ID работы: 10992534

Их встреча..

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ч.7 "Я всегда буду защищать тебя.."

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Лука проснулся первым. Парень чувствовал себя немного уставшим, под глазами можно было увидеть еле заметные синяки, несильная боль в пояснице и ногах дала о себе знать (конечно, после таких-то игр на пляже). Лука сел на кровати, потянулся и тихо зевнув, перевёл взгляд на другую часть кровати. На ней, тихо посапывая, всё ещё крепко спал Альберто. У младшего в голове сразу же всплыли воспоминания прошлой ночи, и лицо парня в одно мгновение залилось краской. *Боже…что я сделал?..* — подумал младший, повернувшись всем телом к Альберто. *Такой милый…* — сказал про себя Лука и мило улыбнулся. Альберто почувствовал движение возле себя и приоткрыл глаза. Старший понемногу проснулся и увидел рядом с собой Луку. Парень сидел на коленях рядом с ним. На нём была надета большая рубашка и синие шорты чуть выше колена. (Рубашка принадлежала Альберто) Рубашка соскользнула с одного плеча, поэтому шею и ключицы было прекрасно видно. — *зевок* Давно проснулся? — спросил старший улыбнувшись Луке. — Только что — ответил младший. — Синяки…ты не выспался? — задал вопрос Альберто, потянувшись рукой к щеке младшего. — А…это…даа…немного — немного засмущавшись ответил тот. *Пф…милашка* — сказал про себя Альберто. — Кхм…может чаю? — немного помолчав спросил младший. Парень начал вставать с кровати и продолжил: — Я пойду постав- — Лука не успел договорить, как вдруг его потянули за руку, возвращая обратно на кровать. При падении он повернулся лицом к кровати и упал прямо в объятия старшего. — Ой!.. — Лука не ожидал этого, поэтому зажмурился. Когда парень открыл глаза, то понял, что практически лежит на Альберто, щёки в одно мгновение покрылись румянцем. Старший притиснулся ближе к Луке, уткнулся носом в его тёплую шею, и низким, всё ещё сонным голосом сказал: — Останься ещё не надолго… От этого младшего ударила лёгкая дрожь и по всему телу пробежали мурашки. Он засмущался. — Л-ладно… — заикнувшись ответил младший. В таком положении они пролежали ещё минут десять. После они перекусили, собрались, и решили пойти к Массимо. Через несколько минут ребята уже стояли возле калитки. Массимо в это время был на улице и услышал звук открывающейся калитки. — Ребята!..Здравствуйте, проходите, Джулия сейчас дома. — Здравствуйте, синьор Массимо! — одновременно поздоровались парни -, хорошо, спасибо. Ребята вошли в дом и увидели Джулию, которая спускалась по лестнице на кухню. — Ооо, кого я вижу, хаха — радостно улыбнулась девушка, подбегая к гостям -, привет, ребята — поздоровалась Джулия, закидывая руки на плечи ребят. — Хаха, мы тоже рады тебя видеть, Джулия — поздоровался в ответ Лука. — Завтракать будете? Я тут напекла круассанов. — приглашая ребят за стол, спросила девушка. — Да, конечно — с радостью ответил Лука. Парни сели за стол. Джулия поставила на середину стола тарелку с тёплой выпечкой и заварила кофе. За завтраком друзья немного поболтали, а когда закончили, решили пойти в город и купить мороженого. Джулия, всё так же энергично продолжила рассказывать о событиях прошлой недели. Она настолько заговорилась, что чуть не забыла про мороженое, которое уже начало таять в её руке. Троица гуляла так до вечера. — Ух, неплохо прогулялись — сказала девушка. — Хаха, больше, чем неплохо. — посмеявшись сказал младший. — Чтож…мне пора, завтра утром отцу помогать.