывать. В частности, потёрла спинку. - К чему вообще эти оригинальные признания? Мне кажется, сейчас люди ценят простоту и прямоту. Вот как у нас с тобой было! – сказала Корра. - Точно. – прошептала Асами, соглашаясь с ней. Она отложила мочалку в сторону и сняла с себя верхнюю одежду, оставшись в бюстгальтере. - О-о, решила составить мне компанию? – подёргала левой бровью Корра. - Да-а… - покусывая нижнюю губу, ответила ей Асами, - Только поменяем воду в ванне. Последнее прозвучало не особо сексуально. Но плескаться вдвоём в уже грязной воде, тоже не супер.

***

Вечером к ним явилась Кая. Она сообщила, что всё прошло просто замечательно. Правда, ей пришлось отвечать за разбитое стекло. Но аватара она не выдала, за что Корра была ей благодарна. Когда Кая ушла, Асами и Корра отправились в спальню. - Я рада, что у них всё хорошо прошло. – сказала Асами, открывая баночку с кремом для лица, - Лин достаточно суровая женщина. Что если она отказала бы Кае? - Я что зря ей стекло разбила в кабинете?? А потом валялась в канале? – с недовольным лицом произнесла Корра. - Бедняжка. – усмехнулась себе под нос Асами. Корра даже представить себе боялась, что было бы, если Лин её поймала. Это же ужас!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.