ID работы: 10992573

Занавес твоей души

Слэш
R
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 49 Отзывы 115 В сборник Скачать

«Ну, планы иногда меняются»

Настройки текста
      Сону не особо любил гостей, кем бы это не был. Хоть это его родственники, хоть хорошие знакомые. Он всегда избегал их, даже если они приходили к нему в комнату и пытались как-то завязать разговор.       Может, дело в его стеснительности и неуверенности. А может, он просто боится тех, кому не особо доверяет. Во многом, нам сложно понять свои страхи.       Но сегодня, он готовился как-то по особенному, сам не зная почему.       Чонвон сообщил, что придет к обеду. Посмотрит на его картины и, как раз, попробует приготовленную им еду.       Ким даже занервничал как-то, не ожидав такого резкого заявления.       Именно поэтому, он с утра возился с пастой «карбонара», пытаясь сделать все в точности с рецептом. С одной стороны хотелось порадовать младшего чем-то необычным, а с другой испытать себя.       Он вообще не особо любил готовку и у него не очень то это и получилось. Но иногда, просто хотелось что-то приготовить. Это то самое необъяснимое желание удивить кого-то, из-за которого тебе приходится делать все на свете.       Когда он закончил с готовкой и едва ли вытирал руки, на часах было 11:49.       Блондин сразу же побежал в свою комнату переодеваться. Он взял со шкафа черные свободные брюки и белую футболку с длинными рукавами, чтобы не было видно ненавистного синяка, который сейчас горел каким-то ярко синим цветом и раздражал еще больше чем раньше.       Стоило ему посмотреть в зеркало, чтобы убедиться в своем внешнем виде, как у входной двери раздался звонок.       Сону сорвался с места и побежал в двери. Остановившись в двух шагах, парень глубоко вздохнул, пытаясь не выдавать свое волнение и медленно открыл металлическую дверь.       — О, привет, — выдал Чонвон, увидев его. — Это тебе.       В руках младший держал белого плюшевого медведя с красным бантиком.       — Спасибо, — немного смутился Ким и взял в руки подарок. — Проходи.       Темноволосый кивнул и вошел внутрь. Сняв свои черные кроссовки, он надел на ноги домашние тапочки и направился вслед за старшим.       Тот, поставив игрушку на стол в холле, зашагал в сторону кухни.       — Ух ты, — удивился Ян. — Какой здесь замечательный запах.       — Правда? — улыбнулся Сону и принялся накрывать на стол.       Младший лишь сел на один из стульев и стал наблюдать за его действиями, облокотившись на руку. Когда блондин подал ему тарелку с любимой итальянской едой, его глаза так и загорелись.       — Как ты узнал, что я люблю «карбонара»? — темноволосый улыбнулся, показав белые, как морская пена зубы.       — Интуиция, — выпалил Ким и сел напротив него.       Кажется, его труд не был напрасным.       Паста получилась немного вязкой и соли было больше, чем положено. Сону немного нахмурился, пробуя на вкус и перевел взгляд на младшего. Тот кушал с улыбкой и приятно мычал.       — Тебе не кажется, что соли многовато? — неуверенно проговорил блондин.       — Много соли — значит много любви, — выдал Ян и ухмыльнулся. — Тем более, я так давно не ел домашней еды, что мне нравится абсолютно все.       Старший смущенно замолк.       Этот парень всегда ищет во всем плюсы. Чтобы не случилось, всегда принимает это как должное и идет вперед. Он совсем не похож на Сону, который опускает руки, если что-то идет не так.       Обедали они долго, разговаривая о всяком.       Чонвон рассказал о своей семье. Оказалось, что его отец работает полицейским. А мать сидит дома, посматривая за его младшими братьями. Он выдал смешную историю о том, как его отец поймал старшего младшего брата, когда тот гулял после одиннадцати и сам же заплатил штраф.       Блондин, не выдержав, засмеялся и подавился, прикрывая рот салфеткой.       