ID работы: 10991618

Счастье прямо под носом

Гет
NC-17
В процессе
19
White Panther blood соавтор
Mari Reno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 или собеседование

Настройки текста
Сегодня Элайле предстояло пройти собеседование на должность секретаря или же помощника директора фирмы. Она тщательно отгладила свою рубашку, отпарила юбку и сделала самую сложную для себя прическу шишечку, да так, что ни одного "петуха" не было. Выдохнув весь свой запас страха, она гордо цокнула каблуками и пересекла порог дома. Этот воздух на лестничной клетке, всегда пахнущий благодаря бабушке-соседке, вкусными булочками, казался таким бодрящим и заряжающим, что она и не заметила, как уже подъезжала к месту работы. Времени оценивать красоты навороченного здания особо не было, поэтому Ула как могла спешила. Новые, модные каблуки нещадно стирали кожу на ногах. Окрыленности и уверенности с каждым шагом оставалось все меньше. Этого девушка точно не ждала. Найдя нужный кабинет, она села на железный стульчик и стала аккуратно снимать туфлю. В этот момент послышались шаги. Парень афроамериканской внешности в белом костюме и с визором на глазах подошел к двери и, не отрываясь от своего телефона спросил: — Вы на собеседование? Проходите за мной. Нервно вздохнув,Ула отправилась вслед за ним. Джаз сел в кресло и, положив телефон в сторону, он взял резюме Элайлы и внимательно прочел. Стайлз немного нервничала. Она боялась, что её кошмарный сон станет реальностью. Девушка опустила взгляд и, прикусывая губы, ждала ответа. — Вижу, Вы в совершенстве владеете всеми тремя диалектами Кибертрона. Это хорошо. — слабо улыбнувшись, произнес мужчина. Он развернул свой ноутбук, и показал электронное письмо, который был написан на "кибер диалекте". — Ну, мисс Стайлайз, переведите, пожалуйста! Её кошмарный сон стал реальностью. Почти… Ула старалась не нервничать и, глубоко вздохнув, начала читать. Она без проблем перевела текст, на что работодатель был доволен. — Отлично! С завтрашнего дня жду Вас на работе. — улыбнулся директор. Ула была удивлена и в то же время и рада: — Спасибо!

***

Сегодня Ула рано встала. С утра у неё было хорошее настроение, одновременно и странное. Было такое странное чувство. Но какое, она не знала. Казалось, что в будущем случиться что-нибудь долгожданное и… печальное что ли? Синеволосая ненадолго задумалась. Она посмотрела в зеркало, и глубоко вздохнула. — Что это на меня нашло? — тихо произнесла девушка. — Эхх… Может потому, я чувствую себя странно, что устроилась на работу в крупную компанию. Так! Элайла, приди в себя и перестань нервничать. — произнесла девушка и засобиралась на работу. На работе девушку встретил Джаз: — Сегодня владелец нашей компании придет на проверку. Он редко бывает здесь. Идем, я тебе всё объясню. Элайла не знала, что именно будет, когда придет босс. Она молча последовала за директором.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.