ID работы: 10992534

Их встреча..

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ч.6 "Послушный мальчик"

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Погода уже на протяжении нескольких дней радует жителей Порто Россо солнечной погодой и прохладным морским ветром. Альберто и Лука уже давно проснулись, позавтракали и спустились к берегу. Этот день парни решили провести только вдвоём. Тем более родители Луки уплыли в гости к давним знакомым, это было довольно далеко, а Джулия с отцом отправились на другой конец города, на ежегодный конкурс по ловле рыбы. Но парни не расстраивались, а наоборот были рады тому, что сегодняшний день принадлежит только им. Ребята сидели на тёплом песке, друг напротив друга, держась за руки и болтая о своём. Лука что-то очень быстро рассказывал старшему, а тот, уже почти ничего не слушая, разглядывал тонкие и такие милые черты лица Луки, влюблённо улыбаясь. — Альберто?..ахах, ты хоть что-нибудь запомнил из моего рассказа? — тихо посмеявшись спросил младший Альберто. — А?..а, нуу…да… — чуть заикаясь начал старший. Хмм…ну и что же? — ухмыльнулся Лука, задав вопрос. — Аа…ээээм…агх, ладно…ничего — неловко улыбнувшись ответил старший. — Хахах, ну, я так и думал — посмеялся над старшим Лука. — Просто…ты слишком милый — продолжил старший, — вот я и не слушал, хех. Лука немного покраснел и улыбнулся Альберто. Пауза. — Лукаа?.. — нарушил недолгую тишину старший. — М? — отозвался тот. — Любимый~ — нежно протянул слово старший. — А…а?..АЛЬБЕРТО!.. — лицо Луки залилось краской. — Хахах, чтоо? ~ — наигранно и мило спросил Альберто -, наш послушный мальчик засмущался? М? ~ — Агх, Альберто!.. дурак, ахах — посмеялся Лука и кинулся на старшего, слабо ударяя того в плечи руками. — Ахаха, эй!.. — засмеялся старший. Парни несколько раз перекатились на песке, весело смеясь. Последний оборот. Альберто лежал на спине, а Лука оказался сверху. Дыхание обоих немного участилось. Парни не сразу поняли, в каком положении сейчас находятся, и всё это короткое время смотрели в глаза друг друга. Лука упирался обеими руками в грудь Альберто. Чувствовал бешенное биение его сердца. Хотя и его собственное било по рёбрам не меньше. Осознание в голове младшего вспыхнуло яркой вспышкой. От накатившего к лицу смущения, Лука прикрыл нижнюю часть лица тыльной стороной ладони. — Хм~ — дерзко хмыкнул старший, — что такое, Лука? — хитро улыбнувшись спросил Альберто. *Черт, черт, черт…это…возбуждает..слишком мило* — подумал про себя старший, смотря на Луку, и чувствуя его мелкую дрожь. — Я..я..мх..Аль..берто.. — забормотал младший, посмотрев в глаза старшего — э…эм. Лука взял себя в руки и немного наклонился к лицу старшего. Сердце младшего забилось ещё сильнее, но на этом парень останавливаться не стал. Он наклонился к лицу старшего. Глаза Луки заблестели от начавшегося возбуждения. Парень нежно поцеловал старшего в линию подбородка, чуть двинув бёдрами на паху старшего. От этого неожиданного движения у Альберто пробежали мурашки по всему телу. — Хах~ — Альберто тихо застонал, когда младший начал медленно двигать бёдрами. Старший очень удивился этой настойчивости со стороны Луки, но всё равно продолжал наблюдать за его действиями. -Ха~ Аль…берто…я хочу..сам.. — возбуждёно прошептал младший на ухо старшего. *о..ого..слишком неожиданно..* — подумал Альберто. — Мм~ — сладко стонал младший, аккуратно растягивая себя сзади. Альберто немного прикрыл лицо одной рукой, еле сдерживаясь. Не успел Альберто и глазом моргнуть, как младший уже перешёл на него. Лука обхватил одной рукой возбуждённую плоть старшего и лёгкими мазками двигался вверх, вниз. Смазки было больше, чем достаточно. Лука медленно начал садиться на член старшего. Опустившись до конца, до самого основания, парень тихо выдохнул, посмотрев на Альберто. — Ха..хах~ — Лука..мм~ — голос Альберто чуть охрип. Это смущало и одновременно возбуждало младшего ещё больше. Лука не стал долго ждать и начал плавно двигать бёдрами. — Аль…берто..хах~ ХА~ — стоны младшего становились то громче, то тише, — …глу..боко..мхах~ Старший уже не мог себя сдерживать. Он схватил Луку за бёдра, от чего тот вздрогнул, и стал двигаться сам, постоянно наращивая темп. Старший насаживал Луку на себя так глубоко, что у того потекли еле заметные слёзы от удовольствия. Было уже достаточно темно, да и время было довольно позднее, поэтому парней ни капли не волновало то, что их кто-то заметит. В такое время по берегу никто не гуляет. — А…ах~ ха… — стонал младший в поцелуй. — Хах~… — постанывал старший, уже сбавляя темп. Оба были на пределе. Шея младшего практически вся в засосах и укусах. Альберто обжигал своим горячим дыханием шею Луки. Голоса охрипли, тела охватывала приятная дрожь. Пара финальных толчков и оба парня кончают. В глазах мелькают разноцветные искры. Лука без сил упал в объятия Альберто и через пару секунд уснул. — Хах…как же…я тебя люблю..милашка♡- шёпотом сказал Альберто, целуя младшего в макушку. Старший слегка прикусил нижнюю губу и просто не мог сдержать влюблённой улыбки. Он оделся, аккуратно одел Луку, чтобы не разбудить, взял его на руки и вернулся к башне. Там он уложил любимого на кровать, сам лёг рядом, и также быстро уснул, обнимая своего единственного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.