ID работы: 10993692

Schwagenwagens family

Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 Густав

Настройки текста
- Ничтожество! – рявкнул мужчина, и ударил Себастьяна по запястью. На запястье сына бинта не было. Густав попросил снять его, так как он знает, что бинт будет мешать при игре на скрипке– Встань прямо, и повторим сначала! Ля-минор. Себастьян сыграл. И снова сфальшивил. Густав тут же разозлился, и ударил сына линейкой. На запястье выступила капля крови и запачкала линейку. Не в первый раз заметил мужчина. Спустя два часа этой ужасной игры на скрипке, Густав крикнул: - Довольно! – и в очередной раз отхлестал сына линейкой по руке – Я устал слушать эту фальшь! Я столько сил вкладываю в такую бездарность, а в благодарность… Себастьян просто стоял и слушал, его лицо не выдавало эмоций. Густав посмотрел на часы, 12:30. - Иди, приведи себя в порядок и спускайся на обед. – холодным голосом сказал он сыну. Густав вышел из кабинета и спустился на первый этаж. Там он зашёл в санузел, помыл руки и вытер полотенцем досуха. После, зашёл в столовую и сел во главу стола. За ним зашли Кэролайн, Лидия и Себастьян. Хорошо, что Кэролайн соизволила спустится думал про себя Густав. Через некоторое время Рофт принёс обед. Жаркое из говядины, жаренная картошка и овощи на пару. На десерт был пудинг. После молитвы все приступили к трапезе. Густав всё это запил крепким виски, пока жена и дети пили чёрный заварной чай. Он проследил, чтобы Себастьян выпил свои таблетки. Когда дворецкий пришёл за посудой, Густав сказал ему: - Рофт, когда закончишь с мытьём посуды, проследи, чтобы мой сын занялся рисованием. Мне некогда за этим следить. И побыстрее. - Как прикажите. – поклонился дворецкий и забрал посуду. Густав вышел со столовой первым. Тут зазвонил телефон, и он быстро ответил на звонок. - Густав Швагенвагенс слушает. - М.. мистер Швагенагенс – донося волнующийся мужской голос – Это с фирмы. У нас произошёл инцидент и… - ЧТО!? – яростно крикнул Густав – Как это могло произойти?! - З… заказчик заказал партию чёрных шаров и сделал полную предоплату. Но Адам перепутал и изготовил партию красных шаров и… - Не уж то вы, чёртовы идиоты, на столько глупы, что не смогли уследить за работой? Какая фамилия у этого Адама? - Коллендер. Его зовут Адам Коллендер. - Передай этому Адаму, что он уволен. Если не хочешь, чтобы и тебя постигла эта же участь, то сделай так, чтобы эта партия из красной стала чёрной! - Проблема в том, что их уже перекрасить нельзя. - Тогда изготовьте новую партию. - Но деньги уже потрачены и… - Ты так говоришь, будто это моя вина, что такие болваны не смогли уследить за работой! Даю вам три дня, чтобы разобраться с этим. Все затраты будут вычтены из вашей зарплаты. Разговор окончен! Густав бросил трубку, и увидел, как на него смотрит дочь. Он не был настроен на разговор. - Чего тебе, Лидия? Иди в свою комнату. Девушка кивнула и поднялась на второй этаж. Густав, в это время, пошёл в кухню, достал бутылку виски и налил себе стакан. Далее он пошёл в гостиную и сел на лазурное бархатное кресло с высокой спинкой. Сделав глоток, он поставил стакан на ближний столик, и облокотился на спинку кресла. Густав достал телефон и позвонил. - Ало, это Густав Швагенвагенс. Во сколько вы завтра заедите? В двенадцать? Идеально. – он бросил трубку. Осушив стакан, Густав встал с кресла, поднялся на второй этаж, повернул на лево и пойдя по коридору, зашёл во вторую комнату с права. В просторной светлой комнате рисовал Себастьян, а за ним наблюдал Рофт. В комнате, по мимо мольберта, стояли белые диваны, книжные полки и шкафы из светлого дерева с разными принадлежностями для рисования. Густав кивнул дворецкому. Тот понял, что может идти делать остальные дела по дому и вышел за дверь. Когда сын увидел отца, то сразу прекратил рисование и отложил карандаш. -Да, отец. – спокойно произнёс юноша. -Себастьян, сейчас мы будем заниматься музыкой. Возьми свою скрипку и иди в мой кабинет. — сказал Густав, подойдя ближе к сыну и его мольберту. Первое, что он заметил, так это стружка от карандаша, а точнее, её излишнее количество, которая