ID работы: 10991618

Счастье прямо под носом

Гет
NC-17
В процессе
19
White Panther blood соавтор
Mari Reno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 или выяснение отношений часть 2

Настройки текста
После тяжелого рабочего дня Ула решила вернуться домой. Пока она собиралась, из кабинета вышел её начальник. Девушка не обратила на него внимания, пока Джаз не предложил: — Элайла, как насчёт вместе ужинать? Синевласка вздрогнула, и подняла голову на него: — А почему вместе? — тупо задала вопрос девушка. — Просто. Ну, давай. — произнес мужчина, надеясь на то, что она согласится. — Не знаю даже. Мне нужно домой вернуться и приготовить ужин. — Вот, как раз вместе ужинаем. Отказов не принимаю. — заявил мужчина, с нетерпением ожидая ответа. — Ну, я тогда… — неуверенно произнесла девушка, и Джаз перебил её: — Отлично! Соберайся. Я уже готов. — улыбнулся мужчина. Ула не успела понять, что она сказала, а что он сказал. Вроде, она точно не ответила. Синеволосую удивило поведение своего босса. От этого ей было немного страшно. Было такое чувство, будто он просто проводит с ней время, и бросит, как сломанную игрушку. На первый взгляд Джаз спокойный, равнодушный и деловой человек. От него такого точно никто не ожидает. Девушка боялась его, но старалась не подавать виду, чтобы не показаться слабой и глупой.

***

— Надеюсь, тебе понравились мои подарки. — улыбаясь, произнес Джаз. — Да, конечно. Спасибо за подарки! — немного растерянно ответила девушка, взяв ложку своего сырного супа. — Всегда пожалуйста. Элайла? — Да? — испуганно отозвалась синевласка. — Ты настолько похожа на Магнуса, аж тихая, прямо как он. Тебя что-то беспокоит? — спросил директор у своей секретарши. Этот вопрос немного давило на девушку. Она очень хотела ему всё рассказать, но решила этого не делать, чтобы он ничего «лишнего» не делал с ней. — Меня ничего не беспокоит. Просто я немного устала, и хочу отдохнуть. У меня всё в порядке. — соврала девушка через всю свою боль. После ужина Джаз отвез девушку домой. Он смотрел ей вслед, пока та не зашла в дом. Перед тем, как зайти домой Ула посмотрела на него, и увидела, как он на неё смотрит. Ещё немного постояв, девушка зашла в здание. На следующее утро Элайла собиралась на работу. После завтрака девушка переоделась. Сегодня она надела длинные широкие штаны и блузку плотной тканью. Сверху девушка одела куртку, и вышла из дома.

***

Ула сидела перед монитором, как в обычные будни. Неожиданно, телефон в приёмную звонил Джаз, и девушка подняла трубку: — Слушаю. — Элайла, принеси мне чашку кофе и пирожное. — сказал босс. — Хорошо. — ответила девушка и взялась приготовить кофе. Джаз уставился на свою секретаршу, когда та зашла в его кабинет с чашкой кофе. Почему-то ему казалось, что ей не идет мешковатые одежды. Сама девушка худая и среднего роста, также он считал, что для секретарши эта одежда не самая подходящая. — Элайла, тебе не жарко? Почему ты так одета? — спросил директор, поднимая левую бровь. — А что в этом такого? — сухо произнесла девушка, и на миг замолчала. "— Да, что со мной? Он же мой босс." — думала она, и опустила взгляд. — Тебе такая одежда не идет. Раз ты моя секретарша, значит должна одеваться лучше. — ответил мужчина, и взял кофе. — Завтра придет Магнус… — Что? Опять? — слегка удивилась синевласка, на что Джаз поднял на неё удивленный взгляд: — Магнус же управляет компанией, он главный начальник. Элайла, что с тобой? Ты сегодня сама не своя. — заметил мужчина. Девушка немного растерялась: — Я… я сама не знаю что на меня нашло. Можно идти? — Погоди. — строго произнес господин. — Мне не нравится, как ты сегодня оделась. Твое сегодняшнее поведение тоже немного странное. Завтра всё должно быть хорошо. Если Ультра Магнус придет завтра, то это значит, что случилось или случится что-то важное. Всё ясно? — сказал Джаз, и ждал ответа. — Я всё поняла. — Отлично. Можешь идти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.