ID работы: 10992534

Их встреча..

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ч.1 "Встреча в Порто Россо"

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная солнечная погода. Многие в Порто Россо просыпаются рано и начинают заниматься своими делами. Время 7:25 Лука и Джулия наконец дождались летних каникул и едут домой, чтобы встретиться со своими родными людьми, которых они так долго не видели. - Эй, Лука, о чём задумался? - сказала взволнованно рыжая девчушка напротив. - А?...ой, прости, что ты сказала?..- не расслышав вопроса, переспросил мальчик. - Ты волнуешься? - спросила Джулия собеседника. - Эм..ну..немного - ответил Лука немного дрожащим голосом. - Santa Mozzarella, Лука, не переживай ты так - сказала девочка, успокаивая Луку. - А если Альберто забыл меня?..а вдруг.. - ЛУКА.. - чуть крикнув, сказала Джулия. От этого Лука слегка вздрогнул и посмотрел на Джулию. - Послушай, Альберто не мог тебя забыть, это невозможно. Я уверена, что он очень тебя ждёт и тоже волнуется. Поверь, всё будет хорошо - широко улыбнувшись, подбодрила его девочка. - Спасибо.. - сказал Лука, спокойно выдохнув. Тем временем в Порто Россо: Время 8:02 Вся семья стоит в ожидании на вокзале и возбуждёно разговаривает о скором приезде детей. Альберто взволновано ходит из стороны в сторону, не скрывая счастливую улыбку. *А если он передумает и не приедет? Вдруг он забыл меня? Если он меня не узнает?..* - думал про себя Альберто. Эти мысли не оставляли его в покое. Несколько минут спустя все услышали громкий гудок подъезжающего поезда и с предвкушением долгожданной встречи смотрели на его приближение. Раздражающий слух скрип колёс о стальные рельсы. Остановка. Гудок. Семья подошла чуть ближе к поезду и ждала, когда выйдут их дети. *голоса из вагона* - Fnalmente arrivato!!* - восторженно крикнула Джулия, буквально выпрыгивая из вагона, и уронив при этом чемодан на землю. Девочка кинулась в объятия к отцу, радостно крича: - Papa!! Я так рада тебя видеть! - Джульетта, здравствуй, дочка - крепко обняв свою дочь, сказал Массимо. Лука уже вышел из поезда и побежал на встречу родственникам. Он был очень рад, и не сдержал слёзы радости. Немного успокоившись, Лука огляделся вокруг, начал волноваться, и вдруг сталкивается взглядом с такими знакомыми, счатливымии горящими от радости глазами. Глаза Луки снова наполняются слезами, на лице расплылась улыбка, ноги начали подкашиваться. - Лука! - крикнул ему парень. - А..Альберто.. - прошептал Лука, срываясь с места. Парнишка кинулся в объятия своего друга. Он чуть слышно всхлипывал, утыкаясь холодным носом в шею Альберто. Старший это почувствовал, немного покраснел, и слегка вздрогнул, когда почувствовал тяжёлое, горячее дыхание на своей шее. Лука стоял на цыпочках, так как Альберто был значительно выше его. Немного отстранившись, они посмотрели друг на друга. Оба заметно повзрослели. Альберто стал выше и чуть смуглее, крепкое телосложение, широкие плечи, и всё та же забавная причёска, которая всегда нравилась Луке. Лука немного вырос за это время, лицо чуть вытянулось, но глаза всё такие же большие и выразительные. Такое же худенькое и стройное тело. Рубашка была растёгнута на пару пуговиц, поэтому можно было увидеть его выпирающие, аккуратные ключицы. Альберто на пару секунд отвёл взгляд, скрывая своё смущение, и снова посмотрел на младшего. *Такой же милашка* - подумал Альберто и улыбнулся. Лука уже хотел что-то сказать, как их окликнули родители. Ребята вернулись к ним и все вместе пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.