ID работы: 10992573

Занавес твоей души

Слэш
R
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 49 Отзывы 115 В сборник Скачать

«Я себя накручиваю...»

Настройки текста
      Сону был одним из таких людей, чьи дни совсем не отличались друг от друга. Каждый день он повторял одни и те же действия, говорил одни и те же фразы, проходил по одному и тому же маршруту.       Изо дня в день, его жизнь пахла серой моралью и скукой.       В каждую субботу, он, как по будильнику, просыпался в восемь утра и сонными шагами отправлялся в кухню ставить чайник. После чего, медленно шагал в сторону ванной.       Ванная комната пропахла любимым одеколоном отца. Значит, он ушел на работу и вечером, как всегда, вернется со свежими продуктами, чтобы как-то загладить свою вину перед ним. Это уже хорошие новости для этого дня.       Выпив кофе с небольшой пеной, Ким как обычно принялся за уборку.       Протирание пыли, мытье полов, стирка — все это дарило невероятное спокойствие, отвлекая от всех лишних мыслей.       Но сегодня, блондин закончил раньше обычного, даже не проходясь дважды в одном и том же месте. Его состояние сегодня было лучше обычного. В его душе царила мертвая тишина.       Запой отца прекратится, парень сам в себе разобрался и даже признался в любви. Вот оно, умиротворение.       Ничего не беспокоит, ничего не заставляет нервничать. Казалось бы, жизнь налаживается.       Как только работа была завершена, на часах было 11:56.       Заварив себе рамен и добавив как можно больше сыра, Сону сел за стол и включил мобильный интернет в своем телефоне.       Наплыва сообщении не было, чему Ким сильно удивился и начал копаться в социальных сетях, думая что телефон глючит.       Джейк скинул ему фотографию со своей мамой, на что блондин отправил смайлик с сердечком.       А от Чонвона ничего не было со вчерашнего вечера. Хотя, тот раньше отправлял много всего, даже если старший жестко его игнорировал. Иногда звонил, заявляя что соскучился по его голосу. Но сейчас абсолютно ничего.

«Чонвон»:

— «Привет» — «Уже обедал?»

      Ян сидел в сети, но не читал.       «Может он занят» — подумал блондин.       Он быстро закончил с обедом, вымыл посуду и решил посмотреть дораму по телевизору.       Передавали дораму «сладкая кровь», которая была довольно-таки популярной в просторах интернета. Сону уже давно хотел посмотреть ее, но все время откладывал.       Но парень никак не мог сконцентрироваться на просмотре, все время отвлекаясь на уведомления в телефоне.       Они приходили то с инстаграма, то с фейсбука, где его отмечали или отправляли разные посты.       Ким отвечал на них коротко или же просто отправлял в ответ разные смайлики, чтобы человек по ту сторону не обиделся.       Он все время заходил в kakao talk, глядя на еще не прочитанные сообщения.       «Я себя накручиваю…» — промелькнуло у него в голове.       Сону резко отключил телевизор и, бросив пульт куда-то на диван, направился в ванную, чтобы принять холодный душ и успокоится.       На самом деле, Ким совсем не такой, каким может показаться на первый взгляд. За милой и улыбчивой маской лисичкой всегда прятался одинокий ежик, который привык всегда все держать в себе.       Кто-то незнакомый легко скажет, что блондин тот самый оптимистичный человек, который всегда ищет во всем плюсы, даже если ситуация самая плачевная, поддержит и даст нужный совет.       Все так и было.       Но в душе парня была огромная трещина, которую он тщательно прикрывал бархатной занавеской.       Сону всегда был очень нервным и неуверенным. Да, он за любое дело брался сразу же, без всяких раздумий, но это всегда был простой способ найти утешение.       Когда-то, он был совсем другим. Но потеряв того, кто был опорой и лишившись возможности заниматься любимым делом, Ким не смог собрать себя обратно по кусочкам.       Жестокая реальность разрушила все его планы, а отец окончательно надавил и парень просто потерял себя.       Сону редко делился с кем-то своими переживаниями. Он мог рассказать о том, что делал в течении дня, с кем говорил, с кем познакомился. Но рассказать о своих проблемах…?       Нет, это совсем не в стиле блондина. Он скорее будет держать все в себе, пока не взорвется.       Джейк столько раз ругал его за это. Утверждал, что тот всегда может написать и позвонить ему в любое время, хоть среди ночи. Что не нужно так давить на себя.       Ким обещает исправиться и правда старается. Но стоит потянуться к телефону, как у него возникает мысль: «а разве мои проблемы кому-то нужны?»       И так каждый раз.       У Сону часто бывает плохое настроение, если он остается с самим собой наедине. Мысли так и поглощают его всего, оставляя после себя лишь чувство одиночества и угнетение.       У него часто бывают истерики. Он плачет и кричит, когда никто не видит. А потом приводит себя в порядок и возвращается к своим делам, будто ничего не было. Натягивает улыбку чуть ли не до ушей и притворяется тем, кем не является.       Только Джейк знает его настоящего. Знает, как его друг может начать ломаться на глазах, словно карточный домик. Поэтому, всегда пытался отгородить его от всего, что могло бы причинить боль или хоть как-то задеть.       У Сону было много недостатков и комплексов. Он не разбирался в себе, как и не разбирался в людях. Он просто жил. Плыл по течению и принимал все, чем его награждала судьба.       Но прямо сейчас, Ким чувствовал себя совершенно одиноким.       Холодные струи воды быстро проходили по его молочной коже, оставляя мокрые следы и вызывая табун мурашек. Непослушные пряди обмякли и прилипли ко лбу. Глаза блондина были прикрыты. Он прерывисто дышал, пытаясь устоять на ногах.       Понимая, что не выдержит, Сону вышел из кабинки, накинув вокруг бедер белое полотенце.       Направляясь на кухню выпить воды, парень взял в руки и снова зашел в чаты. Чонвон прочитал его сообщение, но не ответил.       Что не так с этим экономистом сегодня?       Мысли снова окутывали его с ног до головы.       «Он занят?»       «Я ему мешаю?»       «Но почему он хотя-бы не предупредил?»       «Может у него что-то случилось?»       «Позвонить?»       «А если он реально занят?»       Ким, сглотнув ком в горле, открыл чат с младшим.

«Чонвон»:

— «Что делаешь?» — «Позвони мне, как будешь свободен» — «Хорошо?»

      Добравшись до своей комнаты, блондин накинул на себя домашние штаны и большую футболку, чтобы чувствовать себя свободно.       Положив старую одежду в стирку, он прикрыл глаза. Спать днем — не входило в его привычки. Но сейчас, это был самый лучший способ избежать реальности.       Сону, кажется, чувствовал в чем была проблема. Но пытался не думать об этом.       Ему все-таки удалось уснуть, оставив интернет включенным. А сообщение так и не пришло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.