Если начать говорить с Яном о чем-то, то закончить этот разговор будет просто невозможно. Ведь тот рассказывает о своих мыслях открыто, затягивая самые разные темы.       Начав все с разговора про семью, в какой-то момент, они уже говорили про преступный мир, сами не зная почему.       — Время уже два?! — воскликнул Ким, взглянув на часы.       — Ничего себе… — медленно проговорил младший. — Стоит нам с тобой начать болтать, как время летит чертовски быстро.       — Это уж точно, — улыбнулся Сону. — Ванная находится в комнате напротив. Можешь вымыть руки там.       — Хорошо.       Ян встал с места и вышел из комнаты. А блондин начал потихоньку убираться. Посуды было не так много, чему он обрадовался. Всего пара тарелок и сковородка.       Чонвон вернулся почти сразу. Но просто стоял у прохода, облокотившись об стену и молча наблюдая за ним.       Старший ощущал его взгляд на себе и чувствовал себя немного неловко. Но пытался не обращать внимания и просто продолжал мыть посуду.       Когда крепкие руки обхватили его талию, он вздрогнул.       — Ты меня напугал, — возмутился Ким. — Почему ты резко?       — Извини, — засмеялся темноволосый и оставил на его щеке мимолетный поцелуй. — Ты такой милый, когда делаешь что-то с особой концентрацией, что я не удержался.       — Иногда, ты странный, — цокнул Сону, чуть толкая его вбок. — Отойди, я закончил уже.       — Давай постоим так чуток, — выдал младший, не желая его отпускать и утыкаясь в чужой затылок. — Мне ужасно нравится твой запах.       — Отойди говорю, — выпалил блондин. — Ты же пришел на картины мои смотреть, а не нюхать меня.       — Ну, планы иногда меняются, — Чонвон почти мурлыкал, начиная целовать его затылок.       — Ты будто кошка, — выдохнул старший, пытаясь как-то выбраться с хватки своего парня. — Вечно лезешь.       — Не нравится мое внимание? — его горячее дыхание так и обжигает чувствительную шею Кима.       — Я не домашнее животное, чтобы проявлять внимание, — небрежно бросил Сону, чувствуя как ослабела хватка Яна.       — Ну да, ты мой парень, который постоянно ворчит, — темноволосый ловко перевернул его к себе лицом, притягивая за талию все ближе. — Но которого я сильно люблю.       — Отпусти ты уже меня, — невнятно проговорил Ким.       — Когда говорят «я тебя люблю», ты должен отвечать так же, — как-то обиженно заявил младший.       — Я думал, ты не будешь давить на меня, пока я думаю, — недовольно произнес Сону.       — О, так ты думаешь о чувствах ко мне? — обрадовался Ян, притягивая его ближе.       — Я этого не говорил, — блондин пытался не смотреть в ореховые глаза напротив, боясь утонуть в них.       — Какой же ты милашка, — выпалил Чонвон, оставляя неожиданный поцелуй на шее старшего.       Тот выдохнул, боясь издать какой-то лишний звук.       — Все еще утверждаешь, что я тебе не нравлюсь? — с усмешкой произнес темноволосый, проходясь по его шее долгими поцелуями. — Даже так? Весь дрожишь и даже не признаешь ничего? Твое тело говорит само за себя.       — Чонвон… Ты…       Сону не смог закончить свои слова. Его притянули еще ближе, заставляя громко выдохнуть через рот от удивления.       Зрачки Кима чуть расширились, ожидая следующих действий.       Стоило Яну чуть наклониться вперед, как его телефон начал громко звонить.       Два парня отскочили друг от друга, будто их кто-то увидел.       Младший, кажется, внутренне ругаясь, достал телефон.       — Алло? — мрачно выдал он. — Кто? Сонхун хён? Я как бы… Ну дела у меня… А, это. Ладно. Да, иду уже. Хорошо.       — Вижу, тебе пора, — замялся Сону.       — Да, извини, — выдавил из себя Ян и поцеловал его в щеку. — В следующий раз, продолжим.       Чонвон подмигнул и двинулся к двери, а блондин, будто потеряв дар речи, продолжил стоять на месте, чувствуя как сильно горят его щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.