ID работы: 10992573

Занавес твоей души

Слэш
R
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 49 Отзывы 115 В сборник Скачать

«Я тебя люблю...»

Настройки текста

Что же такое любовь?

      Некоторые скажут, что любовь — это вершина всех положительных эмоций и чувств, которых можно испытать к определенному человеку.       А некоторые уверены в том, что это всего лишь реакция организма на гормоны.       Но никто из них не может отрицать того, что это чувство волшебное. Ощущение бабочек в животе, мысли об одном человеке, которые тянут улыбаться каждые пять минут, мечты, из-за которых невозможно уснуть ночью.       Все это, по-своему прекрасно и неповторимо.       Но, вперемешку с этими ощущениями идет недопонимание. Это как плата за ту эйфорию, которую мы испытываем, когда влюбляемся.       Мы не понимаем себя, не понимаем любимого человека, не понимаем никого, но все же пытаемся разобраться, что выходит не очень то и хорошо.       Любовь приходит сама по себе. Нам начинает нравится чужое поведение, привычки и даже слова.       Наше подсознание начинает создавать образ этого человека в голове, заставляя краснеть и обнимать подушку.       Запах этого человека, голос и внешность кажется нам чем-то идеальным. Мы просто перестаем видеть все изъяны, концентрируясь только на хорошем. Поэтому и говорят, что любовь слепа.       Сону сам не понял, как влюбился в младшего, который так и крутился рядом с ним, покупая все что тот захочет и щедро даруя поцелуи.       Наверное, прошло больше двух недель, как они начали встречаться, а Ким уже не представлял свою жизнь без этого темноволосого чуда с милыми ямочками.       Джейк начал относится к Яну уже более менее нормально. Но без колких слов и грозных взглядов дело не обходилось. Но, кажется, экономист уже привык и начал отвечать так же, на что Шим лишь ухмылялся с каждым разом.       Знаете, какой самый лучший способ наверняка узнать, что вы влюбились?

Ревность

.       Стоит начать представлять объекта своей симпатии с кем-то другим, кроме себя, как эмоции уже берут верх над сознанием и ты просто перестаешь себя контролировать.       Увидев Чонвона с каким-то парнем, блондин ощутил такое возмущение и грусть, что хотел дать себе пощечину. А дальше, дошло осознание происходящего.

Сону просто влюбился…

      Влюбился до такой степени, что перестал думать о чем-то другом, кроме младшего. Тот не выходил из его головы и жил в его сердце, спокойно распоряжаясь всем, что только хотел.       Ян часто говорил о том, что любит его. А что, если и старший скажет об этом…       Как же темноволосый это воспримет?       Будет рад? Или же просто потеряет интерес? Но он мог потерять интерес уже давно, ведь блондин зачастую ведет себя намного холоднее, чем есть на самом деле.       Все таки, внутри, Сону ощущал какой-то страх. Этот страх не давал ему покоя.       Чонвон столько раз повторял слово «люблю». Он готов был сделать все что угодно, лишь бы получить взаимности от старшего, который избегал этого больше всего.       Он ощущал и любовь, и страх.       Было такое чувство, будто вся эта сказочная история закончится, если он откроется…

«Чонвон»:

— «Доброе утро» — «Как тебе спалось, любовь моя?»

— «Неплохо» — «А тебе?»

— «Мне снился ты, так что спал я просто отлично»

— «Надеюсь, я там хоть в одежде был?»

— «Конечно» — «Ты смеялся и бегал вокруг меня» — «Лучший сон в моей жизни»

— «Какой-то ты сегодня счастливый»

— «Я же твой парень. Вот и счастлив»

— «Ой, боже»

— «Давай погуляем после пар?» — «Завтра суббота, учится не нужно» — «Будем гулять до ночи»

— «Если тебе опять не позвонят»

— «Я выключу телефон» — «И буду ждать тебя у парка»

— «Хорошо»

