ID работы: 10991608

Будни аватара

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С ветерком и… коврами

Настройки текста
Корра всегда могла найти, чем себя занять, пока Асами была на работе. Обычно это были длительные тренировки, но сегодня Корра решила прогуляться по городу. По счастливой случайности, она набрела на Болина. - Болин! – обрадовалась встрече аватар, - Привет! - О, Корра! – ответил её тот, - Ты как раз вовремя. Поможешь с одним дельцем? - Да без проблем. Что делать-то надо? - О, скоро узнаешь. Идём. Прям такая загадочность! Любопытство – главный порок Корры, и его она почти никогда не могла обуздывать. Последовав за Болином, они дошли до магазина ковров. Его продавец явно был где-то неподалёку, так как повозка, загруженная, коврами стояла почти у самого входа в магазин. Видимо тот куда - то собрался вести свой товар. Неожиданно для Корры, Болин залез на эту повозку. - Болин, я не уверена, что эта повозка твоя… - Залезай!!!! Он дёрнул её за руку, буквально закинув на повозку. Лошади сдвинулись с места и помчались вдоль дороги. - Какого чёрта?!! Мы её угнали!! – воскликнула Корра, валяясь на свёрнутых коврах. - Ни черта!! Этот козёл должен мне денег! Я забираю его товар – всё честно!!! – ответил ей Болин, погоняя лошадей. Повозка ехала всё быстрее и быстрее. И, конечно же, это привлекло внимание полиции. Несколько стражей порядков погнались за нарушителями порядка улиц. - Полиция!! Стреляй по ним!! – воскликнул Болин. - Спятил?? - громко выражала своё недовольство Корра, - Нас посадят за такое!! Чёрт, нас точно арестуют за угон повозки! Болин, твою ж династию, какого хрена ты устроил??! Неожиданно лошади резко повернули вправо и Болин с Коррой вылетели из повозки. Полицейские как раз подоспели к ним, и с помощью магии метала, заключили руки в железные кандалы. - Мне конец. – с ужасом произнесла Корра, глядя на свои руки, - Асами меня прибьёт! Полицейские повели угонщиков в штаб-квартиру полиции.

***

Корра и Болин провели в штаб-квартире полиции около двух часов. Как сообщила Лин, Асами уже пришла и ждёт ребят на улице и главного входа в штаб-квартиру. Наручники были сняты. Лин вывела эту буйную двоицу наружу к Асами. Та стояла и уже взглядом испепеляла Корру. - Привеееет, дорогая! – сквозь страх быть прибитой на месте, заговорила Корра, - Ты не представляешь, как я рада видеть твоё прекрасное лицо! - Они угнали повозку с коврами и чуть не задавили ею людей. – рассказала Лин. - Чего?? – Корра с недоумением посмотрела на Лин, - Каких людей?? Дорога пустой вообще была! - Корра. – сквозь зубы произнесла Асами. Лин тихо вздохнула и покачала головой, как бы коря Болина и Корру. Но вот в отличие от Корры, Лин позволила Болину уйти. Хоть он и стоял теперь у неё на учёте, но на сей раз шеф его простила. - Что ж, Кая рассказала мне, что причиной возобновления моего здорового сна стали вы с Коррой. Поэтому я прощаю её… снова. Но… - сказала она. Асами и Корра замерли в ожидании. - Если мне понадобится твоя помощь, Корра. – Лин перевела свой пристальный взгляд на Корру, - В каком-нибудь опасном или просто грязном дельце… ты его выполнишь. Ясно? Корра едва заметно кивнула головой. Лин вернулась обратно в штаб-квартиру. - Духи, как ты прекрасна! – расплылась в улыбке Корра, глядя на Асами. - Живо домой! – воскликнула та, хватая её пальцами за ухо. - А-ай!! – вскрикнула Корра, но подчинилась. Дома Асами устроила Корре небольшой разнос. Но он не продлился слишком долго. - Корра!! – сердито говорила Асами, - Ты аватар, а не беспризорник с улицы!! Что ты устраиваешь?!! - Асами! Асами! – мягко заговорила Корра, - Я могу всё объяснить! Честно! Асами негромко вздохнула и выражение злости на её лице пропало. - Я не могу на тебя злиться. – вполголоса произнесла она. Корра слегка этому удивилась. Она думала, что Асами до самого вечера будет читать её нотации по поводу сложившейся ситуации. - Похоже… я слишком сильно люблю тебя, чтобы долго находится в состоянии гнева. – Сказала Асами, дотронувшись пальцами до подбородка Корры, - Хоть ты и достойна порицания!! - Асами. Я не хотела, чтобы всё так получилось. – Корра опустилась на колени перед ней, - Болин попросил меня о помощи, но я понятия не имела, что ему вздумается угнать эту чёртову повозку! Неожиданно к девушкам подошёл грифон. Фыркая, он уткнулся мордой в ногу Асами. Кажется, ему захотелось внимания. Корра погладила его по голове и встала с колен. - В любом случае, дорогая, ты теперь у Лин на примете. – сказала Асами. Девушка направилась на кухню, увлекая за собой грифона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.