пока мальчики! — весело сказала Джулия и пошла домой. — Смотри не заблудись! — крикнул девушке Альберто. — Ах ты ж…скажу тебе тоже самое! — крикнула в ответ девушка, хихикнув. Парни пока не хотели возвращаться домой, поэтому решили ещё несколько минут погулять по улицам города. Проходя по очередной улице они увидели впереди трёх людей, которые шли в их сторону. Лица было не так легко разглядеть, так как уже было около восьми вечера, было видно только силуэты. Этими людьми оказались Эрколе, Гвидо и Чиччо. Компания, которая постоянно пытается оскорбить Луку, Альберто и Джулию. — Оо, кто это тут у нас?.. — прищуриваясь, наигранно спросил Эрколе -, Ох, это ж ведь два мерзких морских чудовища, фуу, а я то думал: откуда так несёт рыбой, хахах — посмеялся над парнями Эрколе. Гвидо и Чиччо тоже начали смеяться. — Тц…тебе что, проблем мало? — разозлившись, спросил того Альберто. — Хах, у Эрколе никогда их нет! — самодовольно ответил тот. — Не пора ли тебе уже повзрослеть? М? — серьёзно спросил Лука, скрестив руки на груди. — Слушайте сюда, мерзкие рыбёшки…этот город мой, и как вам ещё хватает смелости гулять по его улицам? Хах? — грубо задал вопрос Эрколе. Ты!.. — Альберто не выдержал и схватил того за воротник, Эрколе заметно вздрогнул от этого действия и немного испугался. Только этого не надолго хватило. — Эй, эй!..ты что делаешь? Не слишком ли ты дикий для человека? Настоящее чудовище живёт в дикой природе, а не среди людей, хах. — снова начал Эрколе. Альберто…пойд- — начал говорить Лука, но не успел договорить. — УБЛЮДОК! — крикнул Альберто на Эрколе, сжал руку в кулак, замахнулся и как можно сильнее ударил его по лицу, от чего тот начал плеваться кровью. А..АЛЬБЕРТО, СТОЙ! — крикнул Лука старшему, но тот будто и не слышал. Альберто сильно толкнул Эрколе к стене здания и продолжил избивать. Пока Альберто очередной раз замахивался для удара, Эрколе успел достать небольшой нож из своего кармана. Он оставил несколько, достаточно глубоких порезов на левой руке Альберто, и ещё один небольшой порез на левой стороне лица. — Агх! — прикрикнул старший от боли. АЛЬБЕРТО, НЕТ! — с ужасом крикнул Лука, и бросился к старшему. — Хаах…не надо стоять…у меня на пути… — тяжело дыша сказал Эрколе, откашливаясь. Трое задир молча ушли. — А…Альберто…боже..п-прости…я.. — чуть ли не захлёбываясь слезами начал говорить младший. — Эй…глупый, тебе не за что извиняться, хах. — Альберто начал его успокаивать -, это я..не умею сдерживать свои эмоции… Ай! *Черт…чтоб тебя, Эрколе..* — ругался в мыслях старший, держась за раненную руку. Д-давай вернёмся домой?.. п-пожалуйста..- заикаясь спросил младший. — Да, конечно, идём — улыбнулся тому старший. Альберто аккуратно встал с земли, а Лука его придерживал. Так они добрались домой до темноты. Вернувшись домой, Лука начал обрабатывать раны старшего. — Не больно? — спросил младший. — Всё в порядке, не волнуйся — мило улыбнувшись ответил Альберто. Старшему пришлось снять верхнюю одежду, для того, чтобы было легче обработать раны. Это немного смущало Луку, но он продолжал перебинтовывать руку и дезинфицировать лёгкие царапины и ссадины на теле. Это божественное тело…оголённый торс, небольшие старые шрамы, но они не портили, а наоборот, по своему украшали это тело, делали его особенно прекрасным, так и хочется прикоснуться. — Я..я закончил..сильно болит? — спросил Лука, чуть смущаясь. — Малыш, всё хорошо, не переживай так сильно — улыбнулся старший, крепко обняв Луку — я сделаю всё, чтобы защитить тебя, я всегда буду рядом, ты очень мне дорог…очень. — Ты мне тоже, я ценю это — сильнее прижавшись к старшему, сказал Лука. Недолго молчание. — И всё же…однажды я точно выброшу этого Эрколе в море, на съеденье рыбам..хаха — посмеявшись сказал Альберто. — Хахах, ну, надеюсь, что он возьмётся за ум раньше, чем это случится — ответил Лука, закатив глаза. Оба парня посмеялись над этим. Через пару минут они упали на кровать от усталости (столько всего случилось за день, конечно) Ребята очень быстро уснули в объятиях друг друга. Вот так прошёл ещё один день, конечно не самый лучший, но и его они провели вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.