      Отложив телефон в передний карман своих черных джинс, Сону понял, что почему-то улыбается. Просто улыбается его сообщению…       Спустившись с нужной остановки, он направился к знакомому зданию. Перед входом как всегда стоял Джейк, облокотившись об стену.       Сегодня, австралиец был одет в светло зеленую футболку и голубые джинсы, накинув сверху белую рубашку. Настроение у него явно хорошее.       — Привет, — улыбнулся он, заметив Кима.       — Привет, — блондин приподнял уголки губ. — Классно выглядишь.       — Я всегда так выгляжу, солнышко, — усмехнулся Шим, открывая дверь для своего друга.       — И у кого ты такого набрался? — засмеялся младший.       — Догадайся, — подмигнул Джейк, проходя следом за ним. — Какие у тебя пары сегодня?       — Психология, анатомия, методика и экономика, — быстро ответил блондин, поднимаясь по лестнице.       — Ничего не совпадает с моими, — как-то грустно выдал австралиец. — Есть планы после пар?       — Обещал Чонвону прогулку, — выпалил Сону, остановившись у второго этажа. — А в выходные вот свободен.       — Я нет, — понурил плечи Шим. — Прилетят родители.       — Правда? — удивился младший, смотря на Джейка круглыми глазами. — На неделю?       — Нет, именно на выходные, — ответил тот, придерживаясь за перила лестниц и готовясь идти дальше.       — Значит, погуляем с тобой в понедельник, — оптимистично выдал Ким. — Обещаю, что отменю все встречи.       — Договорились, — улыбнулся Джейк и кивнул.       Тут, их пути разошлись. Сону пошел к своей аудитории, а старший к своей.

Знали бы они, какими долгими будут эти выходные…

      Пары были сегодня не особо тяжелыми. Все таки пятница. Сессия закончилась, студенты устали, у профессоров закончились темы. Сейчас, уже почти никто не ходил на пары. Ведь уже со следующей среды начнутся каникулы.       Чонвон, как и обещал, стоял у парка, опираясь спиной к столбу. Увидев старшего, он сразу же бросился к нему с объятиями.       — Я так по тебе скучал, — жалобно протянул темноволосый, придерживая его за талию.       — Мы только вчера виделись, — поморщил лоб Ким. — Да еще и разговаривали по телефону с утра, а потом ты мне еще написал. Когда ты успел соскучиться?       — Я тебя люблю, вот и хочу, чтобы ты всегда был рядом, — выпалил младший, оставляя нежный поцелуй на чужой щеке.       — Какой же ты прилипчивый, — улыбнулся Сону и потянул парня за собой, в сторону кафе.       Чонвон знал, что нравится блондину. Всегда покупал ему любимый холодный латте и водил в кино. Он запомнил все привычки своего парня. Прекрасно знал, что тот всегда пьет мохито, если устает. И именно в такие дни, пытался особо не тревожить его.       Сегодня же, они долго гуляли по окрестностям, держась за руки и выпивая фруктовые коктейли.       Их разговоры как всегда были долгими и интересными. Время испарилась прямо на глазах. И когда эти двое дошли до дома старшего, на часах уже было 22:46.       — Долго же мы с тобой гуляли, — улыбнулся Чонвон, не желая отпускать руку Кима.       — Мы с тобой всегда так гуляем, — засмеялся старший, глядя в глаза напротив.       — Твой отец, наверное, уже пришел, — замялся темноволосый. — Иди домой.       — Подожди… — выдал Сону.       — Что случилось? — кажется, глаза Яна расширились от таких слов.       — Я хочу тебе кое-что сказать… — почти выдохнул блондин, держась за руку своего парня и глядя куда-то на землю.       — Эй, Сону, что такое? — как-то обеспокоенно произнес тот, вытаскивая свободную руку откуда-то со спины и приподнимая лицо старшего старшего за подбородок. — Тебя что-то беспокоит?       — Я… — замялся Ким. — Я…       — Что ты? Что-то не так? — голос темноволосого звучал в такт выше, чем обычно.       — Я тебя люблю… — негромко сказал Сону, прикрывая глаза.       И его в тот же момент сильно обняли. Почувствовав родной запах, блондин обмяк и ощущал себя защищенным.       А Чонвон лишь ухмылялся, радуясь тому, что сегодня наконец-то все закончится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.