ID работы: 10992880

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похоже я влюбился...

Настройки текста
Казума лежал на кровати у себя в комнате, пялился в потолок и размышлял о всех важных и не очень событиях в его жизни. Казалось бы только недавно он впервые пошëл в школу и познакомился с Субару. "А ведь с того момента мы стали буквально не разлей вода"- продолжал размышлять парень. И таким образом он тëк по течению собственных мыслей, пока не зациклился на мыслях об... Акве? Это весьма странно, хотя все чаще зеленоглазый стал замечать, с какой теплотой и нежностью он думает о девушке, да и впринципе общается с ней. Аква была для него особенной и не похожей на других девчонок. И если бы сейчас его попросили назвать хотя бы три хороших стороны синеволосой, то Казума назвал бы их больше пятидесяти. К примеру еë казалось бы безграничная доброта, красивые синие глаза, которые в совокупности с милым личиком делают еë образ наиболее привлекательным. Тонкая талия, интересные синие волосы и заколка. Этот список можно продолжать вечно, но неизменно одно: Аква просто красавица, каких ещё поискать надо. Но то, что парень пережил вчера, окончательно заставило его решиться полностью оберегать синеглазку от опасностей. Когда она бросилась к нему в объятия со слезами на глазах и благодарностями за спасение, ему на миг показалось, что тело Аквы настолько хрупкое, что из-за малейшего прикосновения могло рассыпаться. ... И тут его осенило. Именно Аква все это время являлась причиной его радости. Именно благодаря ей он чувствовал себя счастливей последнюю неделю. Именно она является героиней его мечтаний и сладких снов по ночам. Он видел в ней лишь хорошее и теперь готов пойти за ней куда угодно, и сделать ради неë что угодно. -Похоже я влюбился... - в темноту произнëс Сато. Сомнений в его голове не осталось: он любит Акву. Его жизнерадостную синеглазку. Его милую подругу. Его Акву. И он никому еë не отдаст. .................. Школа. Очередной урок с Роозвалем в обычный день, но не для Казумы, ибо он собрался сегодня признаться Акве в своих чувствах. Он несколько дней думал об этом, и наконец решился. Сегодня девушка узнаёт обо всëм. Прозвенел звонок. Все ученики расслабились. Парень уже было хотел выманить девушку и обо всем поговорить, но путь ему преградила Мегумин. -Эй Казума) -Что тебе надо? -Почему ты тогда убежал от меня? -Потому что Аква была в опасности. -Ой, ну что тебе до этой Аквы! Мы бы и вдвоем хорошо развлеклись) -Слушай, отойди пожалуйста по хорошему. -Да что с тобой такое? За что ты так зол на меня? -... Ты сейчас серьëзно?!? Ты подставила меня и Акву, которая оказалась в ужасном положении.... -Как же ты достал со своей Аквой!!! Аква то, Аква это! А на меня ты внимание обратить не пробовал?! Я же все эти годы лелеяла и ценила тебя! Я любила тебя и сейчас люблю! -Прости Мегумин, но я люблю не тебя, а Акву! Она идеальна, и даже если она мне откажет, я буду любить и защищать еë всегда! И в этот момент Казума понял, что кричал на всю классную комнату. Пока у них с Мегумин велась словесная перепалка, вокруг них скопился весь класс, включая Акву, которая услышала признание Казумы. Синеглазка мгновенно залилась краской и засмущалась. Мегумин же дала Казуме пощëчину и в слезах убежала из класса. Однако шатен не растерялся и подойдя в Акве шепотом произнëс: -Давай поговорим после уроков на улице, хорошо? Девушка лишь молча кивнула. .................... Казума ждал свою возлюбленную возле ворот школы и немного нервничал. А в это время: POV AQUA Казума... с-сказал что... любит меня?! Нет, это не может быть правдой, он наверно шутит! Но в любом случае я должна туда прийти, чего бы мне это не стоило. END POV AQUA Завидев на горизонте голубую макушку, зеленоглазый пошëл навстречу. Подойдя к друг другу они какое-то время молчали. Но молчание решила прервать девушка: -К-казума... Всë что ты сказал- это правда? -Да, всë до единого слова- сказал шатен, беря еë за руку- я правда люблю тебя, хотя и не уверен что это взаимно... Поэтому если ты меня не любишь, можешь сразу сказать, я пойму... -Казума... -М? Парень заметил слезы на глазах девушки. -Ещë никто и ни разу не провожал меня до дома, не делал мне комплименты и не звал меня на свидание! Ты спас меня от Мотоясу!... Благодаря тебе я чувствовала себя счастливой и кому-то нужной! Я тоже тебя люблю! Шок поразил каждую клетку тела Казумы. Это взаимно. Аква тоже его любит! Что это, если не сон?! Парень оживился, приблизился к девушке и взял еë пальцами за подборок. Притянул это краснеющее личико к себе и нежно поцеловал. Поцеловал так, как не поцеловал бы никого другого. Буря эмоций бушевала внутри подростков. Страсть и любовь смешались вместе, образовав столь чудесный момент в жизни этих двоих. Когда воздуха стало не хватать они отстранились друг от друга. Казума хотел было что-то сказать, но синеглазка приложила свой палец к его губам и закончила за него: -Можешь ничего не говорить. Я тебя тоже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.