ID работы: 10992573

Занавес твоей души

Слэш
R
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 49 Отзывы 115 В сборник Скачать

«Почему все так сложилось...»

Настройки текста
Примечания:
Самое ужасное в жизни — это узнать, что тебе врали самые близкие люди. Именно те, кому ты доверял чуть ли не больше чем самому себе наносят урон по самому больному месту, и ты просто не знаешь, куда себя деть.       В этот момент, что-то внутри тебя с треском разрушается. Крошится в мелкие куски, которые уже никак нельзя склеить или заменить.       Ты перестанешь верить всему миру. Остерегаешься любого живого существа и убегаешь от всего нового куда глаза глядят.       Сону проклинал себя за то, что потерял бдительность, что так легко доверился этому чертовому Ян Чонвону, который оказался всего лишь куском какого-то холодного и твердого льда.

Проклинал день, когда встретился с ним. Проклинал кафе, в котором начал ему открываться. Проклинал свое одиночество в тот день, из-за которого ему и захотелось тепла.

      Сейчас, это одиночество нахлынуло с новой волной. Заставляла захлебываться в самом себе и в своих эмоциях. Он слишком отчетливо ощущал его, и даже привык.       Каникулы все же начались и Ким был этому рад. Уже не нужно натягивать тупую улыбку и делать вид, что в жизни ничего не изменилось. Парень совсем не хотел, чтобы о нем волновались, вот и улыбался во все тридцать два зуба, активничая в парах и во всех социальных сетях. Совсем не хотел, чтобы кто-то знал о нем больше, чем он сам.       Но его взгляд на жизнь изменился на все сто восемьдесят градусов.       Мир приобрел новые краски. Только в этот раз, они были в темных оттенках и заставляли смотреть на каждого человека с подозрением.       Джейку пришлось срочно улететь в Австралию. Его дедушка сильно заболел и был буквально присмерти.       Блондин проводил его, обещав что будет в полном порядке.       Шим колебался до последнего. Ведь он понимал, в каком состоянии сейчас находится его друг. Он лучше всех знал, что эта улыбка может означать все что угодно, но только не счастье.       Однако, кореец настаивал. Ему совсем не хотелось, чтобы Джейк крутился рядом с ним, когда где-то в родном городе лежал его больной дедушка.       Впрочем, Джейк все равно каждый день звонил и писал, расспрашивая как у него дела и как он проводил каникулы. На что Сону всегда отвечал чем-то позитивным.       Ким часто просто сидел дома, смотря разные дорамы и пытаясь хоть как-то выплеснуть эмоции. Хотя бы, элементарно по-настоящему улыбнуться. Но ничего не получалось. Как бы глупо не вели себя актеры, какими бы грустными не были сцены, парень сидел с каменным выражением лица, тупо глядя на экран.       Он чувствовал себя опустошенным. Ощущал себя настолько пустым, будто из него высосали все соки. Счастье, грусть, страх — буквально все.

«Почему все так сложилось…»

      У него всегда было много страхов. Один из них — это влюбиться в кого-то.       Если блондин начинал ощущать к кому-то несколько иные чувства, чем дружба, то у него практически начиналась истерика. Он долго лежал в раздумьях, пытаясь разобраться в себе. Любит он, или нет? Недопонимание перекрывало собой весь кислород и он задыхался в собственных мыслях.       Признание Чонвону ему дорого обошлось. Как перед признанием, так и после него.       Слова, которые он сказал, перевернули все с ног на голову. Все-таки шестое чувство в тот день пыталось его о чем-то предупредить. Дать знать, что это плохая идея.       Но эмоции взяли верх над подсознанием и Ким решился. Потом он, конечно же, пожалел.       Его мучал один единственный вопрос.       Как Яну удалось так легко завоевать его доверие?       Даже самому Джейку потребовалось больше трех месяцев. А этот Чонвон всего за три дня стал эпицентром всего мира и не давал думать о чем-то другом.       Сону все гадал, на что же так легкомысленно повелся. На его слова, или на эмоции, которые хлестали со всех щелей?

Потом же, он все-таки понял.

      Понял, что темноволосый был похож на его мать. Улыбка, слова, привычки — все было будто скопировано с родного ему человеку. Именно поэтому, Ким и не видел в нем никакой угрозы.       Вот такую вот злую шутку с ним сыграли его собственные воспоминания и привязанность к человеку, которого уже давно нет в живых.       Ты до конца думаешь, что отпустил этого человека, пока не встретишь кого-то слишком похожего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.