ID работы: 10993237

Почему именно я, Арсений Сергеевич?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Оксана? Что ты здесь делаешь? -  удивился я. Не ожидал увидеть подругу детства, ещё и плюсом шесть лет назад она переехала в другой город, а сейчас вернулась? Но зачем? Что ей понадобилось в этом городе? -да так, просто, соскучилась по старым друзьям, вот и приехала. - с улыбкой на губах произнесла Окс. Я обнял её, мы стояли так не долго, потому что в скоре пришёл Дима. - Димкаа, дарова. - Окси! Привет! Какими судьбами здесь? - Соскучилась по вам, вот и приехала. - ты перевелась к нам? - спросил я заметив рюкзак на плече подруги. - не совсем к вам. В паралель, но зато мы в одной школе. - произнесла Суркова и снова улыбнулась. - ладно, я наверно уже пойду, а то щас звонок будет. Пока ребят, увидимся позже. - сказав это, Оксана направилась в свой кабинет.                                  *** Прозвенел звонок. Вот и четвёртый урок позади. Сейчас была длинная перемена, и поэтому, Антон вместе с друзьями отправились в кафешку неподалёку. Ребята о чём-то разговаривали, но Шастун не углублялся в их бурчание. Он шёл в наушниках и не замечал ничего, кроме дороги. В голове десятиклассника было полно мыслей, которые не давали ему сосредоточиться не только на учёбе, но и на жизни. "Как ты там? " - слова пулей пронеслись в голове мальчика, выбивая его из колеи и заставляя сердце биться в бешеном темпе. Он вспомнил парня, с которым расстался год назад. Перед глазами снова проплыл его образ. Чёрные волосы, серо-голубое глаза, тонкие губы, худое тельце, бледная кожа и всю эту картину дополнял его 175-и сантиметровый рост. Он вспомнил как они разговаривали ночами напролёт, как мечтали встретиться, как строили планы на будущее. Он вспоминал всё это и думал: "как я раньше мог встречаться с таким мечтательным идиотом? Фу. ", а внутри всё разрывалось. Нет. Он не позволит себе оскорблять его. Он очень его любил, и любит до сих пор. Антон совершил ошибку. Он бегал за бывшим, извинялся, но все его попытки не увенчались успехом. Шастун очень сожалел о содеянном. Тут его кто то вырывает из воспоминаний тем, что снимает один из наушников. - Тох, всё нормально? Ты какой то молчаливый сегодня. - это был Дима. Хм.. становато как то, но я слышу голос бывшего. Это что? Шизофрения? Или я ещё не до конца вышел из воспоминаний? - да всё нормально, просто.. - я повернулся в сторону Димы и тут моё сердце словно остановилось, а внутри всё сново начало разрываться. - даня..? - рядом с Оксаной стоял тот самый бывший. Но.. что он делает в этом городе..? - антон? -Даник посмотрел на меня, в его глазах было заметно удивление, боль и некая радость за то, что мы увиделись в реальности. Оказывается, Данил был сводным братом Окс, и приехав сюда, она решила взять с собой своего брата. - Оксан, почему ты не сказала, что Антон живёт в этом городе? - стоп, вы знакомы? - Суркова посмотрела сначала на него, потом на меня. - даа, знакомы. Слушайте, я чё-т замёрз, пойду ка домой, Окси, я тебе напишу когда приду, окей? - сказал Данил, отходя назад. - окей - ответила девушка. - Дань стой, давай поговорим? Раз уж встретились. - сказал я, взяв Даника за запястье. - Дим, можете мне чё нибудь купить? Я тебе потом деньги отдам. Позов коротко кивнул и они с Окс отправились дальше. - мне кажется нам не о чем с тобой разговаривать. - да подожди ты! Умоляю, давай поговорим. - Антон хватит! Всё в прошлом! Нам не о чем разговаривать! - сказал Даник и вырвав своё ззапястье из моей руки быстрым шагом направился в неизвестность, а я остался на месте смотря ему вслед, иногда шмыгая носом.                                   *** - Шаст, где мои обещаные деньги? - Позов смотрел на меня с неким недоумением. - Придём домой, я тебе всё отдам, окей? - отмахнулся я и дальше погрузился в свои мысли. Я всё никак не мог отойти от сегодняшнего разговора, всё просто не укладывалось в голове, что он сдесь делает, как так получилось, что он брат Оксаны? Пусть и сводный, но всё таки брат. Есть ли какой то шанс помирится с Даней? Если да, то как? Просто извинений, как я понял недостаточно. За всеми этими мыслями, я не заметил, как начался урок, но даже на нём я не мог нормально сосредоточиться. В бошке потихоньку созревал план, как извиниться перед ним так, чтобы он простил. После урока у Оксаны я попросил номер Дани, так как если я правильно всё понял, то он его сменил. -Дань, ещё раз прошу, пожалуйста, давай поговорим, нам есть что обсудить. - написал я ему и отправил это сообщение, после чего я начал ждать ответа. Ждал пол часа, час, два, три часа, но ответа не было. Зайдя в переписку ещё раз, я обнаружил, что сообщение уже прочитанно, причём что давно. -чтож мне ч тобой делать... -подумал я про себя. -придурок, и вот зачем ты тогда так поступил?! Если бы не твоя глупость, тебе бы сейчас не пришлось бегать за ним и извиняться. - ладно, раз ты не хочешь отвечать, то я продолжу этот монолог. Умоляю, прости меня, я очень виноват перед тобой, тогда я не понимал, на столько сильно дорожу тобой. Как говорится "мы ценим, когда теряем." ну или как то так. Прошу, дай мне ещё один шанс, я исправился, клянусь. - отправив это сообщение я включит музыку, одел наушники и начал делать домашку. Через какое то время пришло сообщение. Я разблокировал телефон и принялся читать его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.