ID работы: 10993317

Наследие

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Sasha Dream бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Как там сестрица? С ней все в порядке?»

Настройки текста
Примечания:

Германия

Мюнхен

      — Недавно подручный Ван Арта покинул нашу территорию. Пытался всё выведать и к сожалению, он узнал о вашем бездействии… — Вампир, который только что это произнёс, замер, как статуя, изо рта и носа того тонкой струйкой пошла алая кровь. Мужчина, только что применивший гипноз, отвёл взгляд, гневно рыча.       — Недоумки! Неужели не могли скрыть любой источник информации?! Да если, он решится, моей власти придёт конец и клан лично отрубит мне голову! — Отводя взгляд, Маттео обратился к другим вампирам.       — Заметите следы и выполняйте поручения и все указания клана. Только попробуйте меня разочаровать, иначе, вы все лишитесь своих голов. А после я подвешу их перед самым судом! — Князь выглядел обеспокоено. Подчинённые вышли, оставляя того в одиночестве. Мужчина был достаточно высокий, волосы его были белые, словно снег, глаза цвета морской волны. Единственное, что отличало его от других, так это большой рубец на правой щеке, практически на всю половину лица. Но даже это, его не уродовало, а придавало мужественности. Темно-серый смокинг, яркий красный галстук, поверх чёрная мантия с капюшоном. Янг подошёл к камину, всматриваясь в искры, что танцевали в пламени.       — Как там сестрица? С ней все в порядке? — К немецкому князю подошёл юноша, с виду ему и не было восемнадцати лет, а так оно и было. Мальчишка заслуживал право на обращения, давний друг князя. А если быть точнее, он является внуком хорошего знакомого немца.       — Маттео, с ней всё в порядке. Ещё немного и Дания станет твоей. Там поселится Домерунг, а там недалёко и до Рождённой Луной, — Светлый мужчина повернулся к тому, парень с русыми волосами и яркими зелёными глазами, одетый в чёрные брюки и такую же рубашку.       — Мисс Эванс поймал Орландо и передал Адаму? — Человек замолчал, а после продолжил, но уже с тревогой.       — Орландо мёртв. Адам не выходит на связь, скорее всего его либо ищут, либо уже нашли. Рождённую луной спас Виктор Ван Арт — местный князь. Возможно где-то на его территории и спрятан орден. Нам известно только о девушке, имеющей силы вампира и мальчишке, который обладает силами оборотня, — Вампир рассмеялся, хлопая русоволосого по плечу, как же он был похож на своего деда. Вроде и умён, но также, по-детски наивен.       — Ахах, Карлос, ты слишком молод, как же ты забыл? Князь США, не обычный человек. Виктор Ван Арт убил бывшего князя Нидерландов, сам принимать власть не хотел. И передал ту Алэну Равелю, тогда ещё неопытному, но он сумел удержать власть. Если бы он согласился принять господство над страной, то уверяю тебя. Большая часть Европы и вся Америка принадлежала Виктору. На собрании, когда созывал всех князей. Он представлял всем Мисс Эванс, как свою будущую жену. Конечно он спас её и он не забудет об этом. Главное, чтобы Аши не узнали о Домерунге. Иначе нас ждёт печальная участь, суд князей и сила могущественного клана, и никто не вспомнит обо мне, да и о Домерунге. Отправь сестре письмо, пусть поторопится, — Карлос кивнул и оставил Маттео стоять одного, мужчина подошёл к камину.       — Дания станет моей, поочерёдно заберу территорию у других. Я стану самый великим и сильным вампирский князем. Главное, Мия, что бы ты отдала мне свою жизнь, — Голубоглазый вампир взял из кармана небольшую фотографию девушки, ту самую, которая недавно попала в сеть. Мгновение и фото уже полыхало в огне, а после тот развернулся и пошёл прочь из зала.

