ID работы: 10991618

Счастье прямо под носом

Гет
NC-17
В процессе
19
White Panther blood соавтор
Mari Reno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9 или тайна раскрыта

Настройки текста
В приёмную уверенно зашли Джаз и Магнус. Голубоволосый краем глаз посмотрел на секретаршу, которая сидела на рабочем месте с поникшей головой. Он не отрывал от неё взора до того, как зашёл в кабинет. Незнакомка, будто почувствовала каким-то нутром столь мимолетное внимание и приподняла голову. И очень во время приступила обратно к работе. Начальники как раз зашли в кабинет. — Десептиконы намерены объединить наши компании. Мы не должны этого допустить. — заявил Магнус, сев в кресло. — И они делают всё, чтобы добиться своего? — уточнял Джаз, на что начальник ответил: — Да. Нам нужно быть более внимательными и решительными. Джаз вздохнул, и позвонил своей секретарше: — Элайла, принеси нам чай и пироженые. Через пару минут в кабинет зашла сама секретарша с чашками чая. Магнус посмотрел на неё, и ему показалось, что он её где-то видел. Но где именно , синеволосый не знал. Девушка заметила на себе его взгляд и, быстро положив поднос на стол, покинула кабинет. Выйдя из кабинета, Ула достала свой кулон и села за рабочее место.

***

Ула долго смотрела на свой кулон, думая о том, почему же именно у неё было тяжёлое детство. Этот вопрос всегда мучил юную девушку. А самое тяжёлое для неё, это – то, что она даже не знает, как выглядела её мама. Пока она была занята своими мыслями, из кабинета вышли Магнус и Джаз. Первое , что заметил главный начальник – очень знакомый кулон, который был только у его дочери. — Можно взглянуть на твой кулон? — неожиданно спросил мужчина, чуть дрогнув могучим, стальным голосом. — Что? — испуганно произнесла девушка, и встала с кресла. — Мой кулон? А зачем он Вам? — Просто хочу глянуть. Дай сюда! — немного строго произнес мужчина. В голове Улы были разные мысли. Она решила дать ему кулон только потому, что она еле устроилась на работу и терять её ей ни капли не хотелось. Синевласка сняла вещицу и протянула господину. Магнус, явно нервничая, с неверием наблюдал за тем, как дрожащая от волнения ручка, приближается все сильнее. Будто боясь, что странная девочка передумает, мужчина, будто на мгновение одичав, выхватил драгоценность.       С каждой секундой, которую он тратил на внимательное разглядывание украшения, в ледяных глазах все сияли огоньки надежды, что поиски Улы закончились. Не теряя времени, мужчина достал маленький ключ из кармана и открыл кулон. Он потерял дар речи. Там действительно была она. Фотография. Совместная фотография его семьи. — Дочь, неужели я нашел тебя? Всё это время ты была рядом. Почему я не знал об этом с того дня, когда впервые увидел тебя здесь? — в отчаянии проговорил мужчина, переведя взгляд на удивлённую девушку.       Ту сразу окатили дрожь и мурашки. — Какая дочь? Этого не может быть... Вы не мой отец. И не можете им быть! — в слезах сказала Ула, не отрывая глаз от своего отца. — Вот, смотри. Это ты, совсем маленькая, а это Элин – твоя мама и рядом я. — ответил отец, показывая девушке их совместную фотографию. — Не может быть... — произнесла девушка и, взяв свой кулон, убежала. Магнус ни слова не успел произнести. Он только сказал директору, который был в шоке: — Джаз, она многое не знает. Иди за ней! Джаз быстро собрался с мыслями и, кивнув головой, вылетел из приёмной. А Магнус остался наедине со своими мыслями. Он вспомнил, как отругал свою дочь, когда в первый раз увидел её. И ему было стыдно за то,как он с ней тогда обошёлся.Было сложно поверить, что он нашел дочь – единственную и родную.

***

Ула лежала на кровати, обнимая подушку. Лицо выглядело заплаканным. Она держала свой кулон. Синеволосая не могла поверить, что отец нашел её. Хотя...искал ли он её вообще? Магнус же бросил её в детдоме и не разу за 18 лет не появился на пороге. Вскоре в комнату зашёл Джаз со стаканом воды. Он сел на край кровати: — Элайла, выпей воды— сказал мужчина, протянув стакан . — Ничего не хочу. Хочу побыть одна и отвлечься. — грустно произнесла девушка. Джаз глубоко вздохнул: — Я знаю,каково это быть сиротой. Всё очень сложно. На моих глазах умерла мама, а папу убили, пока он защищал нас. После услышанного Ула поднялась с места: — Правда? — спросила она, приближаясь к нему. Девушка положила руку на его плечо и, не сдерживаясь, заплакала. — Сочувствую. — Элайла, не плачь. Всё будет хорошо. Я знаю: тебе нужно время, чтобы смириться с тем, что случилось. — сказал Джаз, и обнял её. Девушка ответила на объятия. Мужчина опустил руку на её талию. Он чувствовал запах её духов. А кровать была большой. Неожиданно Джаз повалил её на кровать. Ула не успела ни о чём подумать, и только смотрела на него. Она увидела в его глазах страсть. Тот попытался поцеловать её, но девушка повернула голову в сторону. — Господин Джаз, нам нельзя. — хрипло сказала девушка. — Почему? — поинтересовался мужчина, и аккуратно взял её за подбородок. — Я не думаю, что это правильно. Вставайте. — Нет, Элайла. Тебе нужно отвлечься. Не хочу видеть твои слезы. Расслабься. — произнес мужчина лавандовым голосом. — Я сейчас буду громко кричать! — через страх предупредила она, на что босс сказал: — Кричи. Кричи, но тебя никто не слышит. Здесь только ты и я. Элайла, я хочу сделать тебе приятно. Обещаю, я буду аккуратен. Просто расслабься и не думай о плохом. Джаз нежно поцеловал свою секретаршу. На этот раз девушка не сопротивлялась. Через мгновение она ответила на поцелуй, углубляя его. Мужчина снял галстук и начал расстегивать пуговицы на блузке своей «избранницы»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.