ID работы: 10992527

Can you feel my heart?

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 165 Отзывы 130 В сборник Скачать

В безопасности

Настройки текста
– Где Леви и остальные? – первым делом спросила Ханджи, когда Армин и Моблит вытащили её наружу. Грохот внутри пещеры насторожил командира. Открыв глаза после обморока, Зое инстинктивно начала искать взглядом Леви, но сделала вывод, что тот наверняка ещё сражается внизу. Вряд ли кто-то из этих головорезов смог хотя бы задеть Аккермана, но Ханджи, тем не менее, волновалась за него. Внезапно шум в дали привлёк внимание Зое. Она огляделась и заметила огромную, движущуюся массу. – Это титан? – командир встала, чтобы разглядеть неизвестный объект, отнекиваясь от Моблита, который твердил, что ей срочно надо оказать медицинскую помощь. Игнорируя боль в плече, Ханджи поднялась на цыпочки, желая лучше рассмотреть неизвестную субстанцию. Командир сразу сделала вывод, что это девиант, в два, нет в три раза длиннее колоссального и, судя по раскалённой коже и пару, что исходил от его тела, подобраться к нему на УПМ практически невозможно. У Ханджи закружилась голова не столько от удара об кристальную колонну, сколько от осознания того, что чудовище такого размера приближается к городу. Против такой громадины стены бесполезны. Зое тут же начала думать о способах её остановить, но информации, как всегда, мало, а времени нет. – Какого хрена ты скачешь, вместо того, чтобы лежать? – из раздумий Ханджи вывел знакомый голос. Не успела она обернуться, как её тут же подняли на руки и понесли к повозке. Зое вновь увидела над собой пару серо-синих узких глаз, во взгляде которых читались знакомые злость и волнение. – Хотела получше рассмотреть титана, – ответила женщина. Ханджи совсем не нравилось, что Леви отчитывает её при всех, и уж тем более, что он снова её таскает. Однако, командир была благодарна ему за заботу. Ханджи не хотелось этого признавать, но в сильных руках Аккермана она чувствовала себя в безопасности. Командир конечно не была трусихой. Более того, все всегда говорили, что ей следует приобрести немного осторожности или хотя бы банальный инстинкт самосохранения. Но удар об кристаллическую колонну заставил её поволноваться за свою жизнь. Однако, когда рядом оказался Леви, Зое показалось, что даже боль перестала быть такой невыносимой. – По дороге посмотришь, – бросил капитан. Времени было мало, но он решил лично удостовериться в безопасности Ханджи, подумав, что, пока остальные доведут её до повозки, всю кровь из её плеча расплескают. Аккерман конечно доверял своим подчинённым, но на кону было физическое состояние очкастой, которое его волновало на удивление сильно. К тому же, Зое ведь и на лошадь полезет, если её насильно не уложить в повозку, что капитан и хотел сделать. – Он девиант. Это нам на руку. Раз он ползёт, догнать и даже обогнать его тоже будет несложно. Однако он испускает пар, подобно Колоссальному, а его кожа раскалена, так что подобраться к нему уже труднее, – подытожила командир, не желая бездействовать. Раз уж сражаться она не сможет, ведь Леви и Эрвин точно запретят, Ханджи решила продолжать работать умственно. Это лучшее, что она умела, и к тому же превосходила в этом остальных. – Вижу, твоя голова в порядке, и мозги тоже не повреждены, раз ты продолжаешь думать, – с лёгкой усмешкой и неким успокоением проговорил капитан. Зое заметила это и сама слегка улыбнулась. – Они нам понадобятся в борьбе с этой ебаниной, так что не скачи, как ошпаренная. – Хорошо, буду скакать, как подстреленная, – ухмыльнулась Ханджи. – С детьми всё в порядке? – выглянув, из-за плеча Леви, командир увидела, что весь отряд уже выбрался наружу. Эрен и Хистория, кажется, не пострадали. – Все живы, – процедил капитан. – А ты опять заставляешь меня за тебя переживать. Прекращай давай. – глаза Зое округлились от услышанного. Зная Леви, командир догадалась, что он никак не планировал произносить это вслух. Аккерман тоже, видимо, сам себя удивил, в связи с чем издал сдавленный кашель. Впрочем, Ханджи сделала вид, что не услышала ничего необычного, и капитан последовал её примеру. Леви уложил женщину на повозку, мысленно поблагодарив Моблита, тут же подложившего ей под голову свёрнутый плащ. Капитан посмотрел на очкастую сверху вниз: пятно крови стремительно расползалось, по белой рубашке, и это тревожило. Её побледневшее лицо также настораживало. Впрочем, задерживаться они не могли, и единственным вариантом было довести Ханджи до места, где ей окажут надлежащую помощь. Леви вытащил из кармана чистый, белый платок и протянул его четырёхглазой. – Держи. Сделай жгут или вроде того. – Да, спасибо, – произнесла командир, принимая платок из его рук. – Я в порядке. – она постаралась улыбнуться, чтобы точно убедить Аккермана в том, что с ней всё хорошо. Впрочем, у них уже не было времени переглядываться. Леви кивнул ей и запрыгнул на лошадь. – Все здесь? Мы ещё можем догнать эту хреновину! Поспешим! – скомандовал Аккерман. По дороге Леви понял, что переживать за четырёхглазую не стоило. Она всё также скакала, махала Эрвину и во всю обсуждала с мелюзгой полученные сведения и дальнейшие действия в сложившийся ситуации. Капитан ехал рядом с повозкой и постоянно следил, чтобы Ханджи не перенапрягалась или хотя бы не выпала из-за её постоянного желания встать и посмотреть, что происходит. Аккерман в очередной раз подумал, что эта женщина не перестаёт его удивлять и сводить с ума одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.