ID работы: 10992534

Их встреча..

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ч.2 "Дом, милый дом"

Настройки текста
Примечания:
Вся семья зашла в дом и села за уже накрытый стол, на котором стояли тарелки с самой вкусной пастой. Родители распрашивали ребят об их школьной жизни, о том, как они учились, что было интересного, и комфортно ли им со своими одноклассниками. Джулия, абсолютно забыв про свою усталость после долгой дороги, начала рассказывать всё всё, энергично размахивая руками. Семья внимательно, и с большим интересом слушала её рассказ. Через некоторое время все попрощались друг с другом и разошлись по домам. Лука решил ненадолго остаться у Массимо. Джулия легла спать пораньше, так как хотела помочь отцу завтра утром, а Лука решил пойти к дереву, в ветвях которого обычно отдыхали друзья. Забравшись на дерево, Лука лёг на спину и стал наблюдать за маленькими, цветными и яркими звёздами. Их отражение можно было увидеть в счастливых глазах Луки. Он настолько ушёл в свои мысли, что даже не заметил, как к нему подсел Альберто. — ОЙ!..А..Альберто..напугал..- чуть ли не крикнув, сказал Лука. — Ох..прости прости..просто ты так внимательно смотрел на звёзды..ну..я не хотел тебя отвлекать — немного заикаясь ответил парень. — Хаха, да ничего.. — с лёгким смехом сказал младший. Ещё пару минут они наблюдали за ночным небом, и вдруг Альберто нарушил эту терзающую слух тишину: — Эм..Лука, слушай..я тут..хотел показать тебе кое — что…пойдём! — с огромным волнением и смущением сказал Альберто, при этом заикаясь. — Ого, конечно..наверняка это очень круто. — радостно согласился парень и пошёл за старшим. Альберто взял его за руку и повёл за собой. *Какие маленькие и тёплые руки..хех, мило* — подумал Альберто, чуть крепче сжимая руку Луки. Они приплыли к тому самому небольшому острову, где стояла старая башня, в которой когда — то два друга создавали свою Веспу. Они остановились возле берега моря. В эту ночь светила луна, которая оставляла свои лучи на тёмной водной глади. Сейчас море было особенно прекрасным. — Готов? — с предвкушаюшей и нетерпеливой улыбкой спросил Альберто Луку. — Всегда! — с милой улыбкой ответил ему младший. Оба нырнули в прозрачную и тёплую толщу морской воды. Там, под водой, было довольно темно, но у таких существ, как Лука и Альберто была способность видеть в темноте, и это потрясающе! Лука так давно не был в море, что сейчас наслаждался каждой секундой, проведённой здесь. — Лука!.. смотри. — крикнул Альберто парню. — Вау!.. это.. — удивлённо воскликнул младший. — Вот..это я и хотел тебе показать. — довольным голосом сказал Альберто. Перед глазами ребят была огромная поляна, покрытая разноцветными светящимися водорослями. Небольшие скалы были усыпаны морскими цветами и молюсками, которые освещали некоторые участки скалы. В кораллах плавали маленькие рыбки, похожие на звёздочки, а над ними проплывали небольшие стаи прозрачных, светящихся медуз. Всё это было похоже на маленький кусочек космоса, почти такой же, как и в книге по астронимии, которую Джулия подарила Луке. Альберто с умилённой улыбкой наблюдал за удивлённым младшим, который просто ослепляет своей сияющей улыбкой. Старший просто растворился в нём, Лука ЕГО единственный, он его любит, но боится..боится сказать ему об этом. Через пару секунд Альберто пришёл в себя, схватил Луку за руку и сказал: — Идём! — улыбнувшись друг другу, ребята поплыли к поверхности. Лука уже показался на поверхности, но Альберто не было видно. Лука начал волноваться, парень нырнул под воду и стал осматриваться, звать старшего. Но он не отзывался. Он уже было запаниковал, как вдруг кто-то резко схватил его за талию. Скорость столкновения была настолько высокой, что оба сделали несколько оборотов вокруг своей оси. Лука раскрыл глаза и увидел перед собой смеющегося Альберто. — Ахахах, боже, Лука, прости..не ушибся? — спросил весело старший. — АЛЬБЕРТО..ТЫ..д..дурак..я думал..— волнительно начал говорить младший. — Эй..ты чего?.. со мной всё хорошо, глупый. — сказал Альберто, погладив его по голове. — Ладно.. — уже смеясь ответил Лука. Ещё минут 15 эти двое резвились в воде, словно дети. В какой-то момент, Лука слишком разогнался и попал прямо в объятия Альберто. Он хотел поднять голову и извиниться, как вдруг они случайно соприкоснулись носами. Они застыли в таком положении на пару секунд, смотря друг другу в глаза. Альберто не ожидал такого, немного отстранился, и его лицо мгновенно залилось краской. Лука засмущался не меньше и немного отвернулся, пытаясь это скрыть. — А..эмм...п..прости..я случайно.. — начал с неловкостью в голосе Лука. — Да ничего..всё..всё в порядке.. — ответил Альберто. Неловкое молчание длилось всего несколько секунд, но для ребят это казалось вечностью. — Кхм..ладно...пойдём, вернёмся к башне. — нарушил тишину старший. — А..ага..- тихо ответил Лука. Оба вернулись на берег и полезли на крышу башни. Сердца обоих до сих пор били по рёбрам, казалось, будто парни слышат сердца друг друга. Успокоить это всё никак не получалось. Они сели рядом друг с другом, но не знали, о чём говорить. *Oh mio Dio, ч...что это было? * — думал Альберто, поглядывая на Луку. *Фуух…стоит ли мне говорить об этом? Если он меня возненавидит? Бросит здесь одного?.. угх.* — Альберто терзали эти мысли, не давали покоя. *Ладно…* — выдохнул тихо старший и обратился к Луке: — Л..Лука, слушай…я..эм..ты только не ненавидь меня за это...я..и если ты откажешь, то...я бы хотел, чтобы...мы остались друзьями…ну..я хотел с...сказать..я..я люблю...тебя, Лука. — … — Лука.?.. — зажмурившись спросил старший — ответь п...пожалуйста. — А..Альберто.. Альберто уже испугался этой короткой паузы, но всё же открыл глаза и увидел напротив себя Луку, по щекам которого катились слёзы. Парень подумал, что обидел его, задел, и начал волноваться. — Я...я тоже.. — шёпотом сказал младший. — А? — не расслышал старший и посмотрел на него испуганным взглядом. — Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — крикнул парень Альберто. — Ты…п..правда?..- глаза старшего стали наполняться слезами. — Самая — самая — тихо всхлипывая и улыбаясь ответил Лука. Альберто бросился в объятия младшего, а тот в свою очередь крепко его обнял. Младший тяжело выдохнув, опалил шею Альберто горячим дыханием, от чего у старшего пробежали мурашки по всему телу. Успокоившись они посмотрели друг другу в глаза, но как и в прошлый раз, соприкоснулись носами, так как они сидели очень близко. Они тихо посмеялись над этой ситуацией. Альберто уже не мог ждать и тихонько прикоснулся к губам Луки своими. Поцелуй был коротким, но настолько искренним, насколько только возможно представить. Этот поцелуй..такой нежный, долгожданный, он был всем для Альберто, дороже всего на свете, и самое главное, что его он получил от своего любимого человека — Луки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.