ID работы: 10994092

Признание

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста

Квартира блондина Ли. 20:15. 8 октября.

Стены коридора были отделаны серым декоративным кирпичом, а телесный ламинатный пол отбивал белый свет диодных ламп, встроенных в трехметровый потолок. Было около восьми часов вечера, когда темно-коричневая входная дверь закрылась за спиной Нэнси, которая только притащилась домой к блондину Ли. Ботинки на каблуках были покрыты слоем пыли Каннама, каре девушки потрепано ветром Олимпийского парка, а лицо уже примерно три часа показывало улыбку, что немного даже напугала Марка, который так и не дождался звонка, но по зову сердца пошёл к коричневой двери. Поэтому он уже секунд пятнадцать стоял в полуметре перед ней, засунув руки в карманы серых спортивных брюк: — Ну как прошла встреча? Ты довольна? — пристальный взгляд голубых глаз в искаженное лицо девушки. — Да. — слова брюнетки, которая только часа два назад поняла, что наговорила и кому. Сейчас же она чувствовала, что если не поест через 8 метров до холодильника, то длинноволосый друг станет первым кого она загрызет до смерти. Она была голодной, а ещё сердитой (ну и грустной, и обиженной, и счастливой… — хрен знает что творилось у неё в голове) и виновным во всем этом она считала парня напротив. — Вкусный был обед и ужин, лучше бы снова жрала тех живых осьминогов. Последняя фраза Нэнси заставила блондина невольно улыбнуться. Видимо он и правда добился желаемого, судя по тому что из уст девушки пока не прозвучало ни слова о мистере Т, но всё-таки рано было делать выводы, да и парню было уж слишком интересно, как Мюллер «признавалась», поэтому он решил спросить напрямую: — Что ты сказала тому айдолу? — второй раз за день слова в спину Нэнси, что на ходу снимала косуху и кожаные ботинки, направляясь по коридору в стеклянную полупрозрачную дверь справа.

Обед-ужин. 20:21. 8 октября.

Стены кухни так же как и в коридоре были выложены декоративным кирпичом, но в этот раз молочным. Огромное окно у дальней стены, по центру большой белый стол из стеклянным покрытием, справа бежевые с белой отделкой шкафчики и кухонные тумбы, где по центру разместилась плита — такова была обстановка, но Нэнси это не интересовало, она пришла за другим… Золотистый холодильник находился сразу у двери, поэтому руки брюнетки не дожидаясь распахнули «врата рая», в попытке как можно быстрее заполнить свою внутреннюю пустоту. Марк вошёл сразу за ней и сел на одно из стульев с белой обивкой в метре за спиной подруги. Нэнси уже стояла на коленях и пихала себе в рот какой-то отваренный брокколи, что остался с завтрака, громко чавкая, пытаясь сказать Марку без слов: «Отвали, потому что ты будешь следующим», но парень не собирался отступать (а вообще, он хотел всё это представление с айдолом довести до своего логического завершения — чтобы Нэнси от него «отказалась»): — Ну так как прошла встреча? Взяла автограф? Что он тебе сказал? — целый перечень вопросов, на которые инспекторша всё так же сидя на коленях с набитым ртом повернула голову, глядя из-под лба, и громко глотнула, а потом ничего не сказав повернулась обратно к холодильнику и продолжила свою трапезу. — Видимо ты под сильным впечатлением. — блондин начинал понимать, что ничего от неё сейчас не добьётся. — Расскажи обо всём, как будет настроение. — то чего ждала Мюллер. Чтобы её просто оставили в покое и дали подумать о еде, а не кое-ком другом…

Тот самый ресторанчик. 15:59. 9 октября.

Минут десять прошло с того времени, как мистер Ли перешагнул порог средне бюджетного заведения, в котором только вчера впервые пил кофе, а сегодня заливал в себя какой-то освежающий напиток из цитрусовых. Получасом назад у него закончилась репетиция (он преждевременно закончил тренировку), а в этот момент он посматривал на наручные часы, размышляя о том, насколько глупо сидеть прямо здесь и сейчас, не зная придёт ли Она, и не зная зачем он вчера сам её сюда позвал… Однако, у блонда-брюнета был принцип держать своё слово (при том, он был чуть ли не патологическим лгуном (проф. деформация)). Теперь уже 16:00. Люди толпами ходили за тонированным окном, а ещё почти все столики заведения были заняты, кто-то стоял у барной стойки, ближе к выходу, люди приходили и уходили, а её так и не было… «Непунктуальная д*ра» — о чем думал Тэ, начиная злиться и всё сильнее помешивать трубочкой дольки лайма и апельсина в стакане, даже не думая о том, чтобы уйти.

Какая-то там дорога к очередной достопримечательности. Район Сонгпа. 16:03. 9 октября.

