ID работы: 10991608

Будни аватара

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нечестный подход

Настройки текста
Сладкий утренний сон. Можете себе представить, как не хочется отрываться от подушки и вставать с кровати в эти моменты? Но Асами так не считала. Она подошла к спящей Корре и принялась её будить. Но мягко… - Малыш… - тихо проговорила Асами, касаясь пальцами плеча Корры. Ноль реакции. - Корра… вставай. – Асами слегка потрясла плечо девушки. Наконец Корра открыла глаза и сонным взглядом уставилась на Асами. - У тебя сегодня бой. – прошептала та, проведя пальцами по щеке Корры. Около минуты Корра пыталась осознать, что происходит. Но когда вспомнила о турнире, который должен был как раз произойти утром, то аж испугалась. - Турнир!!!! – воскликнула она, вскакивая с кровати. Она выбежала из комнаты и пролетела мимо грифона, который прижался всем телом к полу от неожиданного возгласа Корры. - Испугался? – с улыбкой произнесла Асами, - Идём, я покормлю тебя. Вместе с грифоном она ушла на кухню. Корра же приводила себя в порядок в ванной комнате.

***

Бой начнётся через полтора часа. Корра немного нервничала, а вот Асами, кажется, совершенно не волновалась за выступление своей возлюбленной. Она же аватар, чёрт возьми! Они сели в сатомобиль и выехали в путь. - Заскочим за Мако и Болином. – сказала Асами. - О! У меня будет своя группа поддержки? – прищурив правый глаз, сказала Корра. - Не знаю даже, кого нам придётся поддерживать. Могущественного аватара или бедолаг, которым придётся сражаться против него. Забрав Мако и Болина, они двинулись к арене. Корре предстоял самый обычный классический бой с магами. Не будет командных замесов. Однако против неё выставят сразу троих магов. Она же аватар, всё-таки. Да и все стихии разрешено будет использовать. Оказавшись на месте, друзья принялись инструктировать Корру. Особенно Болин! Турнир – это его страсть! Он хотел быть частью всего происходящего здесь. - Корра, ты главное с ног их сбивай, слышишь? С ног! – говорил он, - А там дальше легче будет! - Спасибо, Болин. – с улыбкой ответила ему Корра. - Ну, давай, удачи! – Мако дружески похлопал Корру по плечу. - Мы верим в тебя. – Асами поцеловала Корру в губы и прошептала на ухо, - Порви их. Кора кивнула ей. Нужно было переодеться в специальную одежду, поэтому Корра сначала ушла в переодевалку. На арену же девушка вышла спустя минут пять-семь. Против неё было трое взрослых мужчин. Двое магов земли и один огня. Все они были настроены решительно. По-крайней мере, это было видно по их лицам. Народ ликовал и требовал зрелищ. Мако, Болин и Асами сидели на своих местах и терпеливо ожидали начала боя. Когда он начался, все поразились его жестокостью. Сложилось такое впечатление, что Корру пытались не победить… а убить. Однако это и есть тот классический поединок магов, какой был многие столетия назад. Маги земли всё время пытались удерживать Корру. А вот маг огня хотел её поджарить и не упускал возможности пускать струи пламени в её сторону, пока Корра не могла сдвинуться с места. Но аватара просто так не взять! Корра достойно отвечала своим оппонентам. Больше всего, она использовала магию воздуха. Сбивала противников с ног или откидывала их к стенкам арены. Однако те словно, озверевшие безумцы снова кидались в бой, не чувствуя усталости. Это и насторожило Асами… - Что-то не так. – вполголоса произнесла она, прищурив свой взгляд. - Что именно? – спросил Мако, глянув на неё. - Да они дерутся, как психи! – воскликнул Болин, пожирающим взглядом глядя на арену. - Кажется, они приняли допинг. – сказала Асами, - Но без доказательств бой не остановят. - Мне кажется Корра с ними и так, и так расправится. – ответил ей Мако. - Это да, но по правилам никакого допинга. Результаты боя могут просто аннулировать. Корра сражается зря. Оппоненты Корры действительно не знали усталости. Уж больно резвые они были, свеженькие! Когда как даже сам аватар уже вспотел и дрался немного вяло, в основном блокируя атаки. - Болин, нужно проверить комнату, где переодеваются участники. Там могут быть доказательства. – сказал Асами. Тронув парня за рукав его рубашки. - Понял. – кивнул тот и пошёл между рядами к лестнице, ведущей прочь со зрительских трибун. Любой человек мог попасть в комнату, где переодевались участники. Единственное что нельзя было трогать их вещи. Но Болину это и не нужно было. В комнате противников Корры лежали три бутылки, явно приобретённые у аптекаря.Это была смесь трав, которая повышала выносливость и силу. В основном эта смесь использовалась для поправки пациентов после тяжелой болезни. - Бутылёк мне в бок, да они тут закинулись на славу!! – воскликнул Болин, почёсывая левую щеку. - Зря ты сюда пришёл. – послышался чей-то голос за его спиной. Болин резко обернулся и успел увернуться от удара незнакомца. Им оказался усатый мужчина в дорогом костюме. Болин не хотел драться, но у этого усатика оказался с собой нож! Это явно попахивало преднамеренным убийством! Тогда Болин схватился за скамью и ударил ею мужчину. Этого хватило, чтобы вырубить его. Взяв в качестве доказательства одну пустую бутылку лечебной смеси, Болин вернулся к друзьям. - Отлично. – сказала Асами, беря у него эту бутылку, - Сейчас я разберусь… Она отправилась к судьям. Они сидели над зрительскими трибунами. И кое-кто из них тоже подозревал неладное в этом бое. Находка Болина оказалась решающим аргументом в их догадках. Корра же, начав беситься из-за назойливости противников, стала извергать пламя прямо изо рта. Её руки были заняты постоянными отражениями ударов магов земли. А вот в мага огня она плевалась пламенем. Но тут прозвенел пронзительный звонок. Все замерли. Корра посмотрела на смотровую площадку судей и увидела там Асами. - Асами, что ты делаешь? – прошептала Корра. Один из судей заговорил в микрофон. Он объявил о завершении боя из-за жульничества противников аватара. - Вы что жульничали?? – удивилась Корра. Как будто бы их поведение об этом не говорило. Но что самое обидное результаты всё равно были аннулированы. Никто не собирался просто так присваивать победу аватару.

***

Уже будучи дома, Кора запивала своё горе вином. И хотя она не проиграла, сам факт того, что её бой закончился позором противников, было как-то неприятно. Где те красивые сражения, когда оппоненты друг друга уважают и относятся к поединкам со всей ответственностью? - Корра, мне жаль, что результаты боя всё-таки аннулировали. – придя на кухню, сказала Асами, - Но мы хотя бы поймали твоих оппонентов на жульничестве! - Что они пытались этим доказать? – нахмурилась Корра, - Думали победить аватара так? - Я сомневаюсь, что им это помогло бы. Асами обошла стол и встала за спиной Корры. Обняв её сзади, Асами поцеловала девушку в шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.