ID работы: 10991618

Счастье прямо под носом

Гет
NC-17
В процессе
19
White Panther blood соавтор
Mari Reno бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 или поиск

Настройки текста
Примечания:
Магнус долго искал свою дочь, но так и не нашел. Она словно сквозь землю провалилась. Его люди тоже вернулись без Улы. С момента, как она исчезла прошло уже 2 недели. Это слишком долго для отца. Бизнесмен был в отчаяние, одновременно это и жутко бесило его. "— Неужели, я её опять потерял?" — думал Магнус, схватившись за голову. Он вдруг вспомнил, что Джаз тоже ищет девушку. Внутри была надежда, что дочка нашлась и идёт домой. Мужчина позвонил директору: — Есть новости? — Нет. Я её не нашел. Но я продолжаю поиски. Недавно узнал, что она покинула город. Наверное, она там, где мы не догадаемся её искать. — сказал синеволосый. — Если будут новости немедленно сообщи мне! — командным тоном произнес синеволосый. В ответ Джаз сказал «Да!» и отключился. Дальше он продолжил искать свою секретаршу. Он и его люди разделились. Сам Джаз отправился в Каон, а его подчинённые искали девушку в небольших городках, как Джаспер.

***

Ула надела на голову жёлтый платок и, взяв ведро с водой, направилась на пятый этаж гостиницы, где она работала. Мыть полы неприятно, но не для Улы. Она ещё в детдоме научилась убираться и готовить. С раннего возраста была самостоятельной. У девушки кружилась голова и немного тошнило. Она не обратила особого внимания на это и продолжила работу. Вдруг, ей вспомнилась ночь с Джазом. "— Неужели я?.. Господи, не может быть." — подумала девушка, и после работы решила купить тест на беременность.

***

Ула сидела в ванной и дрожащими руками держала тест. Сердце бешено билось. На тесте были две полоски. На миг девушка перестала дышать, а по щекам побежали слёзы. Тест соскользнул из рук на пол. За пару секунд весь мир был разрушен. — Джаз заставит меня сделать аборт. Но я же не могу убить собственного ребёнка… — тихо произнесла девушка. Синеволосая медленно опустилась на пол. Она обняла колени и продолжала реветь. Перед глазами Ула представила злое и недовольное лицо Джаза. Она видела, как её господин тащит больницу, чтобы избавиться от ребенка. Было страшно подумать, как Джаз отреагирует на её беременность. Тем временем Джаз пришел в отель, чтобы отдыхать, так как было уже очень поздно. На улице стемнело. Зайдя в свой номер, он сел на кровать, схватившись за голову. В голове мысли о том, что он не мог найти Улу. А сейчас он решил немного отдохнуть и утром продолжить поиски. Утром Ула рано пришла на работу. Она пока не решилась говорить о беременности ни начальнику, ни Джазу. Девушка боялась потерять работу. Положив руку на живот, она нежно погладила Его. — Ради тебя буду жить. И никогда не позволю дать тебя в обиду. Не позволю, чтобы ты пережил то же что и я! — тихим и хриплым шепотом сказала синеволосая. Издалека Джаз увидел знакомую ему девушку. Он не верил своим глазам и замер на месте. Это была Ула. Она надевала платок на голову. Мужчина был очень рад, будто он нашел пропавшего родственника. Сорвавшись с места, он направился к девушке. Ула почувствовала, как кто-то положил руку ей на плечо. Девушка резко повернулась и потеряла дар речи. Перед ней стоял сам Джаз. Синеволосая смотрела на него и с удивлением, и со страхом. "— Не может быть…" — пронеслось у нее в голове. — Элайла… — только успел произнести Джаз, как вдруг девушка вырвалась и убежала. — Элайла, стой! — мужчина побежал за ней. Девушка не смогла убежать далеко. Джаз был намного быстрее неё. Он схватил её прямо на улице и крепко обнял: — Наконец-то, я нашел тебя. Почему ты ушла, ни слова не сказав? Та не сдержалась и заревела. Джаз нежно вытер её слёзы. Вдруг, в глазах Улы потемнело и она резко свалилась в обморок. Мужчина подхватил ее и присел на колено. — Элайла!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.