ID работы: 10992573

Занавес твоей души

Слэш
R
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 49 Отзывы 116 В сборник Скачать

«Что делаешь, Сону~я?»

Настройки текста
Будни Чонвона всегда были разными. Каждый день его ожидали много разных приключений, которыми его обеспечивал Хисын. Выпускник всегда находил, чем заняться. В его голове постоянно что-то крутилось и выдавало разные мысли.       В его компании всегда было весело, если подумать. Они часто где-то гуляли где-то, выпивали, играли. Играли они во всякое. Иногда в обычные игры с алкоголем, а иногда и в карты. Проигравший в таких играх выполнял всякие задания.       Чонвон, за все два года знакомства с этой компашкой, впервые проиграл и получил задание услышать от Ким Сону «я тебя люблю» и кинуть.       Парень знал, что Хисын хочет так отомстить Джейку, который так смело удрал с их компании, послав всех к черту и заявив, что все они придурки.       Завоевать сердце блондина оказалось не так легко. Конечно, тот доверился ему сразу. Начал открываться, рассказывать о себе. Но что-то в нем было не то…       Ян чувствовал, что услышать заветные слова займет довольно-таки долго время. Трех недель было бы недостаточно. Поэтому и решил действовать прямо. Никаких намеков. Все быстро.       Впрочем, он думал, что Сону какой-то не такой парень, который пошлет его. Однако, он оказался весьма приятным и милым. Всегда старался его удивить и часто что-то покупал.       Вообще, сначала он хотел просто отказаться от задания и заполучить какое-то наказание, по типу: написать какому-то профессору, что влюбился в него. Проблем было бы не так много. Но Ким сам явился к той самой злосчастной улице, где они играли баскетбол. И Хисын, заявив, что это судьба, отказался от наказания и послал его завоевывать сердце блондина, который глядел на свои ноги.       Когда Сону чуть не упал и как-то тяжело охнул, заполучив мячом прямо в голову, Ян запаниковал и не знал что сделать. Поэтому, просто подошел, извинился и предложил угостить. Он включил все свое обаяние и ощущал, что это работает. Ведь взгляд старшего стал мягче.

Казалось бы, что такого в том, чтобы просто поиграть и кинуть?

      Но дело было в том, что Чонвон слишком эмоциональный. Услышав истории Кима он не смог остаться безразличным. Смерть матери, вечно пьяный отец и несбыточная мечта, о которой он не мог забыть. Его работы были по своему прекрасны и выражали разные эмоции. Если бы не погиб дорогой человек, он бы точно преуспел в этой сфере.       Сону был тем самым спокойным и милым человеком, в душе которого творилось буря. Но он улыбался. Улыбался так, будто бы был самым беззаботным в этом мире. Никогда не говорил о своих проблемах, считая что должен справится со всем в одиночку.       И он переживал. Переживал за того, кому высказал все обидные слова. Он грыз ногти от нервов и часто заходил на аккаунт старшего в инстаграме. Тот почти всегда был в сети и выкладывал разные видео и фото в истории. Сегодня даже пост выложил.       Одежда была вся в темных оттенках. Черные джинсы, темная футболка, черные кроссовки на ногах. Он даже волосы в черный перекрасил.       Парень сидел и задумчиво глядел в даль, будто бы искал там кого-то, или же ответы на свои вопросы.       Чонвону хотелось написать ему, или позвонить. Но разве Сону будет ему рад? Наверняка просто пошлет. А может и заблокировал давно. Кто знает…       Но младший не решится что-то сделать.       С одной стороны, он боится Джейка, который разукрасил его лицо. Раны все еще болели, а иногда и кровоточили. Хисын предлагал отомстить австралийцу, но он отказался.       Он это заслужил…       С другой, совесть не позволяла. Ну как можно просто взять и написать тому, кому причинил боль всей планеты?       Время было 22:19.       Ян вышел из очередной посиделки с друзьями и направился домой под тусклым светом уличных фонарей.       Рука автоматически потянул к телефону и он снова открыл переписку со старшим, который сидел в сети.       Он уже который раз перечитывал любимые части переписок сто старшим. Неосознанно улыбался и вспоминал моменты…

«Ким Сону»:

— «Что делаешь, Сону~я?»

— «Домашку делаю» — «И тебе бы не помешало»

— «Кто в наше время делает домашку?»

— «Ну… Я!»

— «🤣🤣🤣🤣🤣🤣»

— «Не смейся»

— «Ок, все» — «Давай завтра после пар прогуляемся?»

— «У меня есть дополнительная пара»

— «Значит, буду ждать тебя у твоего корпуса» — «Буду ждать как милый щеночек»

— «Место щеночка уже занято Джейком, пошел вон»

— «Хм… зачем мне быть щенком, если я уже твой парень, не так ли?»

— «Ой блин, опять за свое»

— «🤣🤣🤣🤣🤣»

— «Ну все, я пошел учиться дальше»

— «Тогда напишу вечером»

      Улыбка сама по себе расплылась по лицу, читая это.       Но она сразу же исчезла, вспоминая о том, что все это уже никак не вернуть.       Чонвон считал, что играл в ту самую игру, где только он сможет выиграть. Но, в итоге, все же проиграл. Ведь он скучал…       Скучал по прикосновениям, по чужому запаху, по пересоленной еде, которую тот готовил. Скучал по самому Сону, который всегда сиял как яркое солнце даже в самую темную ночь.       Если бы была возможность, Ян бы вернулся в тот день, когда сказал ему все те слова. Вместо этого, он бы рассказал правду и признался в том, что влюбился.

Хотя нет.

      Он бы вернулся в день знакомства. Уговорил бы Хисына на обычное наказание и не стал бы старшему жить своей тихой жизнью.

Это был бы лучший выход из всей этой ситуации, где страдают оба…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.