находилась в небольшом мусорном ведре. Сын кивнул и пошёл к двери. -Себастьян! – резко выдал Густав. -Д-да… - Выворачивай карманы. Сын выполнил приказ, и карманы оказались пусты. Густав нахмурил брови и выдыхая сказал Себастьяну, что тот может идти в кабинет. В кабинете, сын сразу взял скрипку и приготовился, Густав подошёл к нему и сказал: -Ре минор. – сын сыграл – Ля септаккорд. – и Себастьян сфальшивил! Густава это разозлило, он не терпел, когда что-то было не идеально, особенно в музыке – Руку! – крикнул он и ударил сына по запястью – Заново. Ре минор. Ля септаккорд. Ре минор. Ля. – но вместо этой ноты, сын сыграл Си. Естественно, Густав ударил сына по запястью, чтобы тот больше не смел так путать. Он не понимал, как за столько потраченного времени Себастьян смог сыграть Си, вместо Ля. И они начали заново. Себастьян постоянно фальшивил. То в начале, то в середине, то в конце. И всё по второму кругу. Густав не знал, как ещё ударить сына, чтобы тот смог по нормальному всё сыграть. После очередной фальши, он уже замахнулся, но тут в кабинет зашёл Рофт - Сэр Густав. – поклонился дворецкий - Прошу прощения, что перебиваю ваше занятие, но ужин уже готов. Ваши жена и дочь уже ждут вас с сыном в столовой. - Хорошо. – фыркнул Густав и посмотрел на сына – Мы продолжим после ужина. После того, как Густав с сыном помыли руки, он проследил что бы тот взял свои таблетки из своей комнаты и сразу спустился на ужин. Когда они спустились в столовую, каждый сел на свои места. Кэролайн произнесла молитву, и семья приступила к трапезе. На ужин были запечённая курица с овощным гарниром и рисом, в чайнике был злёный чай. Первым закончил есть Себастьян, и повернулся к Густаву. - Отец – тихо начал он – я могу отлучится в туалет? - Ты не мог сходить раньше? Жди пока я не завершу ужинать, и после за тобой прослежу, чтобы ты не натворил глупостей. - Но мне срочно надо! - Арг… Рофт! – крикнул Густав. Спустя пару минут в столовую зашёл дворецкий и поклонился. - Да, сэр. - Будь добр, проведи моего ничтожного сына в уборную, и проследи, чтобы он после спустился в холл. - Я ещё не успел домыть посуду, но так уж и быть, прослежу. За пять минут вряд ли что-то изменится. – в голосе дворецкого слышалась надменность - Идёмте, сэр Себастьян. Сын встал, поставил стул вплотную к столу и вышел с Рофтом со столовой. Лидия доедала ужин, Густав уже доел, и перевёл взгляд на свою жену. Кэролайн съела всего половину, и не охотно ела вторую. Когда она заметила, что её муж на неё смотрит, быстро попустила взгляд на тарелку. Густав, после того как сделал глоток чая, промокнул губы салфеткой, встал из-за стола и подошёл к жене. Кэролайн сразу встала и опустила голову. Густав взял её за подбородок, и приподнял голову, чтобы та смотрела ему в глаза. Он прикоснулся к лицу жены, и провёл большим пальцем по щеке. - Ты злишься на меня? – твёрдо спросил Густав. - Нет – робко ответила Кэролайн. — Вот и хорошо. Густав опустил взгляд на её губы. Алые губы на бледном лице. После он повернул голову, и увидел, что тарелка дочери пуста. - Лидия! – резко сказал он – Выйди из столовой, раз ты уже закончила есть. – дочь покинула комнату. Густав не считал нормой выражать чувства с женой на глазах у детей. Когда он повернулся на свою жену, он заметил тревогу в её лице. Она боится меня подумал Густав, и эта мысль вызвала у него улыбку. Он приблизился к её лицу, и поцеловал её в губы. Поцелуй был влажным и страстным. Кажется, был слышан женский стон. Спустя некоторое время поцелуй прекратился. Густав посмотрел на Кэролайн, обнял её и погладил по голове. - Я люблю тебя дорогая. – довольным голосом проговорил он. - Я…я тебя тоже. – тихо ответила жена. После того, как Густав отпустил жену, он вышел из столовой в холл. Там он увидел сына и дворецкого, стоящего рядом. Также услышал, как Лидия поднимается по лестнице, но не особо обратил на это внимание. Рофт поклонился и зашёл в столовую. Себастьян уставился на отца. - Чего встал? – спросил Густав – Идём в мой кабинет. Живо! Занятие музыкой у нас ещё не закончилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.