ID работы: 10991618

Счастье прямо под носом

Гет
NC-17
В процессе
19
White Panther blood соавтор
Mari Reno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 или побег

Настройки текста
Примечания:
К утру Ула медленно открыла глаза. Она достаточно быстро поняла, что лежит в объятиях Джаза. Почувствовав движение девушки, мужчина проснулся. Та смотрела на него глазами по 5 копеек. — Доброе утро, малышка! — улыбнулся босс. — Д-доброе!.. — дрожащим голосом произнесла Ула. Заметив, как Джаз не отрывал от неё глаз, синеволосая встала, укутавшись в одеяло. — Пора встать. — Тебе не кажется, что ещё рано? Нам бы ещё немного поваляться. — проговорил мужчина, схватив девушку за руку. — Нет, уже пора вставать. — сказала она, и направилась в душ, а Джаз, улыбаясь, смотрел ей вслед.

***

— Так, ты тоже потеряла маму на войне? — уточнил Джаз, сев за стол. — Да. — коротко ответила девушка, наливая своему господину чай. — Я не знаю как выглядела мама. И не могу поверить, что Магнус мой отец! — Всё очень сложно. Но истины избежать. Думаю, тебе нужно принять тот факт, что он твой отец. — проговорил мужчина. — А почему ты не веришь ему? — спросил Джаз, на что девушка резко подняла на него взгляд. Её будто ударило молнией: — Он меня сам бросил. А теперь делает вид, что хочет воссоединиться. — возмущённо ответила она. — Может, всё не так, как ты думаешь? — произнес Джаз, положил руку на её ладонь. — У него была работа, а мама умерла. Магнус просто не хотел меня воспитать. Зачем ему лишняя забота? — с сарказмом сказала девушка, и отвернулась. — Пора на работу. — сказал Джаз — Я не хочу. Мне нужно время, чтобы смириться с тем, что случилось. — заявила Ула, на что господин кивнул головой. — Нам пора на работу… — только успел произнести директор: — Без меня! Не хочу ни видеть, ни слышать Магнуса. — заявила Ула, перебивая босса. Тот был удивлен, но хорошо понимал её: — Тогда, останься дома. Я вернусь вечером. — мужчина подошёл к ней, и обнял, сказав. — Если хочешь, ты можешь жить у меня. Джаз одел пальто, взял телефон и вышел во двор. Ула пошла в спальню, чтобы прибраться. Но вдруг, она увидела часы Джаза на тумбе. Взяв их, девушка решила вернуть его господину, и побежала к нему на улицу. Выйдя во двор, синевласка увидела своего господина, который говорил с Магнусом по телефону: — Хорошо. Я понял. Завтра приведу к Вам Элайлу. — сказал он, после бросил трубку. Услышав его слова, Ула обратно зашла домой. Джаз даже не заметил её, и ушел. А девушка в ярости зашла в свой дом и швырнула часы на тумбу. После направилась в гостиную, и села на диван, обнимая колени. "— Как он мог меня предать?" — задавалась вопросом девушка. Она знала, что рано или поздно Джаз поможет Магнусу. И девичье сердце всеми силами возненавидело его. Всё потому, что думает, что папаша её бросил. Недолго думая, девушка тоже решила бросить его.

***

Вечером Джаз вернулся в дом Улы. Открыв дверь, он осторожно зашёл в дом. В доме была подозрительно-мёртвая тишина. Это выглядело немного странно и страшно. Джаз решил позвать свою секретаршу: — Элайла? Ответа не было. Тогда он зашёл в спальню, надеясь, что девушка просто закрылась. Но её и там не было. Мужчина понял, что девушка ушла, вернее сбежала. Он звонил ей, но она не брала трубку.

***

Ула, сев в такси, увидела, как её господин звонит ей уже в шестой раз. Она вынула сим карту и выбросила из окна. Джаз сообщил Магнусу, что его дочь пропала. Услышав новость мужчина был опечален и зол. Он немедленно приказал своим людям искать его дочь в других городах, а сам решил искать в своем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.