ID работы: 10992880

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я защищу тебя от всего.

Настройки текста
С момента того свидания Аква и Казума сильно сблизились, и стали гораздо больше общаться. Тему того, что синеволосая держала его за руку решили не поднимать и не вспоминать об этом. А в это время: POV Megumin "Вы только посмотрите на них! Все из себя такие счастливые... Она точно уведет у меня Казуму! Ох, что же мне делать?" END POV Megumin -Хей, я смотрю у тебя проблемы кое с кем- к Мегумин подсел парень. -А, это ты... Чего тебе Мотоясу? -Тут такое дело...Нам ведь обоим не нравиться, как они смотрят друг на друга, верно? -Допустим. Ты хочешь что-то предложить? -Я предлагаю тебе сотрудничать со мной ради общей выгоды. Я придумал план, в ходе которого я смогу заполучить Акву! -А я тебе здесь зачем? Какая мне от этого выгода? -Ну подумай головой: если я получу Акву, у тебя появиться возможность получить Казуму... -Я СОГЛАСНА!- не раздумывая согласилась Мегумин. -Отлично. Начинаем действовать сегодня же, когда их не будет на местах, поняла? -Угу. ....................... -М-да уж, те онигири были лишние- простонал Субару, заходя в класс. -А я ведь просил тебя остановиться... М? Что это?- Казума обратил внимание на записку, лежащую на столе. Не долго думая парень развернул бумажку и принялся читать содержимое: "Жду у себя дома к 15:00 (5 этаж, кв.115 если что). Нужно серьёзно поговорить. Аква." -Что? Что там?- брюнет выхватил у друга записку, и прочитал написанное.- уууу. Да тебя ждёт жаркая ночка). Советую брать резинки с ароматом клубники. -Что ты несёшь вообще?! Я думаю, что она меня вызвала по серьезной теме.- краснея крикнул зеленоглазый. -Ну-ну... Но на всякий случай купи. -Да иди ты! ... -А? Что это?- Записка на столе ввела Акву в заблуждение. Однако она её открыла и начала читать: "Слушай, подойди пожалуйста ко мне домой к 15:00 (4 этаж, кв. 101 если что). У меня есть важный разговор. Казума" POV AQUA "Что-что? У него... разговор ко мне...А что если он хочет.... Нет, Казума не такой! Наверное это что-то важное. Надо прийти." ...................... Синеглазая уже подходила к дому шатена. В очередной раз развернув записку, она открыла подъездную дверь и зашагала по лестнице до нужного этажа. "Так, вот 101 квартира, это она, надеюсь откроет... М? Странно... Дверь открыта... Ну ладно..." Зайдя внутрь девушке стало не по себе. Тишина, будто здесь никого нет. Дверь позади Аквы громко захлопнулась. Быстро обернувшись синеволосая встала как вкопанная. -Я и не сомневался, что ты придёшь... ... "Так, я вроде вовремя, это её квартира. Стоп, какого чёрта дверь открыта?! Это она что, специально для меня заранее открыла?" Войдя он не обнаружил девушки. Но вместо неё была Мегумин. -Ну привет Казумусик) ... -Какого черта ты делаешь у Казумы дома?! Что ты с ним сделал?! -О поверь, я ничего с ним не делал...Сейчас им занимается моя сообщница. -Ч-что?... -Но это не важно. Мы сейчас одни, а это значит...-Мотоясу стал приближаться к испуганной девушке. Поняв что он собирается сделать, Аква стала звать на помощь. Однако псевдо-копейщик быстро закрыл ей рот и принялся снимать с неё одежду... ... -Что ты тут забыла? Где Аква?! -Сейчас с ней Мотоясу... Ну а раз я с тобой, то почему бы нам не начать прямо здесь- кокетливо улыбнулась красноглазая и стала лезть к шатену. POV KAZUMA "Мотоясу с ней?!... Та записка...Это всё было спланировано с самого начала!" Резко оттолкнув Мегумин, зеленоглазый бросился бежать к своему дому. ... -Ну же, не бойся меня, это будет лучший момент в твоей жизни) Девушка осталась в одном нижнем белье. Она не могла сопротивляться, сколько ни пыталась. Аква смирилась. Никто не спасёт её. POV AQUA "Неужели всё будет именно так? Меня изнасилуют? Казума, прости меня, нужно было предупредить тебя..." ... Казума забежал в подъезд. ... Девушка полностью обнажена. ... 2 этаж... 3... ... Пытается брыкаться. Однако насильник поймал её ноги, и раздвинул в стороны. ... 4 этаж. Парень резко дернул ручку и дверь распахнулась. Забежав в комнату, ему открылся вид на всё происходящее. Злость вскипела в нём.И он не мог её удержать. Схватив ублюдка в захват, он силой бросил его в стену, добавив ногой в солнечное сплетенье. Нанеся завершающий удар в сонную артерию, зеленоглазый успокоился. Оставив бренное, бессознательное тело, он обернулся на девушку. Она в свою очередь бросилась к нему и зарыдала. Он обнял её и принялся успокаивать: -Тише, тише, теперь всё хорошо, я здесь. -Спасибо тебе Казума! Если бы не ты, я не знаю, чем бы всё закончилось. -Теперь можешь не волноваться. Я защищу тебя от всего. Через какое-то время, синеволосая успокоилась и отпустила Казуму. -А теперь оденься. Я пока что вызову полицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.