ID работы: 10993345

Степа, отсоси

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Денис

Настройки текста
Примечания:
Очередной день, который я провел, листая ленту новостей. Но именно этот вызвал у меня такое эмоциональное потрясение. Еще 13 лет назад, когда мне было 15, главным страхом было попасть в злобные лапы Кривой Башки... И теперь, когда он вновь появился в нашем городке, воспоминания о детстве не покидают меня. Днем я терпел издевательства со стороны одного из своих "друзей". До сих пор тошнит каждый раз, когда я слышу имя Степа. Что за гадское имя. Абсолютное отсутствие какого-либо фонетического наслаждения. Степа. Мерзость какая. Единственный человек, которого никто никогда не ждал и не звал, он всегда приходил сам, нарушая своим присутствием нашу спокойную и размеренную жизнь, омрачая весь свет нашей чудесной компании. А вечером, как только тьма поглощала город, я прислушивался к каждому шороху, лишь бы Он, Кривая Башка, не вышел из своего логова. Страшный маньяк, за плечами которого сотни жестоко убитых. Еще в детстве он получил шрам, охватывающий половину его головы, проходящий по диагонали всего его лица. Лысый мужчина, изуродованный шрамом, после каждого убийства вырезал на голове своей жертвы имитацию собственного увечья. И вот он снова здесь. Никто не знает, что вновь привело его в наш город. Но всем ясно, что убийства возобновятся. Три дня назад было найдено тело одной из моих знакомых. Ее звали Ангелина, но она не любила свое имя, и поэтому все ее называли просто Нина. Тоже не самая приятная личность в нашей компании. Царство ей небесное. Ее сестра Оксана постоянно бегала за ней, как этот никчемный персонаж из Амонг Ас. Но сейчас, она осталась одна и ее горе невозможно передать словами. Мы пересеклись с ней в магазине, но она прошла мимо, словно не узнавая. Хотя скорее всего она просто не заметила меня, ведь ее глаза занимали слезы. Сегодня утром объявили о новой жертве. И это снова мой знакомый. Ростик. Мы мало общались, но хорошо знали друг друга. Удивительно, как в их большой семье произошло преступление, но при этих загадочных обстоятельствах, маньяк остался незамеченным. Я понял, что он все ближе и ближе подбирается ко мне. Мой детский страх становится реальностью. Сегодня вечером мама попросила меня снять высохшее белье, и я услышал подозрительный шум в огороде. Я сразу подумал, что это Он. Страх охватил меня, я начал вглядываться в темноту. И я клянусь... Я увидел его животный взгляд. Я был парализован ужасом. Слова покинули меня, я не мог произнести ни звука. Заметив меня, он бросился прочь. Я онемел. Но через пару минут я осознал, что произошло, и помчался в дом, будто он мог дать мне убежище, гарантировать хоть какую-то надежду на безопасность. Всю ночь я не спал. "Почему он не убил меня, он же наверняка знает, что я могу подать заявление в полицию, ведь я запомнил его лицо и шрам, рассекающий его. Я могу с точностью составить фоторобот. Людей с такой внешностью точно больше нет. Его легко могут найти. Два убийства и покушение в одном и том же месте. Это неспроста. Но почему я не позвонил в полицию сразу же? И почему я не сделаю это сейчас? Наверное, я просто хочу отблагодарить его... Ведь он подарил мне вторую жизнь. И теперь я должен вернуть долг и не выдать его." Белье так и осталось висеть на улице. Рано утром небо затянуло тучами. Одна туча погоняла другую, все указывало на то, что начинается гроза. И первые капли не заставили себя долго ждать. Они нетерпеливо забарабанили по подоконнику. Я понял, что белье надо снять. Мое сердце наполнилось тревогой. Я взволновано повернул замок и, отворив дверь, сделал неуверенный шаг на ступеньку. С опаской я снимал белье, постоянно оглядываясь по сторонам. Но именно в тот момент, когда я опустил взгляд себе под ноги, я обнаружил смятый, намокший клочок бумаги. С замирающим сердцем, я поднял его и, не решаясь рассмотреть его на улице, понес в дом. Я сел за стол. Развернул этот загадочный клочок, заполненный, как оказалось, текстом, написанным корявым почерком. Стал читать. Текст был переполнен ошибками: как орфографическими, так и пунктуационными. Но, к моему удивлению, записка содержала слова благодарности. Кто же ее написал?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.