ID работы: 10992573

Занавес твоей души

Слэш
R
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 49 Отзывы 116 В сборник Скачать

«Что с тобой такое?»

Настройки текста
Примечания:
​​​​​​​​​​​​​​Одиночество — состояние или жизненные моменты, когда человек остается один физически или душевно.       Когда-то побыть в одиночестве — нормально, и даже хорошо, многие творческие люди стремятся побыть в одиночестве, зная насколько это бывает плодотворно.

Но одиночество никогда не может вызвать хорошие эмоции.

      Да, по началу, бывает очень даже хорошо. Ты испытываешь умиротворение. Тебе спокойно. Никто и ничто тебя не тревожит. Никаких проблем, никакого беспокойства.       Потом же, душу разрывает на куски. То, что никого нет рядом уже становится огромной проблемой, ведь выговориться некому. Тебя посещают разные мысли и ты не знаешь, как лучше поступить.       А если тебя начинает игнорировать тот самый человек, которым ты дорожишь, это чувство усиливается и твоей голове уже варится вязкая каша из сожалений.       Сону уже который раз проверял свой телефон, ожидая сообщение от того самого человека. Но уведомления пустовали.

«Чонвон»:

— «У тебя что-то случилось?» — «Появились дела?» — «Напиши мне, пожалуйста, как только будешь свободен»

      Эти сообщения Ким отправил вчера вечером перед сном, надеясь что на утро получит ответ от своего парня. Но тот просто прочитал и не ответил.

Снова…

      Было семь часов вечера, когда Сону решил выйти на прогулку, пытаясь избавиться от всех мыслей, которые заставляли его плакать, прижав к себе трясущиеся колени.       Он неосознанно проходил по той самой улице, где познакомился с Чонвоном.       Вообще, парень планировал сходить в торговый центр и купить себе что-нибудь. Это всегда помогало. Но ноги сами принесли его сюда. Он будто надеялся вернуться в тот самый день…       В место, где он только недавно похоронил свое одиночество.       Сейчас, он пришел сюда вновь, чтобы откопать уже родное для себя чувство.       Из дома Сону вышел с наушниками в ушах, чтобы заглушить шум. Но музыка начала давить, поэтому он вынул прибор и положил в задний карман свой черных джинс.       Погода была замечательная.       Теплый солнечный день с прохладным ветерком, который дарил лишь наслаждение. Где-то недалеко на площадке играли дети, брызгая друг в друга водой из пистолета. Рядом на лавочке сидели несколько женщин, наблюдая за ними, приподняв уголки губ.       На скамейках сидели несколько подростков. Один из них играл на гитаре, а другие пели знаменитые песни. Каждый из них улыбался, наслаждаясь таким замечательным моментом.

Все вокруг были в умиротворении. Но только не Сону.

      Ему становилось тяжелее на душе, глядя на всё это. Тягучее чувство так и заставляло его рвать собственную душу на части.       Чуть прикрыв глаза, он все двигался вперед, пытаясь дышать как можно глубже.       Вдруг, он замечает баскетбольную площадку. Несколько парней в темной одежде играли в баскетбол, крутясь рядом друг с другом и громко смеясь. Их смех был таким заразительным, что невольно заставлял улыбаться.       Сону пришлось напрячь зрение, чтобы разобраться в том, что один из них Чонвон.       Его глаза округлились при виде младшего и он направился прямо на площадку, не обращая внимания ни на кого.       Один из парней что-то сказал Яну и указал на блондина, который быстрыми шагами продвигался в их сторону.       Темноволосый нахмурился, увидев его и сам подошел ближе, хватая за руку и уводя немного дальше, чтобы их не было слышно.       — Ты что тут делаешь? — возмутился Чонвон, сразу же отпустив чужую руку.       — Это я у тебя должен спрашивать, — с непонятной досадой произнес Ким. — У тебя что телефон сломался?       — Нет, — негромко сообщил младший и вытащил свой айфон. — Он отлично работает.       — Так почему ты мне не отвечаешь? — беспорядочно спросил Сону. — Со вчерашнего дня от тебя ни одного сообщения. Я же переживаю.       — Я больше не должен, вот и не отвечаю, — спокойно ответил темноволосый.       — Что значит «не должен»? — в резком голосе старшего прозвучали нотки пронзительности. — Ты так шутишь?       — Слушай, остынь, — Чонвон вел себя совсем не так, как обычно. — Я не обязан отчитываться перед тобой. Ты кто вообще?       — Что с тобой такое? — вздохнул Ким, глядя на него непонимающе. — Почему ты так себя ведешь?       — Я веду себя так, какой я есть, — сухо доложил тот. — И наконец-то не притворяюсь.       — Объясни… — вполголоса заявил блондин. — Объясни!       — Все это просто было задание, — легко выдал младший, замечая в голосе Сону тревожность. — - Проиграл спор Хисын хёну и он дал мне такое задание. Услышать от тебя «я тебя люблю» за три недели. Я то думал что уже не успею. Но ты в пятницу прям спас меня.       — Что… — взволнованно воскликнул Ким. — То есть… Ты все время притворялся…?       — А ты думал, что в тебя может кто-то влюбиться? — усмехнулся Ян, убирая пряди волос с лица. — Ты себя видел?       — Замолчи… — выдохнул старший, ощущая как слезы скапливаются в уголках глаз.       — Нет, я все выскажу, — вещал Чонвон, схватив парня за локоть. — Все эти две недели просто были адом для меня. С первого знакомства до последней. Знаешь, как сильно меня бесило твое присутствие. Как мне было противно прикасаться к тебе? А целовать это вообще ужасно. Будто жил с червями. Каждую минуту хотелось сорваться мыть руки.       — Я сказал замолчи! — заорал блондин, делая шаг назад.       — Что? Правда глаза колит? — гаркнул Ян. — Просто признай, что ты никто и звать тебя никак. Рядом с тобой люди задыхаются и теряют любой интерес. Знаешь как Джейк старается, чтобы тебя никто не трогал в универе? Да ты кроме как позориться, больше ничего не умеешь! Вот все и избегают тебя!       — Заткнись! — голос Сону дрожал и охрип. — Уйди! Просто уйди!       Голова Кима кружилась. Слова младшего застряли в эпицентре всего и давили на душу.       Сам Чонвон исчез вместе с друзьями, бурно что-то обсуждая. Темноволосый несколько раз обернулся назад, наблюдая за Кимом, который стоял на месте и мелко дрожал, опираясь на спинку лавочки.       Ким дернулся и упал прямо на землю. Он давится собственными слезами и чуть ли не воет от боли в груди, позволяя себе впервые за последнее время поддаться эмоциям.

Все моменты с Яном крутятся в голове как карусель. Разговоры, прикосновения, любовь… Все это был лишь хороший спектакль…

      Чонвон его никогда не любил. Чонвон считает его ничтожеством. Чонвон… Чонвон… Чонвон…       Этот парень заставил его влюбиться и снял свою маску, после чего просто отключился
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.