Соединённые Штаты Америки

Нью-Йорк

      Мия не спала всю ночь, сейчас она бы собственноручно убила бы себя. Да только сил не было, а также возможности, Ван Арт практически не оставлял её одну. Вот и сейчас он отлучился всего на мгновение, да бы заварить успокаивающий чай. Девушка закуталась в плед, а после залезла в поисковик. Пытаясь узнать, чего ей бояться? Осмотр, сбор анализов, УЗИ и многое другое.       «Беременность?…К чему это всё? А свадьба?…Колледж…Жизнь в конце концов…Какими слухами я подвергаю тебя, Вик? Как ты только не кричал на меня?… »       Вдруг кто-то прямо выдернул телефон из её рук, Мия даже не заметила, что Виктор минут пять пытался достучаться до неё. Сейчас он был вынужден так сделать, взглянув на экран, тяжко вздохнул, укоризненно качая головой, кладя устройство на журнальный столик.       — Не думай об этом сейчас. Выпей, а потом спать. Тебе завтра в колледж, после работа, а потом в клинику, — Голос да и сам мужчина был очень напряжён, хоть и старался быть таким, как раньше. Виктор подал той фарфоровую чашку, а после сел рядом, устало устремив взгляд в потолок. Девушка еле сдерживалась, притянула ароматную чашечку к себе. Вдыхая и пытаясь успокоиться.       «Злишься? Обижен?…Разочарован во мне? Мы никогда не предохранились, да и противозачаточные таблетки я не принимала. Почему же именно так? Но я всегда была верна только тебе…»       — Я доставляю тебе столько проблем, Дастин был прав… — По щекам прокатились слёзы, девушка не вздыхала и не ревела. Простые солёные дорожки боли и отчаяния прокатились по розовым щекам. Из последних сил, она заставила себя сделать хотя бы один глоток чая. Приятное тепло волнами прошлось по горлу, медленно спускаясь вниз. Оставляя кружку на тот же столик, блондинка устроилась в углу дивана спиной к мужчине. Девушка рассматривала свои руки, а после и вовсе прикрыла глаза. Дрожь прошла по телу, а руки обвили его, слегка дотрагиваясь до живота.       «Лучше бы тебя не было…. По крайней мере сейчас!»       Рождённая луной сжала свои бока, стиснув зубы от собственных ногтей, которые с силой вдавливались в нежную кожу. Но как это могло решить всю ситуацию? Верно не как. Из подобия «транса» её вытянул Виктор, который придвинулся ближе. А после развернул к себе, всё также кутая в плед. Всхлипнув, она прижалась к тому.       — Чшш, все хорошо, ангел мой. Я рядом… — Вампир нежно поцеловал её в макушку, поглаживая рукой по спине.       — Вик…я… — Мия приподняла голову, а мужчина нежно провёл рукой по щеке, а после поцеловал её в нос. Его глаза, как и прежде смотрели на неё с нежностью, такой же любовью и добротой.       — Не говори ничего. Всё будет хорошо, наступит и наше «долго и счастливо». И вскоре, ты в этом убедишься. Я это обещаю… — Мия легонько улыбнулась, Виктор коснулся поцелуем её губ. Вышел он горько-сладким, мягко сменявшийсь и перерастая в настойчивый. Вампир прервал его также неожиданно, как он и произошёл. Его медово-карие глаза, это всё, что успела увидеть девушка, перед тем, как провалиться в мир сновидений.       «Ангел мой, я никогда тебя не брошу. Никогда…»       Вампир встал, аккуратно взяв девушку на руки, а после отнёс в спальню. Уходя, он обернулся. Та прижалась к его подушке, вдохнув еле уловим запах парфюма, личико озарила улыбка. Ван Арт усмехнулся, а после вышел, оставляя ту в одиночестве.

***

      Мие не смотря на происходящее, всё таки удалось выспаться. Проснулась от прикосновения к волосам, тут же та распахнула глаза. Рядом стоял Виктор, улыбаясь ей.       — Пора вставать, иначе ты везде опоздаешь. Умывайся, одевайся и спускайся на кухню, — Мия удивленно распахнула глаза, уже собиралась спросить, но тот опередил её.       — Да, сегодня я тебя довезу до колледжа. У меня есть время, а потом пара дел в клубе, — Девушка мигом подскочила и побежала в ванную. Виктор направился на кухню, заваривать чай, с утра позавтракать Мию могли заставить две вещи: град, либо вампир.       — Мия хотя бы чай или йогурт. А потом, ты будешь говорить, что голодала целый день. Ешь, — Виктор пристально смотрел на Мию. Нехотя, та расправилась с напитком. После подходя к вампиру, нежно целуя в щеку.       Воспоминание всплыло перед Виктором мягкой вспышкой, а затем появилась Мия. Девушка решительно подхватила чашку и сделала только один глоток, как сразу поставила её на столешницу. Прикрыв ладонью, часто задышала ртом.       — Что такое? — Вампир вопросительно выгнул бровь и сам отпил чай, всё также смотря на ту. Мия жалобно сдвинула к переносице брови.       — Я себе похоже, рот обожгла, как ты его таким горячим то пьёшь? — Виктор рассмеялся, впервые за столько времени. Настолько искрення, желанная, только ей было дозволено видеть это.       — Прости, не успел сказать. Ты так решительно отпила, — Мия тоже усмехнулась, а после взяла из его рук чашку, ожидая когда он остынет, вампир бегло прошёлся взглядом по ней. Волосы от природы у Мии были прямыми и в этот раз она решила их не завивать. Одета она была во всё чёрное. Тёплая водолазка и брюки. Лёгкий макияж, маленькие серёжки с ярко голубым аквамарином в центре.       — Ты прекрасна. Но сегодня будет холодно, накинь пальто, — Девушка кивнула, а после принялась за остывший напиток. Расправившись с ним на ура, и отставляя чашку, Ван Арт взял её за руку и повел к выходу.       — Ничего не забыла? — Мия отрицательно кивнула головой, усаживаясь на пуфик, да бы удобней надеть невысокие сапоги на каблуке. Ван Арт надел свой пиджак, а после помог той с белоснежным и тёплым пальто. Девушка довольно покрутилась перед зеркалом, а после поцеловала Виктора в щеку. Мужчина, мягко улыбнулся, поправляя непослушную прядь, пшеничных волос за ухо. Вызывая у Эванс море приятных мурашек.       — Лучшей локон любимой, лаская схватить,       Лучше локон любимой, лаская, схватить,       Лучше с нею вино искрометное пить,       До того, как судьба тебя схватит за пояс —       Лучше эту судьбу самому ухватить!* — Мия аккуратно обняла того, зарываясь носиком в ворот его пиджака. Нехотя, тому пришлось разорвать объятия, мягко взяв за руку.       — Пойдём, иначе опоздаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.