ID работы: 1099279

Глупости.

Смешанная
R
Завершён
324
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

Охота доминировать. Ханджи/Леви. Подозревающий Бертольд.

Настройки текста
Капли дождя беспощадно бьют по лицу, рукам и голове, заставляя мысли путаться и ходить ходуном в беспорядочном и глупом танце. Дождь шел уже третий день, и, видимо, не собирался утихать. Порывистый ветер, да черное небо - даже лучик не показался за эти три холодных и одиноких дня. Ханджи натянула на голову капюшон, и, закутавшись в плащ, съежилась. Даже в холодную погоду нужно ставить дозорных, от этого сейчас, возможно, зависят жизнь разведывательного легиона. Микаса дежурит где-то рядом, а Конни, наверное, стучит от холода зубами на соседнем посте. Ханджи же готова задушить одного мелкого капрала, который поставил её на дежурство именно сегодня, именно в этот ужасный дождь. - Попадется он мне - задушу, - Прохрипела Ханджи. Голосок у неё был как у старой бабки-курильщицы, что, наверное, могло бы спугнуть одного из её товарищей... Если бы коротышка поставил к ней кого-нибудь. Но Зоэ была одна. Раздражение разливалось по ней ровно так же быстро, как и холод, который накатывался на женщину огромной волной. - Оч-чевидно, задушу, не уйд-дет... Я ему п-покажу, к-кто тут д-дом-минирует... Она чихнула. Раздался раскат грома. В этот момент Конни уже сменил Жан, а Микасу, кажется, Криста с Имир. А Ханджи все сидела на своем посту, и сидела, и сидела... И бесилась тоже из-за этого невероятно, проклиная коротышку за все, что он сделал: не важно, плохое то было, или же хорошее. Когда человек зол он, обычно, проклинает все и вся. - Я тут это... Мисс Ханджи, я пришел вас сменить, - Вдруг к ней подошел... О. Армин. Милый, светлый ангел, который лично для Ханджи стал буквально идеалом сегодняшнего дня - спасителем от вечных мук. Ханджи, ничего не говоря, взглядом счастливого кота поблагодарила Армина, спустилась с поста и побрела в дом. Поскорее бы принять теплую ванну, закутаться в пледик и, притянув на коленки одного местного кота, попить хорошего чайку. Но сначала нужно задушить кое-кого. На щеках Ханджи появился румянец. Хотя... Можно же не только задушить его, верно? - И что это ты так лыбишься, очкастая? Да без разницы. Ханджи так и стояла в длинном, теплом коридоре, вся мокрая и, к тому же, жутко покрасневшая - а перед ней Леви с приподнятой бровью. Смотрит и думает: " Ну, дура, и что сейчас с тобой приключилось?". А дура улыбается, краснеет, и хихикает. А дуре, в общем-то, все равно, что объект, которого она буквально пять минут назад хотела убить, стоит перед ней. Стоит и подозревает в чем-то... Бодрый Ирвин, проходящий мимо, заметил странное поведение товарищей и тут же прошмыгнул мимо них. - Ладно, повторю вопрос ещё раз... Очкастая, что ты лыбишься, полы мне здесь все пачкаешь? - Хы... Леви, а можно я тебя подушу? - Что сказала? - Леви посмотрел на Ханджи своим фирменным взглядом. - Можно я буду доминировать? - Зоэ хихикнула. - Просто я тебя тут убить хотела... А тут ты такой... Перед глазами стоишь, соблазнительный... - Ханджи. Иди к черту, - Капрал недовольно фыркнул. - Что за фигня? Пошла в ванную. - Зануда какой... - Дура. - Коротышка. Леви фыркнул. - Леви, а можно я... - Нет, ты не будешь доминировать. - Да я не про это... Мужчина вновь посмотрел на Зоэ. - А про что? - Можно мне сегодня к тебе?.. - Нет, нельзя, ты вся грязная и мокрая, - Леви отмахнулся от неё рукой. - А если помоюсь? И в комнате уберусь? - Тогда посмотрим. Я сам проверю выполнение всех условий, - Капралу, видно, надоело это все. Так подумали новобранцы, которые с интересом наблюдали за словесной перепалкой майора и капрала. Однако, Бертольду все-таки показалось, что в этом был какой-то подвох...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.