ID работы: 10992210

Оппа, можно мне твою пуговицу?

2PM, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
AlexBang соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомые глаза.

Настройки текста
Знакомые глаза. …Восемь лет спустя… Это был мой первый рабочий день в больнице. Я восемь лет учился на хирурга ради того, чтобы помогать людям. Дело в том, что после окончания школы, после получения дипломов, я шел домой и меня сбила машина, за рулем которой, как оказалось позже, был мой брат. После этого мне пришлось перенести три операции на мою левую ногу, но мой хирург допустил ошибку в последней из них, из-за чего мне пришлось оставить свою мечту быть танцором. Я думал, что в тот момент моя жизнь закончилась. Танцы — это единственное, что придавало моей жизни смысл. Каждый раз, когда меня избивали дома, я убегал в танцевальный зал и отдавался музыке. Когда я танцевал, казалось, ничто не могло тревожить меня. Все, что было за пределами этого зала, не имело никакого значения в те моменты. Но после аварии я лишился своей единственной отдушины. На работу меня подвез мой бойфренд. Его звали Пак Джинён. Он был старше меня на три года. Он отвозил и забирал меня каждый день, потому что ему доставляло удовольствие контролировать каждый мой шаг. Он поцеловал меня, и я зашел во внутрь. После обеда я, как ни в чем не бывало, вышел на свою смену, как вдруг меня позвал к себе глав. врач. — Доктор Чан, присаживайся, — сказал мне он, — у меня к тебе задание. в третью палату скоро привезут пациента, которого я доверяю тебе. Дело в том, что это опасный преступник по имени Чон Чонгук, который убивал всех друзей и знакомых мужского пола своего бывшего парня Ким Тэхёна. Он отрезал им члены, варил их, заставлял жертв съедать их собственные органы, а потом душил их цепью. Трупы он прятал под мостом реки Хан. Но суть не в этом. При задержании в него всадили пять пуль. Твоя задача вытащить их. Все понял? Я охерел во второй раз в своей жизни. — Не волнуйся, его будет сопровождать опытный полицейский. Все будет хорошо. Он подмигнул мне, дал какие-то бумаги и выгнал. Я направился в третью палату, ожидая своей скорой кончины. Я просидел не долго. Вдруг дверь в палату открылась, и первым зашла мед сестра, а за ней внесли бессознательное тело того самого преступника из новостей, которые я вчера смотрел. Но удивил меня не он. На меня смотрели до боли знакомые глаза, в которые я был влюблен когда-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.