ID работы: 10991900

Мой друг и мой враг

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 170 Отзывы 34 В сборник Скачать

18) Сам сломал — сам и чини

Настройки текста
Итан выронил телефон из рук, бессильно откидываясь на спинку дивана и беззвучно рыдая. Он надеялся, что это какая-то ошибка, но всё было придельно точно. Дамиано и есть Коралина. Так он просто издевался над ним. Торкио не мог в это поверить, это слишком сильно выбивало его из колеи и дробило сердце в мелкую крошку. Как Давид мог быть таким жестоким? За что это всё ему? Итан захотел удалить сообщение, но потом решил оставить. Ему уже было без разницы. Торкио поднялся с дивана, направляясь к двери, только из комнаты вышел Дамиано, замечая его красные глаза. — Ты плачешь? — тупо спросил вокалист. Он боялся, что вчера сделал что-то не так, и из-за этого Торкио не в себе, но что он, в принципе, мог сделать? — Нет, Дамиано, отвали, — Итан просто молча ушёл. Не хотелось сейчас трепать себе нервы и расспрашивать о Коралине. Пусть всё остаётся, как есть. Потому что ещё одной лжи и разочарования Итан не выдержит. Давид не стал давить, отпустил парня, хотя ему хотелось поговорить, объясниться и ещё признаться в чувствах, что давно уже пора было сделать. Дамиано осознал — он попусту теряет время, теряет свою жизнь, ему нужно рискнуть. Давид увидел сообщение Коралине. Слова, написанные там, его немного успокоили. Он ответил, в письме поддерживая парня, побуждая его бороться.

***

Клип на песню «Torna a casa» решено было отложить. Настроение царило не то, сил моральных не имелось, так что они договорились снять сначала видеоряд для композиции «Moriro da re». Он брал не чувственностью, а зрелищностью. И у Дамиано родилась гениальная идея — переодеться в девушку. Парень и раньше примерял на себя женские образы, точнее одежду, а теперь было самое время перевоплотиться полностью. Странно, но Итан начал его игнорировать, и Дамиано не знал, о чём думать. Также барабанщик не отвечал Коралине, что напрягало ещё больше. Давид ходил все дни на нервах, срывался на Вик и Томаса, у которых вроде бы всё было хорошо. И вокалист завидовал. Работа над клипом накрыла их с головой, так что все немного даже и забыли о своих проблемах. У каждого члена группы имелась своя индивидуальная линия — необычная сцена, фишка, из которых складывался весь ролик. У Дамиано было несколько образов, приближённых к женским, Итан управлялся со змеями, Виктория превращалась из невинного ангела в демона, а Томас измазывался весь перламутровой краской. Давид включил в себе веселье на максимум и пытался подбодрить группу, съёмочная команда суетилась вокруг, не давая времени на любовные терзания и разговоры. Они арендовали трейлер и сняли клуб, на этих локациях и происходили все сцены, также в кадр приглашалось несколько посторонних людей. Томаса накрасили слишком сильно, он был сам на себя не похож, но Дамиано оценил его образ, так же как и Вик. — Это обязательно? — спросил Итан, поглядывая на извивающуюся змею, которая готовилась очутиться на его теле. Он любил животных и совсем не боялся их, вы что. Просто она его слишком напрягала. — Сделай самый непринуждённый вид. Это всего лишь несколько минут, к тому же она совсем безобидная. Соберись, — скомандовал режиссёр, и Торкио послушался. Дамиано, Томас и Виктория наблюдали издалека, им тоже это змея не внушала доверия. Итан взглянул на Давида и смог воспроизвести на лице полное безразличие. Вокалист теперь для него стоял в списке врагов под номером один, и Торкио не хотел его ненавидеть он просто приказывал себе ничего не чувствовать. Это получалось у него из рук вон плохо, но Итану надоело страдать. Только когда Дамиано вышел в своём образе, с накрашенными губами, длинными, собранными в высокий хвост волосами, барабанщик не мог оторвать от него взгляд. Этот человек заставлял его чувствовать к нему что-то одним своим видом. Итану нравилось, как тот гордо шагал вперёд на высоких шпильках, как танцевал, рвал на себе одежду. Никто так пристально, как барабанщик, не следил за этим действом, и Дамиано сам это заметил, а дальше всё делал ради него, только для Итана. Вся съёмочная группа в миг испарилась, и Давид видел лишь одного человека и его жадно пожирающие каждое движение глаза. Вокалист решил это просто так не оставлять и после того, как с работой было покончено, поспешил запереться с Итаном в гримёрке, чтобы наконец поговорить и извиниться.

***

После тяжёлых трудовых будней Виктория нуждалась в отдыхе, чёрный, слишком открытый костюм демона неудобно сдавливал тело, и Вик спешила от него освободиться, приходя в трейлер и падая на диван. Она даже не думала, что Томас, не успевший смыть с себя краску, окажется тоже здесь. — Помоги мне, — попросила Вик, пытаясь выбраться из этого неудобного одеяния, она не учла, что Раджи испачкает её тело, выполняя просьбу. Виктория наконец освободилась от этого костюма, притягивая к себе Томаса и целуя. Ей хотелось избавиться от неловкости и неприятного чувства, засевшего внутри после их ссоры. Да, вроде бы всё наладилось, но оставалось в их отношениях что-то не то, хоть они и старались изо всех сил. — Ты очень красивая, — Раджи поправил её растрепавшиеся локоны. И Вик улыбнулась, этот парень был слишком милым. Она заметила краску на своём теле и немного пожурила Томаса. — А ты слишком грязный, — девушка попыталась стереть её руками, но только испачкала ладони, забивая на это, — Но я всё равно люблю тебя, — Виктория улыбнулась, хватая губы Томаса до того, как он успел прошептать «я тоже», но девушка это услышала.