Шины во всю цеплялись в асфальт, тормозя на каком-то перекрёстке в Сонгпа. Зелёный для водителей, но какая-то пьяная мразь вывалилась на проезжую часть, так что коричневой тойоте пришлось тормозить, поскольку владелец крайне не хотел любой возни с полицией. — Дебил, открой глаза! — кричал Марк Ли сквозь опущенное тонированное окно. — Придурок… — всё, на что был способен сердитый блондин перед тем, как снова нажал на педаль газа и двинул вперёд. — Может ну её эту поездку к какому-то там парку. Мне уже надоело. — отозвалась брюнетка, которая к счастью сегодня умылась, но к несчастью Марка была рассеянна не меньше того бомжа, что чуть не превратился бифштекс. — Нэнси, мы улетаем обратно в Англию послезавтра, так что давай не будем терять время зря. — хмурый настрой парня, как и всю последнюю неделю погода в Сеуле. — Мы вообще зря сюда поехали… — инспекторша сказала про себя, отвернув голову к окну, но её спутник всё-таки услышал. — А как же фан-встреча, которую я лично для тебя организовал? — секундный палящий взгляд правее себя широко открытых голубых глаз. — Он всё равно не сказал как до такого докатился. — теперь режущий взгляд Мюллер. — Да я и не спрашивала… — девушка невольно (раз двадцатый) взглянула на наручные часы. 16:05. Нэнси не могла не думать о том, что сказал мистер Т, когда она уходила из ресторана. Неужели он её ждёт? Или он просто так это ляпнул? А если правда ждёт? Тогда он вообще придурок, что тратит своё время. — Ты чего так залипла на циферблат? — с момента выезда из квартиры в Каннаме Марк всё время краем глаз видел как Нэнси пялиться на стрелки часов. — Ничего… — Мюллер снова отвернула голову к окну, избегая зрительного контакта. — Он что тебе назначил встречу? — Ли был довольно проницательным парнем, а ещё он понимал, что на всю Корею Нэнси знает всего двух человек: собственно его самого и (не)любимого айдола. — Нет! — инспекторша фыркнула. — И на сколько часов? Где? — а блондин всё гнул свою линию. — Да нигде! Нигде! — звучало, как попытка надавить на наглого осуждённого. «Вот же лгунья!» — думал про себя Марк, разворачивая машину обратно в сторону Каннама.

Район Сеочо-гу. Ресторан. Попытка поговорить 2.0. 16:20.

Больше двадцати минут ожидания, потому что пришёл немного заранее. Ли Тэмин чувствовал себя настоящим идиотом. Почему он был так уверен что та невежда Мюллер обязательно придёт? Почему так хотел её увидеть? И что ожидал услышать от девушки, которая прямым текстом ему сказала о том, что он её раздражает таким, каким он есть сейчас? Наверное, Ли хотел её убедить в том, что она не права, что он ещё ОГОГО какой перспективный артист, с кучей идей, ресурса и чего-то там ещё. Но к чему её было в чем-то убеждать? Да, айдол всячески себе доказывал, что ему вовсе незачем это делать и ждёт он её лишь для того, чтобы выпустить пар, как это она сделала днём ранее. Гладя свои собранные в хвост волосы и почти создавая торнадо с подтаявших кубиков льда вперемешку с разделанными фруктами в почти пустом стакане, Тэмин всё посматривал то за окно, то в экран телефона, почти теряя надежду, когда стеклянная дверь в очередной раз распахнулась и на пороге, в метрах десяти от столика появилась та самая Нэнси: красные спортивки и ни грамма косметики. Совсем ненарядная, а значит ей было пофиг, что о ней подумает Тэ — айдол именно так это видел, и чувствовал себя ещё более неловко из-за того, что одел любимую голубую рубашку на удачу и синие джинсы с дырами на коленях (а изначально хотел натянуть классический костюм, чтобы сказать «да пошла ты» своим видом с иголочки). Перешагнув порог ресторана глаза Нэнси с лету стали рыскать между столов, к тому самому вчерашнему месту встречи. Конечно, ей было дико не по себе, но шанс ещё раз встретиться со своим кумиром, да и ещё поговорить с ним (высказать свои жалобы) был слишком сильной мотивацией (она уже всё сказала, а мотивировал её всё-таки словесный пендель Марка Ли, который на всех парах в этот момент мчался домой в Каннам заливать горе). Всего какие-то секунд пятнадцать понадобилось, чтобы вычислить местоположение парня с черно-белыми волосами. А потом ещё где-то минуту девушка шла, пытаясь максимально очистить свой разум от эмоций, чтобы потом выдать своему (не) кумиру: — Скажите сразу, что я ебанутая и на этом разойдемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.