ID работы: 10991618

Счастье прямо под носом

Гет
NC-17
В процессе
19
White Panther blood соавтор
Mari Reno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 или выяснение отношений часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ула медленно открыла глаза. Ей вспомнилось, что Джаз остался у неё на ночь. Девушка повернулась в сторону, но босса не обнаружила. На часах было 8 утра. Синеволосая встала с места, и пошла искать своего начальника. Тем временем Джаз стоял у плиты и готовил завтрак. На завтрак были пышные оладушки с бананом. Мужчина положил тарелку с оладушками на стол. В этот момент на кухню зашла Ула. — А Вы уже успели готовить завтрак? — удивилась синевласка. Джаз резко обернулся в её сторону. — А ты знаешь, что проспала на 40 минут? Нам же пора на работу. А ты даже не переоделась. Кажется, тебя нужно наказать. — произнес мужчина, и встал в боевую позу. Та испугалась, и шагнула назад. — Я… Я не выспалась ночью. — начала оправдываться девушка. Босс улыбнулся ей: — Ладно тебе. Я шучу. Девушке было неловко перед работодателем. Он, будучи гостем в её доме, приготовил вкусный завтрак. Ула опустила взгляд, и сказала: — Вы сядьте, а я налью Вам чай.

***

После завтрака Джаз и Ула вместе вышли из дома. Они решили пойти на работу пешком. Это, конечно, было непривычно для Джаза. Но мужчина хотел поговорить со своей секретаршей. — Элайла? — произнес он. — Да? — Почему ты не приняла мои подарки? — спросил господин. — Они же для тебя были. — Я же сказала, что не заслуживаю такие дорогие подарки. — резко ответила девушка. — Мне кажется, есть другая причина. Какая ?Скажи мне. — мягко произнес мужчина, и обнял девушку за плечи. — Я не хочу об этом говорить. А давайте, поговорим о чём-нибудь другом? — предложила синевласка, пытаясь сменить тему. — Ну, ладно. А ты давно живёшь одна? — задал вопрос Джаз, заставляя Улу вспомнить о чёрном детстве. — Давно. Они слишком далеко от меня. — грустно ответила девушка. — А почему Вы отдельно живёте? — поинтересовался Джаз, на что Элайла ответила: — Есть одна причина, и я не хочу об этом говорить. А Вы? Вы с родителями живёте? — спросила девушка у своего господина. Джаз глубоко вздохнул: — Я отдельно живу. — Кем Вы работали до того, как господин Магнус принял Вас на работу? — поинтересовалась Ула. — Я? Я служил в армии. С кем, не поверишь. — С кем? — С Ультра Магнусом. — ответил Джаз, удивляя свою секретаршу. — Правда? — Ула была ошеломлена. — Да. Он не только управлял свою компанию, ну и в армии служил. Удивительно, верно? А когда я вернулся с армии Магнус взял меня на работу. В самом начале я был охранником, потом архивистом, затем секретарём. Спустя время я стал директором. — Понятно. — Кто знает, может быть завтра ты займёшь мое место. — улыбнулся Джаз. — А вот это вряд ли. — сухо сказала Ула. — Почему? — спросил мужчина, на что девушка ответила: — Из меня не выйдет отличный директор. — Кстати, я хотел давно сказать. — произнес он, и ненадолго замолчал. — Ты очень похожа на Магнуса. Твои глаза, твои волосы, твой взгляд прямо как у Магнуса. — Правда? Я на него похожа? — слегка удивилась девушка. — Скажите, Вы шутите? — Нет. Ты действительно на него похожа.

***

— Элайла, прими мои подарки. — сказал Джаз, протянув девушке вчерашние подарки. — И вообще, знаешь, меня из-за тебя ранили. Если не примешь уволю! — шутливо и строго произнес мужчина. — Спасибо! — Ула взяла подарки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.