ID работы: 10992534

Их встреча..

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ч.4 "Я всегда рядом.."

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро. Ночью прошёл небольшой дождь, и поэтому на улице сейчас очень свежо. Лука проснулся от тёплого, свежего морского ветра, который дул через окно. Этой ночью парень хорошо спал, хоть она и была достаточно бурной. Хотя хотелось ещё немного поспать. Лука проморгался и тихонько зевнул. Солнце светило ярче, чем обычно, и поэтому младшему не сразу удалось разглядеть обстановку. Привыкнув к свету, парень увидел перед собой Альберто, который крепко его обнимал, прижимая к своей груди. Старший всё ещё крепко спал, и Луке очень не хотелось его будить, хотя — бы некоторое время. Лука стал наблюдать за спящим Альберто, разглядывая каждый участок его прекрасного лица, словно это лучшее произведение искусства. Хотя, так оно и есть. Альберто сквозь сон почувствовал на себе пристальный взгляд и чуть зашевелился. Лука вздрогнул от неожиданности. Альберто приоткрыл глаза, посмотрел на удивлённого Луку и улыбнулся. — Хм…доброе утро — хриплым и низким голосом сказал Альберто, улыбаясь реакции младшего. — Доброе… — ответил младший, мило улыбнувшись. — Наблюдал за мной, пока я спал? — хитро улыбнувшись спросил старший — м? Маленький наблюдатель, хех. — Н-нет… — быстро ответил Лука, отводя взгляд в сторону. Альберто приблизился к лицу младшего и с ухмылкой спросил: — Хмм…что, правда?.. Младший тихо сглотнул, но Альберто это заметил. Кажется он придумал, как добиться правды. Старший стал медленно приближаться к Луке, снова спрашивая его: — Уверен, что это был не ты? — хитрый взгляд Альберто вызывал у Луки лёгкие мурашки по коже. — Эм…я… — начал заикаться младший, не в силах разорвать зрительный контакт. — А…Альберто… АХ!.. — не успел договорить младший, как вдруг, Альберто повалил его на спину и принялся щекотать. — Ахахаха… Альберто!.. ахах…прекрати, щекотно!.. хахаха… — Лука начал громко смеяться, пытался убежать, но Альберто не давал ему возможности на побег. — А ну признавайся..хахах — говорил старший, смеясь вместе с Лукой. Через пару минут этой «пытки» Лука всё же сознался, хотя Альберто и так прекрасно знал ответ: — Л…ладно — ладно..эт..это я…это был я, Альберто… — тяжело дыша наконец ответил младший. — Хахах, я знал это… — ответил Альберто, посмеявшись. Короткая пауза. Молчание. — Так ты у нас щекотки боишься, да? — хитро улыбнувшись спросил старший Луку. — …Альберто, нет! — Лука стал медленно отползать от старшего. Он предполагал, что хочет сделать Альберто. — Альберто, да! — резво сказал старший, снова приближаясь к Луке. — Нет-нет-нет!.. Альберто!.. плохое морское чудовище… АХ!.. Хахаха — снова рассмеялся Лука, пытаясь избежать щекотки. От смеха, на уголках глаз младшего выступили небольшие, прозрачные бусинки слёз. — Аррр…сейчас съем этого любопытного мальчика, ахаха — рыча сказал старший, всё ближе надвигаясь на Луку. Через минут 15 ребята позавтракали, немного прибрались и с пустились к берегу. Погода была потрясающей. Чистое небо, тихий, тёплый ветер, спокойная гладь моря. Парни шли по берегу, держась за руки, и говоря о чём — то своём. Вдруг у Луки загорелись глаза, он глянул на Альберто весело улыбнувшись. — М, что такое? — спросил старший Луку. Тот ничего не ответив, резко притянул Альберто к себе, поцеловал его у уголок губ, и за пару секунд оказался в нескольких шагах от него: — Хахах — начал весело смеяться младший. — Эй! — улыбнувшись крикнул тому Альберто, — а ну — ка вернись, маленький хитрюга! Ахах. Лука подбежал ближе к воде и нырнул. Альберто не стал отставать и нырнул за ним. *Хех, спрятался значит..всё равно найду* — подумал Альберто улыбнувшись. Через несколько минут Альберто заметил Луку, заплывающего за небольшую коралловую скалу. Старший решил немного обмануть Луку и обплыл скалу с другой стороны. Пока Лука аккуратно выискивал Альберто, выглядывая с одной стороны, старший тихонько подкрался к нему с другой. — Нашёл~ — прошептал старший низким голосом на ухо Луке. Младшего, резким движением прижали к мягкой, покрытой водорослями поверхности скалы, так быстро, что он даже среагировать не успел. Альберто приблизился к лицу младшего, который ещё не до конца осознал, что его поймали. — А…Альберто…кхм…ну, ладно…ты нашёл меня — немного покраснев, сказал Лука. — Хехе, я везде найду тебя, где — бы ты ни был..я всегда рядом — искренне улыбнувшись, сказал Альберто. — Хмм…но где же моя награда, за поимку хитрого морского чудовища? — на лице Альберто появилась ухмылка. — Лука смущённо отвёл взгляд и снова посмотрел на старшего. Не долго думая, младший прикоснулся к губам Альберто своими. Этого — то и ждал старший. Альберто поддался вперёд, тем самым чуть сильнее прижимаясь к телу Луки. Младший почувствовал тепло чужого тела, теплоту прикосновений, и тут же растаял, уже приоткрыв рот. Языки обоих сплелись в порыве страсти, приятное тепло охватило их тела. Воздуха стало не хватать, и парням пришлось разорвать поцелуй. Оба тяжело дышали, смотря в глаза друг другу. — Хаах… Аль…берто…я хочу…это…мм~ — возбуждёным голосом прошептал Лука. Альберто понял, чего хочет младший, и не долго думая, повёл его за собой. Через минуту они уже находились в просторной пещере, тускло освещённой морскими водорослями. Альберто тут же уложил любимого на мягкое одеяло из водорослей и морских растений. Старший сцепил руки младшего над его головой и страстно впился в его сладкие губы. — Ах…хаах~ — тихо стонал Лука, когда ладони Альберто гладили его горячее тело. — Хаах…чертовски милый…и такой соблазнительный~ — целуя шею младшего, прошептал Альберто. Лука выгибался в спине, хотел большего. Альберто не заставил его долго ждать и аккуратно вошёл во всю длину в это хрупкое, разгорячённое тельце. — ААХА~ МХ~ — прерывисто стонал младший. Толчки были плавными, но чуть резкими. Лука уже не мог терпеть: Аль…бер…то… Ха~ хах~ мм~ приятные стоны срывались с губ младшего, каждый из которых Альберто сцеловывал, мягко кусая эти податливые губы. Ещё пара резких толчков, и оба парня кончают, тяжело выдохнув. Дыхание всё ещё было сбито. Альберто обнял Луку и поцеловал его в кончик носа. Тот мило улыбнулся и прикрыл глаза. — Люблю тебя♡ — прошептал Лука. — И я тебя — довольно ответил старший. — Но я больше — вдруг продолжил Лука, хихикнув. — Пфф…неа, я ещё больше♡ — передразнил Альберто младшего. — Хаха, не сомневаюсь — ответил младший и тут же заснул. Альберто посмотрел на него, погладил по щеке, и тоже уснул, обнимая того, кого очень любит, будет любить и защищать, чтобы не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.