ID работы: 10992402

момент

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 24 Отзывы 38 В сборник Скачать

дождь.

Настройки текста
Примечания:

***

      сейчас август. последние недели две весь Мондштадт терпел сильную, практически невыносимую жару. даже ночью нельзя было выжить без чего-то холодного, но ближе к вечеру на небосводе начали сбегаться тучи. Сегодня Дилюк стоял за барной стойкой и выгнав всех посетителей во время уборки открыл дверь на балкон, который находился на втором этаже таверны. прохладный ветерок дунул в помещение и разнёс запах дождя. Рагнвиндр окончил уборку, вышел на небольшой балкон и вдохнул полной грудью. свежий воздух наполнил легкие, а холодные капли воды неспешно застучали по крышам. ритм ускорился и послышалась суета жителей Монда. Дилюк неспешно закрыл все двери и отправился на Винокурню. дорога не близкая, но очень приятная.       «Чего же приятного в дожде?»       для многих он действительно противен, но бывший рыцарь Ордо Фавониус его обожал. в такую погоду все прячутся в помещениях дабы не промокнуть, не замерзнуть и на улицах становится значительно тише. лишь звуки воды, разбивающейся о поверхности. Дилюк обладал Пиро глазом бога и мёрз меньше других поэтому мог по-долгу находится на улице в плохую погоду.       мужчина вошёл в «Рассвет» промокший до нитки. главная горничная тут же организовала ему горячую воду для купания. как только он удобно расположился в огромном тазе, дверь распахнулась, а в ней стоял такой же мокрый, холодный, немного недовольный мужчина. Дилюк продолжил греться в тёплой воде, пока Кэйя стягивал с себя промокшую одежду. после молча залез в ванную и улёгся на Рагнвиндра. тот же лишь оставил невесомый поцелуй на синей макушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.