ID работы: 10994092

Признание

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста

Изолятор временного содержания. Полицейский участок района Сеочо-гу. 8:58. 10 октября.

Камера на шесть квадратных метров, с кроватью в два этажа и маленьким окошком с решёткой, сквозь которое еле пробивался солнечный свет, поскольку на улице лил ливень. Из-за кирпичных стен, где местами потрескалась штукатурка, доносился лёгкий топот капель дождя, что ещё больше заставлял заключённую Мюллер хотеть спать, хоть у неё это никак не получалось. Бессонная ночь, с ароматом крысиного помёта и потного тела проститутки. Нэнси чувствовала себя ужасно. Её реально посадят из-за одного гада, который последний год портил слух и настроение всей семье Мюллеров, что еле выдерживали нытье своей пред-младшей дочери? Англичанка уже была процентов на девяносто уверена в этом. Мистер Т в её глазах упал примерно на уровень ядра Земли и там она и хотела бы его похоронить, учитывая то, что за прошедшую ночь она получила не только длительный сеанс «ароматерапии», а ещё успела повздорить со всеми в этом участке, включая каждого полицейского, проститутку, что в этот момент храпела громче, чем гудело в цеху по обработке металла, и всех бомжей, которые ей попадались на глаза (с бомжами так по особенному, поскольку те ей предлагали по выходу переехать к себе, под мост реки Хан, а она им сказала, что бы ехали они… В общем, чтобы держались они от неё подальше). Никто не хотел, чтобы госпожа Мюллер задерживалась в этом богом забытом месте и поэтому они таки нашли того, кто захочет её отсюда забрать, поскольку просто так её отпустить закон не позволял. Патрульный Ким лично об этом позаботился, потому что не каждый день встречаешь женщину, которая так искусно может рассказать о том, как открутит ему кранчик, удерживая за «выключатели» и поворачивая их вокруг своей оси, если тот не отведет её в дамскую комнату. В общем, весь отдел дожидался человека, который сможет подтвердить личность Нэнси Мюллер и законность её пребывания в Южной Корее, потому что теперь её удерживали не как напавшую на Ли Тэмина сталкершу, а как незаконную мигрантку, поскольку никаких документов у неё при себе не было. Поэтому, когда на электронном циферблате часов, что висели на стене в паре метров от рабочего стола лейтенанта Кима, значение сменилось на 9:00, все присутствующие выдохнули с облегчением, потому что через парадную дверь вошёл Он. К тому же не один. Очередной классический костюм серого цвета, длинные волосы, собранные в хвост и лицо, что не выражало никаких чувств — так выглядел Марк Ли, который за ночь столько раз чуть не схватил инфаркт от переживаний, что сейчас двигался на автопилоте. Главным для него было увидеть, что Нэнси жива и побыстрее забрать её домой. Рядом с парнем стоял мужчина на несколько лет старше — Чхве Минхо, друг Марка, с которым они в детстве гоняли на одной детской площадке. Пусть детство и прошло, но эти двое всё равно поддерживали связь. Вот и сейчас Минхо, как никогда вовремя, пришёл на помощь. Вид с иголочки, а если конкретнее, то темно-синий костюм с ателье и красный галстук заставляли трепетать полицейских в ожидании получить свою порцию пиздюлей. Собственно с этим адвокат не медлил: — Здравствуйте. Чхве Минхо. — мужчина достал своё удостоверение и стал тыкать им перед глазами полицейского Кима. — Представитель госпожи Мюллер. — Хорошо-хорошо. — Тэхён аж выдохнул. — У вас с собой те документы, о которых вам говорили по телефону? — своими приподнятыми бровями Ким ещё больше подгонял. — Вот, держите. — Марк Ли протянул красную папку. Без лишних слов, полицейский открыл заклёпку и вынул пачку листиком, поверх которых лежала маленькая книжечка бордового цвета — загранпаспорт. Глядя сквозь пальцы, мужчина в форме листал. Листал, смотрел, даже бормотал что-то про себя и вернул документы обратно. — Подождите минуту, сейчас мы её выведем.

***

Всего несколько минут и девушка в красных спортивках выходила с двумя мужчинами из полицейского участка. — SOSITE HYJ!!! — орала уже за дверью светло-серого здания Нэнси, показывая высоко поднятый средний палец в сторону места, где ей пришлось почувствовать себя на месте тех, кто приходил к ней в офис в Бристоле. — Нэнси, успокойся. Пошли домой. — дёргал Марк за ту самую руку девушки, в попытке её утихомирить и спокойно убраться из этого богом забытого места, где ей могут ещё и впаять штраф за неуважительные высказывания в сторону сотрудников полиции.

Возвращение в Бристоль. Аэропорт Инчхон. 00:42. 11 октября.

Чемоданы уже были погружены в багаж самолёта, на который глядела Нэнси Мюллер, сквозь окно в зале ожидания аэропорта Инчхон. Отпуск плавно подошёл к концу, оставляя за собой массу разных впечатлений. Оставалось только дождаться, когда же начнётся посадка, брюнетка займёт свое место рядом с Марком Ли и улетит прочь из места, куда блондин её больше никогда добровольно не потащит, потому что отдых оказался уж слишком богатым на эмоции. Марк всё ещё отходил после прошлой ночи, после которой все равно не смог уснуть. Единственной утехой парня было то, что своей главной цели этого путешествия он таки добился. За прошедшие сутки ни слова о мистере Т, даже никакого намёка. Глядя на серьёзное лицо Нэнси, он никак не мог понять, о чем она сейчас думает. А то о чём думала Мюллер… Что она чувствовала… Лишь осознание того, что она была полной дурой, когда три года своей жизни убила на фанатство. Поэтому ей оставалось начать жить с чистого листа, без всяких там айдолов. Только работой и домом, домом и работой, даже без Марка, потому что ей всё надоело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.