ID работы: 10991618

Счастье прямо под носом

Гет
NC-17
В процессе
19
White Panther blood соавтор
Mari Reno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5 или Потеря кулона

Настройки текста
После недавного, у Улы не было настроения. Но, чтобы нормально работать, она виду не подавала. Как все обычные секретарши, она сидела в рабочем кабинете перед монитором, проверяя данные ей документы. После рабочего дня Элайла собиралась домой. У выхода она врезалась в Джаза, который тоже спешил домой. Синеволосая упала бы прямо на кафель, но тот успел её схватить. Его телефон выпал с рук. Начальник застыл на месте, крепко держа "свою секретаршу". Он смотрел ей в глаза, как и она ему. Спустя какое-то время, Ула почувствовала теплые руки Джаза у себя на талии. Джаз вернулся в реальный мир, как и его секретарша. — Извините, сэр! Я Вас не заметила. — растерянно сказала девушка. — В следующий раз осторожнее. Будь внимательна. — произнес мужчина, подняв с пола телефон. — Ещё раз извиняюсь! — девушке было неловко. Джаз слабо улыбнулся: — До завтра! — начальник ушел. — До завтра! Ула вернулась домой, и думала только о произошедшем. Взгляд Джаза, его руки, беспокойство в его глазах были незабываемы для юной девушки. Она поставила чай, накрыла стол и думала о чём-то прекрасном. Сегодня, как обычно, Элайла сидела перед монитором. Перевела письма, и отправила начальнику, также проверяла документы.

***

После рабочего дня девушка собиралась домой. Сегодня был тяжелый день, а ей нужно скорее вернуться домой, чтобы вовремя подготовить ужин, поработать и отдохнуть. Она отключила компьютер, сняла очки для работы и положила в сумку свои вещи. Синеволосая так торопилась, что даже не заметила, как её кулон вот-вот упадет. Спустя некоторое время из своего кабинета вышел Джаз. Первое, что он увидел это то, как его секретарша в спешке собиралась. — До свидания, господин Джаз! Ула быстро вылетела из приёмной. Девушка не заметила, как уронила кулон. Джаз ни слова произнести не успел, как она быстро ушла. Увидев кулон, Джаз поднял его с пола. Мужчина заметил надпись на обратной стороне кулона. Там было написано "Ула". Директор ещё немного полюбовался, и решил вернуть ей завтра, когда та придёт на работу. После ужина Элайла села проверять электронные письма. Девушка дотронулась до шеи и поняла, что кулона там нет. — О, нет! Господи! Мой кулон! — запаниковала синевласка. — Где он? Ула вскочила с места, и начала поиски. Она осмотрела весь дом, везде, где была: спальня, кухня, зал, холл и подъезд. Но к сожалению ничего не нашла. Девушка села на кровать, и долго думала, куда мог пропасть её кулон. "— Я точно помню, что кулон был у меня на шее. Так куда он пропал? И почему именно мой кулон? Как я могла терять то самое ценное, что у меня было с самого детства? Где мне искать его?" Всю ночь Элайла думала об одном: её кулон. Синевласка всегда думала, что этот кулон что-то ценное, что осталось от мамы. Кулон, словно часть её тела. Он был у неё с ней везде: в детдоме, в парке, в магазине везде, везде. Элайла ни на день не снимала с себя кулон. Теперь у неё появилась важная цель: найти свой кулон. Ула тщательно думала, где она была, и спустя время девушка уснула с надеждой, что найдет кулон где-то на улице. На следующий день Ула чуть позднее пришла на работу. У девушки не было настроения. Она выглядела так, будто не спала всю ночь. Синеволосая только села на рабочее место, и тут из кабинета вышел сам Джаз. Начальник был рад, когда увидел свою секретаршу. Она его не заметила. Было видно, что Ула задумалась над чем-то важным. Джаз подошел к её столу: — Элайла… — произнес он, глядя на девушку. — Да? — чуть испуганно отозвалась синеволосая. — Господин Джаз, это Вы? Вам что-то нужно? — растерянно спросила девушка. — Нет. Я хотел кое-что отдать тебе. — ответил мужчина, и достал кулон Улы. Та удивлённо смотрела то на свой кулон, то на Джаза. — Это… Мой кулон? А что он у Вас делает? То есть, он всё это время был у Вас? — Да. Вчера ты уронила его. Я тебе сообщить не успел, ты вылетела из приёмной. А теперь вот, возьми и не потеряй больше. — улыбаясь, сказал начальник, протянув секретарше её же вещь. Ула взяла свой кулон, и радостно посмотрела на Джаза с благодарностью на глазах: — Спасибо! В ответ директор слабо кивнул головой, и вернулся в свое рабочее место. Синевласка была на седьмом небе от счастья. Для неё найти потерянный кулон было важнее всех, так как девушка считала, что именно этот кулон последнее, что осталось от мамы, которую Ула не помнила, да и вообще не знала. Сегодня Джаз, словно подарил ей новую жизнь. Ула сидела перед монитором, и думала о своем начальнике. Его поступки были для юной девушки незабываемыми. Особенно, сегодняшний неожиданный случай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.