ID работы: 10992573

Занавес твоей души

Слэш
R
Завершён
380
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 49 Отзывы 115 В сборник Скачать

«Ты с кем-то встречался?»

Настройки текста
Говорят, случайности не случайны. Что те события, которых мы не ожидаем, на самом деле происходит по определенному плану. Насколько вы верите в это?       Если вы вдруг встретите на улице человека, о котором так сильно хотели забыть, это будет случайность, или же божья кара?       Наверняка второе, не так ли?       Случайность — проявление внешних неустойчивых связей в действительности, проявление результата пересечения, или же совпадений, независимых процессов или событий; проявление неотъемлемого дополнения к законам необходимости.       Слишком много слов.       Легче думать, что бог решил вас испытать, вот прислал человека из прошлого.       И Чонвон, и Сону думали так же, встретившись в кафе.       Ян лишь решил чуть отдохнуть и выпить любимое горячее латте. Зашел в кафе, сел за свободный столик и вдруг услышал слишком знакомый голос, который звучал слишком отчетливо.       Оглядываться было страшно. Ведь он прекрасно понимал, чей это голос и что ему стоило бы убраться отсюда как можно раньше.       — Добро пожаловать, — голос прозвучал прямо над его головой и темноволосый, который искал лучший способ убраться, вздрогнул. — Что желаете?       Стоило парню поднять голову, как перед ним предстал тот, кого он меньше всего хотел бы встретить в данный момент.       Ким, увидев его, напрягся и будто бы попятился назад. Но, кажется, взял себя в руки и попытался улыбнуться.       — Латте с шоколадным сиропом, — выдал Чонвон, делая вид, что осматривает меню. — Побольше сахара, пожалуйста.       — Ваш заказ будет готов через пару минут, — поклонился Сону и направился за стойку.       Чонвон взглядом проводил его и заметил Ники, который пытался что-то узнать у третьекурсника.       У обоих что-то затрепетало глубоко в душе. Создалось ощущение того, будто что-то с грохотом упало прямо в сердце и воткнулось как копье.       — Хён, что случилось? — поинтересовался японец, держа старшего за руку и заметив, как тот изменился в лице. — Что-то случилось?       — Все нормально, — отмахнулся Ким и обратился к бариста. — Горячий латте с шоколадным сиропом, две ложки сахара.       — Не скрывай от меня, — нахмурился младший. — Вы же с ним дружили, разве нет? Приходили ведь сюда. Почему у тебя настроение упало вдруг?       — Не стоит узнавать о таком, — выдохнул Сону, отложив блокнот. — Тебе не понравится.       — Ну расскажи, — настаивал первокурсник. — Я тебя выслушаю и пойму, что не так. Не могу смотреть на то, как ты так ходишь. Расскажи.       — Уверен? — Ким посмотрел на него критически, протирая стойку. — Эта история не особо хорошая.       — Да, — уверенно проговорил японец. — Расскажи.       — Что ж… — сдался старший. — Мы с ним встречались недели две назад.       — Ты с кем-то встречался? — воскликнул Ники от удивления.       — Не перебивай, — возмутился Сону.       — Ой, извини, — первокурсник виновато улыбнулся. — Продолжай.       — Началось это очень спонтанно, — добавил Ким. — Он внезапно предложил встречаться. Я согласился, даже особо не подумал. Он обещал не давить на меня, ведь его «любовь», по всей сути, была односторонней. Все было хорошо. Я даже влюбился и признался. Но это было ошибкой. Огромной ошибкой.       — Что случилось? — заволновался японец явно заинтересованный рассказом старшего.       — Оказалось, что он просто выполнял задание от своих друзей, — выдохнул третьекурсник. — Сказал это мне в лицо и добавил, что я его раздражал, что было противно находится со мной. Ну и… конец.       — Он реально так сказал? — младший раздражённо поглядел в сторону Чонвона, который в этот же посмотрел на них и подавился водой от такого взгляда.       — Да, он так сказал, — заверил Ким и оглянулся, услышав, что его заказ готов.       — Давай я сам его обслужу, — улыбнулся японец, забирая поднос со свежим латте. — Посиди пока.       Кривая улыбка на лице младшего немного напрягла Сону. Поэтому, он стал наблюдать, сидя на высоком стуле за стойкой.       Ники как всегда подошел к столику, поставил на стол напиток и «случайно» ударил Яна по голове.       Он тут же принялся извиняться, но вдруг опять ударил по плечу, потом снова по голове. Поклонился, извиняясь и уронил поднос бедному парню на голову.       Третьекурсник пустил смешок, когда японец очередной раз по случайности вдарил Чонвону по лицу, проходясь прямо по носу.       Еще раз поклонившись, Ники вернулся к стойке и подмигнул. Ян же пытался как можно быстрее допить свое кофе и уйти. Он не сомневался, что на некоторых местах останутся синяки после таких ударов.       Чонвон и подумать не мог, что будет так избит сразу двумя друзьями Кима. Если первый бил конкретно, сопровождая все матами. То второй сделал все тихо и так, чтобы у Сону поднялось настроение.       Он украдкой бросал взгляды в сторону стойки, наблюдая за старшим.       Тот улыбался, что-то рассказывая Ники. К ним присоединился бариста и они втроем принялись болтать. Улыбка на лице Кима была такой же яркой, как и раньше.       Смотря на него краем глаз, Ян и сам по поднял уголки губ, вспоминая те времена, когда третьекурсник так же улыбался и ему. Вспомнил, как он пытался готовить. Как он заботился о нем и гладил по голове. Как он обнимал его, зарываясь носом в ключицах.

А может, он просто скучал…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.