ID работы: 10992573

Занавес твоей души

Слэш
R
Завершён
381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 49 Отзывы 115 В сборник Скачать

«Ким Сону?»

Настройки текста
Иногда, мы думаем слишком много. Так долго, что оказываемся на самом дне своего подсознания.       Мысли — это огромный океан, в котором мы плывем, пытаясь дойти до того самого острова «правда».       Бывают такие моменты, когда мы не можем разобраться в себе, и тогда, этот остров кажется недосягаемым, ведь мысли нескончаемые. Одна мысль за другой лезет в голову и мы тонем.       Вот Чонвон и утонул.       Он шел под светом уличных фонарей, копаясь в самом себе как можно глубже. Мысли окружали его и будто бы плыли рядом, создавая собой ураган.       У Яна болела голова, от всего этого. Чувства, воспоминания, недопонимание — все это давило на него с усиленной силой и он попросту не разбирался.       Кто для него Сону?       Парень, чувства которого он использовал, чтобы выполнить задание.       Скучает ли он по Сону?       Определенно. Воспоминания о Киме никак не покидали его голову. Как тот улыбался, как готовил, как бегал вокруг да около, пытаясь обратить на себя внимание. Все мысли были о нем.       Любит ли он Сону на самом деле?       Возможно. Мы ведь многое начинаем ценить только тогда, когда они исчезают. Это такой закон подлости, который действует всегда и везде.       А что делать?       Вот здесь ответов уже не последовало.       А что вообще сейчас может сделать?       Попросить прощения? Тогда он просто снова отхватит драку с Джейком. Попытаться снова добиться? В таком случае, Сону решит что тот просто пытается снова его обмануть. Попробовать загладить вину? Как? Он столько всего наговорил, что теперь перед самим собой стыдно, нежели перед старшим.       Да и тем более, примет ли Ким его чувства, что вспыхнули слишком поздно? Вряд ли.       Любит ли Сону его все еще? Маловероятно.       — Эй!       Знакомый голос стал как гром среди ясного неба. Чонвон вздрогнул и оглянулся. К нему шел Сонхун, пытаясь как-то догнать.       — Ну ты и быстрый, — запыхался Пак. — Куда так спешишь?       — Задумался, — выпалил младший.       — О ком ты таком думаешь? — игриво произнес выпускник, положив руку на его плечо. — Такой задумчивый в последнее время. Неужели грустно оттого, что скоро уроки начнутся?       — Дело не в этом… — выдохнул Ян, понурив плечи.       — Что-то случилось? — уже серьезно спросил Сонхун. — Расскажи, станет легче.       — Просто чувствую себя идиотом, — темноволосый опустил голову.       — Все мы себя иногда так чувствуем, — старший улыбнулся скорбной улыбкой. — Но этому должна быть причины. Мне кажется, в твоем случае, эта причина любовь.       — Откуда ты узнал? — нахмурился Чонвон, глядя на него из-под темной челки.       — Я не знал, — с усмешкой произнес Пак. — Просто предположил. И оказался прав.       — Ну ты даешь, — наконец-то улыбнулся младший, показывая свои ямочки. — Умеешь же развеселить.       — Ну так что там? — настаивал выпускник. — Влюбился и не можешь получить взаимности? Неужели и тебя постигла такая участь?       — Не совсем так, — мягко возразил Ян и сдался. — Помнишь парня, на которого у меня было задание?       — Ким Сону? — вскинул брови старший. — Ты в него что-ли влюбился?       Когда Чонвон кивнул, глаза Пака расширились.       — Туго же тебе придется, — выпалил он, хлопая темноволосого по плечу. — Уверен, что он сейчас тебя даже видеть не хочет.       — Так и есть, на самом деле, — не слишком уверенно проговорил Ян. — Мы случайно встретились пару дней назад. Хотел посидеть в кафе и выпить кофе, а он, оказывается, работает там. Это было нечто. Еще один его друг решил за него отомстить.       — Тебя опять избили? — забеспокоился Сонхун. — Вроде бы цел.       — Меня раза четыре ударили по голове, — усмехнулся младший. — Трижды рукой, и один раз подносом. Да еще и сделали это так, чтобы выглядели как случайность. Сону даже улыбнулся.       — Не завидую я тебе, — рассмеялся выпускник. — У Сону довольно-таки хорошие друзья.       — И это небольшая проблема, — улыбнулся Чонвон. — Один решил добить мое лицо, другой голову, а вот сам Сону добьет меня морально.       — Но нельзя отступать, раз уж влюбился, — негромко сообщил старший. — Ты обязан добиться своего.       — Думаешь, у меня получится? — небрежно спросил Ян, в его взгляде можно было заметить нотку грусти. — Я так долго добивался его любви, но потом отказался от нее. Он меня ненавидит. Я стал просто одним из недоумков в его воспоминаниях. Обратно все вернуть просто невозможно. Это нереально.       — Ну так не надо стремится вернуть прошлое, — задумчиво протянул Сонхун, продолжая бессмысленно шагать по пустой улице. — Начни все сначала. Сделай вид, будто прошлого просто не было. И все. Дело пойдет как по маслу.       — У тебя что, бывало что-то похожее? — удивился темноволосый.       — Почти, — замялся Пак, неожидав такого вопроса. — У меня почти все получилось. Но объект моей симпатии решил, что давать мне второй не хочет. Там было еще много мата, так что знать подробности не стоит.       — А Сону разве не сделает так же? — напрягся младший. — По всей сути, он очень зол.       — Сону более чувствительный, — доложил выпускник. — Это уже с первого взгляда понятно. Он все обдумает, если ты будешь искренен. Действуй так, как велит сердце и вперед.       — Скажи честно, как ты считаешь, у меня есть шансы? — мрачновато спросил Чонвон. — Хочу знать твое мнение.       — Считаю, пятьдесят на пятьдесят, — пожал плечами старший. — Это от Сону зависит. Но ты должен понимать, что все будет сложно. Он не станет просто так снова тебе доверять. Возможно, даже от Джейка опять кое-чего обхватишь. Да и от второго друга тоже. Они теперь будут охранять Сону двадцать четыре на семь. Так что от стыковок никуда не убежишь.       — Только лицо восстановилось, жалко, — с усмешкой произнес Ян. — Все таки Джейка нужно будет избегать.       — Сонхун!       Сзади послышался чей-то пронзительный голос и два парня обернулись, увидев за спиной Хисына.       — Мне пора, — сказал старший и похлопал Чонвона по плечу. — Удачи тебе.       — Спасибо, — улыбнулся темноволосый и проводил его взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.