***

Торкио, кажется, был не слишком рад такому уединению с Давидом, ему хотелось одиночества. — Что тебе надо? — холодно поинтересовался Торкио. Он желал отгородиться от этого человека, уйти как можно дальше, но Дамиано, к несчастью или к счастью, доставал его где угодно. Давид облокотился на столик перед зеркалом и устремил свой искушающий взгляд на барабанщика. Торкио не мог в это время воспринимать этого человека как Дамиано, слишком он был не похож на себя. — Чтобы мы уже наконец поговорили, ну, или занялись чем-то поинтереснее, — он продолжил освобождать себя от порванного на самих съёмках костюма, с вызовом смотря на Итана. — Ты выглядишь как шлюха, — не удержался от сравнения барабанщик, заставляя Давида лишь голодно оскалиться. — Я этого и добивался. А теперь признай, тебе нравится такой мой образ, давай, Итан, ты бы хотел меня раздеть до конца, а затем грубо трахнуть, хватая за волосы или за ошейник, — издевался над ним Дамиано. Торкио, конечно, возбуждали эти слова, но вместе с первым чувствовалась какая-то особо сильная горечь. Итан не желал, чтобы между ними с Давидом был только этот бессовестный флирт и простое животное желание, к чему начинали сводиться все их встречи и разговоры. Торкио нуждался в чувствах, в любви, в настоящей привязанности не за счёт физической близости. А сейчас, сейчас он всё-таки подошёл к вокалисту, сильно прижимая его к столику, продевая несколько пальцев под ошейник, заставляя судорожно вдохнуть. Ему хотелось такого Дамиано, но именно этот образ слишком выводил его из себя, поэтому Итан приблизился к уху Давида и прошептал. — Ты меня бесишь, — парень быстро отстранился, собираясь сбегать, но его остановила чужая ладонь, крепко сжимая запястье. — Твоя холодность тоже, — тяжело вздохнул Дамиано, — Давай уже разберёмся с нашими чувствами. — Зачем? Мне и так всё ясно, — Торкио вырвал свою руку и поспешил удалиться. Он понимал, что они могут во всём разобраться сейчас, но парень предпочёл забить на Давида, забыть о нём и о своих чувствах. Ему надоело такое отношение, Торкио злился за ложь, за все эти ужасные подкаты, за игры с его сердцем и не хотел видеть Дамиано. Он просто не понимал, что ему делать, ему нужна была поддержка в данный момент, а её по близости не имелось. Виктория была занята Томасом, а Коралина оказалась совсем не той. Итан решил написать ей, точнее ему, что всё знает, он даже принялся за это занятие. «Привет, Коралина, или лучше тебя называть по-другому, твоим настоящим именем? Я не люблю, когда люди мне врут, хотят заполучить мою дружбу и доверие, только чтобы использовать это всё против меня. Зачем тебе так издеваться? Что это тебе дало? То, что я поверил, что нужен кому-то, а потом окончательно разочаровался в этой жизни и в людях, окружающих меня? Это было слишком жестоко даже для тебя. Ну, каково это знать всё, что я чувствую, давать советы, а потом портить мне жизнь ещё больше? Игра получилась интересной. Надеюсь, ты насытился ей. Как бы я хотел никогда тебя больше не видеть. Иди на хуй.» Итан сразу же удалил это письмо: всё, до последнего слова. Писать то, что он знает о секрете Давида, было слишком скучно, поэтому парень решил продолжать игнорировать, но что-то его побудило взять в руки прошлые бумажные письма и открыть переписку. «Просто хотела сказать, что ты очень красивый, прекраснее всех в группе, у тебя такие глубокие и грустные глаза. Улыбайся почаще. А ещё шикарные волосы. Всё бы отдала, чтобы к ним прикоснуться и сделать тебе причёску. Ты охрененно играешь на барабанах, я всегда замечаю тебя на концертах в первую очередь… Дорогой Итан, спасибо, что открываешься мне. Мне очень жаль, что тот человек так издевается над тобой, может у него есть причины, а может он просто мудак. Постарайся поговорить с ним, а если он не поймёт, то пошли его. Ты достоин лучшего… Ты красивый, умный. Ты прекрасный человек и друг, у тебя обязательно всё получится и в итоге будет хорошо.» Итан рассмотрел все эти слова. Или Дамиано был шикарным вруном или правда пытался его поддержать, загладить вину, отгородить от самого себя. Итану захотелось дать ему шанс самому во всём признаться, поэтому он решился на следующей шаг. «Дорогая Коралина, мне очень нравится общаться с тобой, и я счастлив иметь такую подругу как ты. Как насчёт встретиться? Я понимаю, мы живём далеко друг от друга, но я могу приехать. Очень хочу тебя увидеть.» Итан нажал на кнопку «отправить» и уселся ждать ответа Дамиано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.