ID работы: 1099279

Глупости.

Смешанная
R
Завершён
324
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

Любимый запах. Ривай/Ханджи.

Настройки текста
- Отпусти меня! Отпусти! - Д-да я же т-тяжелый, ты что, спину н-надорвешь! Жан, п-пож-жалуйста! Капрал уже давно понял, что медицинское обследование будоражит солдат лучше всякого там алкоголя. Все до какого-то момента нормально, но черта пересекается при вычислении веса солдат. И тут-то начинается самое интересное! Кого-то поднимают на руки, катают на спинах, носят на плечах - одни смеются, а другие, увы - плачут. Впрочем, Капралу это не интересно. Кто-нибудь другой любит посмотреть на то, как Жан поднимает на плечо Армина или Кристу, как Спрингер и Браус спорят, кто же все-таки стал выше (но если и говорить о росте Саши и Конни, можно смело заявить, что за два года службы в Легионе Разведки Спрингер почти дорос до Браус). Кто-нибудь другой - это совсем не про него. - Два года уже этот балаган происходит, - Голос Капрала безразличный, почти холодный. - Им не надоело? - Перестань бурчать, было бы из-за чего! Кто-нибудь другой - это не про него. Женщине всегда были интересны взаимоотношения между младшими товарищами по Легиону. И именно взаимоотношения дружеского плана, на этом строилась их служба. Можно сказать, что сексуальная сторона взаимоотношений её вообще никак не касалась, не считая одного крохотного нюанса. - Ханджи, неужели тебе это интересно? - Капрал хмыкнул, даже не оглянувшись. - Представь себе. Она привыкла к его холодной манере общения. Привыкла к тому, что он не оглядывается, когда она входит в дымную и душную комнату, которая сверкает от чистоты и порядка. Кто-нибудь бы мог сказать, что капрал и майор уже давно поддерживают отношения такого вида, и это не было бы враньем, да и слухи, которые ходили между солдатами, уже не волнуют никого. Назвать это любовью? - Не представляю, - Прикосновение рук Капрала холодны, но так привычны. - Да ну тебя, - Поддаваться ему - это желание овладело Ханджи. - Тебе разве не нравится, как Криста визжит? - Уж лучше, когда визжишь ты. Язык не повернется назвать это любовью. - Да я разве визжу? - С первого взгляда - обидно, но Ханджи привыкла. - Хотя кто знает... - Когда радуешься, конечно же. Такую дылду, как ты, ничего не расстроит. Ханджи и сама уже не помнит, когда в последний раз визжала от недовольства. Случай с Бином и Сони, пожалуй, был уже в совсем далеком прошлом, а новые титаны всегда находились под охраной. - Жан среди нас теперь самый высокий! - Веселый голос Конни всегда доходил с первого этажа здания, до третьего, на котором любил расположиться капрал вместе с Зоэ. - А у Саши вон грудь выросла! - Да какая всем разница до её груди? Сам краснеет, но все равно про Сашины сиськи орет! - Успокойся, Жан... - Картошечки бы! Капрал вдыхает запах тела Ханджи. Пожалуй, год за годом все меняется, но кое-что, все же, остается. Остается радостный голос младших товарищей и Сашино желание поесть. Веселый настрой Конни и задиристый нрав Кирштайна. Ханджи и её приятный запах. Пожалуй, на ряду с запахом чистоты, любимый запах капрала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.