ID работы: 10992534

Их встреча..

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ч.5 "Поддержка"

Настройки текста
Примечания:
Всю прошлую ночь парни провели в той самой пещере. Они уже давно всплыли на поверхность, и решили пойти домой к Массимо. Ребята шли по городу, держась за руки, люди в округе и так были заняты своими делами, поэтому никто даже не обращал на них особого внимания. Вот они уже были у самых дверей. Альберто только хотел постучать, как вдруг дверь распахивается и в двух парней на небольшой скорости врезается Джулия. Она тоже изменилась за то время, пока была в Генуе. Стала выше и стройнее, превратилась в юную девушку, всё те же кудрявые, огненно — рыжие волосы и позитивные, горящие глаза. — Ох, Santa Mozzarella!..что же- только только она хотела возмутиться, но остановилась и продолжила более спокойно: Ой…это вы, ребята, привет — девушка неловко улыбнулась, поздоровавшись с Альберто и Лукой. — А, привет Джулия — улыбнулся в ответ Лука. — Ты куда это так торопишься? Чуть с ног не сбила, хаха — спросил Альберто, посмеявшись. — Да так…никуда…просто сделала всю свою работу и решила прогуляться по городу немного. — ответила Джулия. — О, правда?..Мы с Альберто тоже хотели прогуляться по Порто Россо, пойдёшь с нами? — широко улыбнувшись спросил младший. — Ого, конечно, как я могу отказаться, хаха — весело посмеявшись, согласилась на предложение девушка. Вся троица направилась к берегу моря, приняв решение искупаться и повеселиться. Погода для такого стояла потрясающая. Тёплый, жёлтый песок, всплеск и удары о скалы небольших волн, отдалённый крик чаек. Потрясающе. Ребята тут же прыгнули в воду с невысокого выступа, громко смеясь. — ЮХУУ!.. — крикнула Джулия, вынырнув после прыжка. — Ахаха, вот это всплеск — рассмеялся Лука. — Я уж думал, что это цунами, пфф. — подшутил старший над Джулией. — Ehi! Stai zitto! * — посмеялась девушка, толкнув Альберто в бок. Ребята смеялись и дурачились в воде, словно дети. Альберто пытался напугать Джулию, утащив её ко дну, хотя вода была только по плечи. Но за это он получил по жабрам. — Ау!.. эй, у тебя тяжёлая рука — улыбнулся Альберто, держась за плечо, которое немного болело после удара. — Напугать меня решил? Хаха, слишком легкомысленно. — посмеялась над Альберто Джулия. — Альберто! — крикнул младший. — Да Лу-… не успел договорить фразу старший, как на него на невысокой скорости кинулся Лука, тем самым, затащил под воду. — Поймал! — весело сказал младший, держась за плечи старшего. — Ох, Santa Maria, Лука! Ахаха, напугал — засмеялся Альберто, схватившись обеими руками за талию младшего. — Смотри по сторонам, хехе — Лука поцеловал старшего в кончик носа и быстро поплыл к поверхности, тихо смеясь. *Хаа…как же я тебя люблю…* — подумал Альберто и поплыл вслед за младшим. Оба появились на поверхности. — АХАХАХА — смеялась Джулия чуть ли не до слёз, — ловко ты его, Лука, хахах. Через какое-то время ребята вышли на берег, чтобы отдохнуть и высохнуть, особенно Джулии. Лука, Джулия! Я пойду и принесу мороженое — сказал Альберто ребятам и ушёл. Пока Альберто не было, Джулия и Лука болтали между собой, рассказали о планах на завтра. Но в какой-то момент, Джулия увидела небольшие пятна на шее Луки, похожие на синяки. Они были не так заметны, но если немного присмотреться, то можно разглядеть. Джулия на несколько секунд задумалась, и внезапно она поняла: *Ооо~ вот оно что…хехе* — подумала про себя девушка, широко улыбнувшись. — Лука?.. — позвала Джулия парнишку. — А? — отозвался тот. — Как поживают ваши с Альберто отношения? Он тебя не обижает? А то я смотрю у тебя вся шея в синяках. *Пфф.. сейчас посмотрим…* — смеялась в мыслях Джулия. — Эм…ну, всё хорошо…конечно не обижает, ведь он меня… — Лука остановился, ведь он осознал то, о чём сейчас говорит, — ОЙ!..я …эм, Джулия…я…это…то есть… — щёки Луки залились краской и он начал заикаться. *Santa Mozzarella…хаха, словно открытая книга* — Эй, эй, Лука…всё в порядке, не волнуйся ты так, ахаха — успокоила его девушка, — я уже давно всё знаю, хех. — А?..п-правда? — удивился Лука её словам. — Агаа, довольно давно…я конечно же не против, наоборот, я очень рада за вас и всегда готова поддержать, в любой ситуации…и не только я, хах — радостно ответила Джулия. — Фух…я уже испугался, хаха — выдохнул младший. — Если вдруг он тебя обидит, говори, я ему мозги вправлю, ахаха — посмеялась девушка, показывая кулак. — Пхаха, хорошо. — ответил Лука. — Хотя я и так знаю, что у вас всё будет хорошо, хех — сказала девушка, мило улыбнувшись. Через минут 5 вернулся Альберто с мороженым в руках. Ребята ещё немного поболтали. Альберто узнал о разговоре Джулии и Луки, и был рад тому, что девушка не против их отношений. Вскоре ребята разошлись по домам, так как уже стемнело, и на город опустилась звёздная ночь. Альберто и Лука вернулись в башню. Они очень устали после такого насыщенного дня и буквально валились с ног. Парни легли на мягкую и удобную кровать, смотря друг другу в глаза. — Агх..ну почему же ты такой милый? — посмеялся Альберто не скрывая влюблённую улыбку. — Хахах, сам не знаю. — мило улыбнулся младший чуть смущаясь. — …Можно я украду твой поцелуй? — прошептал старший Луке. — А…ага — смущённо пробормотал тот. Альберто медленно приблизился к милому лицу Луки и прикоснулся к его тёплым губам. Лука поддался вперёд. Поцелуй был недолгим, но таким нежным и соблазнительным, что было трудно сдерживаться. Обоим хотелось большего, но сил совсем не было, оба очень устали. Они отстранились друг от друга, их сердца забиличь чуть сильнее. — Хаах, никому тебя не отдам, ты только МОЙ — немного хриплым голосом сказал Альберто, обнимая Луку. — Хаха, конечно, глупый♡ Ребята быстро уснули, прижимаясь друг к другу. Ещё один прекрасный день с любимым человеком, пусть так будет всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.