ID работы: 10994092

Признание

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста

Дом Нэнси Мюллер. 18:52. 1 ноября.

«Надеюсь, содержимое коробки тебя успокоит. P.S. Хорошо следи за своими несидящими осужденными, а не айдолами.» По окончанию чтения записки у Нэнси случилась error в голове. Учитывая корейский адрес отправителя и недавние события, такое могли написать всего пару людей. Это либо Марк извинялся за дурацкое путешествие и одновременно бесился из-за ситуации с полицией и её бывшим кумиром; либо это был способ загладить вину того самого артиста, что и довел её до ночевки в изоляторе временного содержания, а теперь просил оставить в покое всех айдолов, чтобы больше никто не пережил ужаса с пьяной догоняющей дамой и ещё перелом психики в полицейском участке с лейтенантом Кимом. Упоминания о «несидящих осужденных» склоняли инспекторшу думать, что более вероятный второй вариант, но полностью поверить в это ей не позволяла одна лишь мысль, что нахрен какому-то богатенькому дохера занятому айдолу сдалась девушка, которую он видел всего-то дважды. Поэтому Нэнси решила удержаться от окончательных выводов до того, как осмотрит посылку. В поисках ответа, девушка взяла обратно в руки канцелярский нож, что лежал рядом с коробкой, и принялась разрезать пупырчатую плёнку слой за слоем, потому что кто-то хорошо поработал над упаковкой, даже слишком. Минуты три понадобилось, чтобы добраться к тому, что находилось на самом верху. Пока лежало задницей к Нэнси, отдельно обмотано слоем пупырки, брюнетке показалось, что это какой-то журнал. Снова пришлось снимать эту полиэтиленовую хреновину, а когда она и с этим закончила, почувствовала ещё какое удивление. Это был альбом теперь самого ненавистного ей исполнителя. Да и ещё тот музыкальный альбом, что посеял разочарование в её фанатском сердце. Грёбанный «Advice». Новенький, запечатанный. Мюллер не любила ни одной песни из него, а клип к заглавке… Когда она на обеденном перерыве на работе всё это увидела и услышала, то вторую часть дня ели держалась, чтобы не зареветь, а по возвращению домой сразу приняла дозу красненького полусладкого, поскольку ничего покрепче не было, и стала делиться своими впечатлениями (жалобами) в соц сетях. Пусть какой ярой фанаткой мистера Т Нэнси не была в прошлом, но сейчас у неё даже не дрогнула рука, чтобы снять защитный слой плёнки и посмотреть начинку альбома, точнее какие коллекционные плюшки там внутри. А вообще, копия этого же альбома сейчас стояла посеревшая от пыли в нескольких метрах на полке в шкафу. Довольно-таки странно было покупать вещь, которая оказалась с самого начала вовсе не нужной, из-за отсутствия того, что можно было бы послушать на плеере (хотя фотосет Нэнси всё же понравился), но что было поделать, если раньше Мюллер собирала все альбомы Т и ещё по предзаказам… Брюнетка отложила альбом в сторону и принялась дальше изымать содержимое коробки. Следующим было что-то почти квадратной формы и словно с изображением иконки на обложке. Девушка узнала этот альбом сразу — «Never gonna dance again. Act 2». Всего две любимых песни из всего трэклиста, хотя по началу ей всё казалось ненавистным. Ох уж эти ожидания и реальность… Нэнси даже пупырку не снимала, Act 2 сразу же отправился к Advice. Всего второй предмет из ящика, а девушку уже одолевало раздражение. Дальше было ещё несколько альбомов, копии которых также покоились без дела в комнате инспекторши, — они тоже не прошли процесс распаковки. И всё вот так бы и дальше продолжалось, если бы Нэнси Мюллер за полиэтиленовой плёнкой не увидела то, от чего её сердце забилось быстрее. «Move»… Альбом, что примерно через пол года после своего релиза вырвал с корнями Нэнси из реальной жизни и влюбил её в артиста Тэмина. Не сосчитать было количество часов жизни девушки, потраченных на стриминг клипа к заглавке и альбома в целом. Это была любовь с первого прослушивания. И насколько бы сильную ненависть и разочарование сейчас не испытывала Мюллер, она не могла остановить свои руки, что с дрожью снимали полиэтилен, пытаясь не повредить красную обложку, на которой также был изображён Тэмин. Какие-то секунды и (анти)фанатка ужа рассматривала фото из альбома, пытаясь не разреветься от чувства счастья и нереальности происходящего. Альбом, который очень быстро был распродан, не допечатывался и вот сейчас в идеальном запакованном виде попал к ней в руки. Тут то ей и стало всё понятно… Никто, кроме самого Ли Тэмина такое ей не отправил бы. За все годы дружбы с Нэнси, Марк никогда не вникал, что именно ей нравилось в творчестве Тэмина. Для него все её рассказы были не более, чем фанатским нытьём и пусканием слюней за парнем с обложки. Да, действительно можно было бы подумать, что этот подарок со всей дискографией артиста Тэмина, да и не только, был способом наверняка угодить Нэнси и загладить вину. Но раньше между этими двумя случалось ещё и не такое, и Марк даже близко не думал извиняться делая вещи, которые будут отвлекать внимание инспекторши от него самого. А ещё Нэнси прекрасно помнила, как ныла Тэмину о старых альбомах, что были в вечном солде… Закончив с залипанем в «Move», девушка принялась доставать из коробки остальное, чего было довольно много: вся дискография мистера Т, при чём во всех версиях альбомов, концертные лайтстики, и ещё гора глянцевых журналов, на обложках которых красовалось лицо Ли Тэмина (потому то посылка и весила, как половина Нэнси). Своими извинениями Т, хоть и неосознанно, желал добить инспекторшу, чтобы она почувствовала за собой груз обидчика такого прекрасного артиста и человека, как Тэмин. Он думал, что растрогает её чувства, заставит пожалеть о каждом сказанном слове и действии в его адрес, но все плаксивые эмоции Нэнси закончились на паре ещё более «древних» альбомов, чем «Move», и доставая последний журнал, глядя на дно пустого ящика, Нэнси довольно сурово произнесла в голос: — Да какого хера?! — и журнал полетел обратно в коробку. Да, она смогла почувствовать какое-никакое удовольствие, пусть и ненадолго, однако вспоминая муки транспортировки этого груза домой, время потраченное на выкладывание кучи хлама, который ещё и придётся убирать из своей кровати (отшлифованное фотошопом лицо Тэмина на страницах журналов не вызывало у неё восхищения от слова совсем), а ещё ночь в камере и обвинения в свой адрес от… Всё чего в тот момент ей хотелось — это спустить Ли Тэмину на голову этот набор юного садиста. Он ведь хорошенько её помучил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.