ID работы: 10994247

Сумасшедшие

Гет
R
Завершён
946
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 35 Отзывы 237 В сборник Скачать

Сумасшедшая ночь.

Настройки текста

Сумасшедшая ночь.

А он стоял и смотрел на нее как на сошедшую с небес богиню, осчастливившую своим присутствием жалкого смертного. Астории даже стало не по себе от подобного взгляда, за всю ее жизнь никогда парни так на нее не смотрели. Она даже обернулась еще раз, на всякий случай. Вдруг там кто-то появился ? Но нет, кроме них двоих на пляже никого не было. - Купаться ? – хриплым голосом спросил Гарри, протягивая девушке руку, - или сначала вопросы ? - Купаться ! – она вложила в его протянутую руку свою ладошку, и он засмеялся: искренне и беззаботно. - Побежали ! – и парень потянул ее за руку, за собой. И они вместе врезались в набегавшую на берег волну, успев зайти в воду только по пояс. Она окатила их солеными брызгами и с тихим шорохом отхлынула, потащив их с собой. Девушка взвизгнула от неожиданности и он подхватил ее на руки, сопротивляясь уходящей волне. Вода была очень теплой, и они вдоволь наплескались, не заплывая слишком далеко. Магия магией, а рисковать без необходимости Поттера уже отучили. Океан это не шутки. А потом лежали в шезлонгах, наблюдая как на остров опускается ночь и на темном бархате неба появляются первые звездочки. - А где мы сейчас ? – тихо спросила Астория, просто что-бы начать разговор. - Не знаю, - лениво ответил Гарри, - где-то в Тихом океане, я только сегодня этот остров купил. - Ты что … купил остров ? И он теперь твой ? – удивилась девушка, она конечно была не из бедной семьи, но такое просто не укладывалось у нее в голове, - но зачем ? - Тори, - сократил он ее имя, - ой прости, ты не против если я тебя буду так называть ? - Нет, - ответила девушка, ее детское прозвище звучало очень интимно из его губ. - Спасибо, - он перегнулся через шезлонг и чмокнул ее в щеку, - так вот, мне просто некуда было тебя украсть, вот и купил специально для этого, ну не в особняк же на Гриммо тебя было похищать, там Джинни с Блейзом трахались, - уже в который раз повторился он. - Ч … чего ?! – Астория опешила, - твоя Джинни ?! С Блейзом Забини ?! - Да какая она моя ? – махнул рукой парень, - чья угодно, но точно не моя. - Мда, - этот парень не переставал ее удивлять, - ты так спокойно об этом говоришь … - А что еще делать ? - равнодушно ответил он, - я ее уже давно не люблю, думаю что она и сама уже догадалась, вот и куролесит. Ладно хоть пожениться не успели. - Так зачем ты меня «похитил» «злодей» такой ? – хихикнула она. - Так я же вроде объяснил ? – вновь удивился парень, - ты выглядела очень несчастной на колдографии в газете, хотя и улыбалась, и у меня сразу воспоминание всплыло, когда ты меня на бал приглашала. Ну я и подумал … а хрен его знает о чем, - честно сказал он, - но захотелось просто подарить тебе то счастье, которого лишил на четвертом курсе. Это я от неожиданности, я ведь уже согласился, только сказать никак не мог, - признался Гарри, - а когда пришел в себя, ты уже убежала. - Ты правда хотел пойти со мной на бал ? – замирая спросила Астория. - Правда, Тори, - серьезно кивнул парень, - и целый день тебя высматривал, а ты так и не появилась больше. - Я в комнате сидела, - тихо-тихо сказала девушка, - плакала, - совсем неслышным шепотом добавила она. - Зачем ? – он присел на песок, и взял ее руку в свои ладони, - я ведь не хотел тебя обидеть, - и он, извиняясь, поцеловал ее пальчики. Астория вздрогнула, он просто сводил ее с ума своей близостью. Она и так держалась из последних сил, не хотелось быть такой же как все те девушки, которые только и мечтали что оказаться в его постели, а потом выйти за него замуж. - Ты вся дрожишь, - шепнул он ей на ушко, - замерзла ? Может пойдем в дом ? - Н … не … нет , - заикаясь, пробормотала она, справедливо опасаясь что может просто не сдержаться. - Глупенькая, - тихо засмеялся он, - не бойся, я не подумаю что ты решила «поймать» меня через постель. Скажу даже больше, - мурлыкнул он, - выходи за меня замуж ! Из ее глаз брызнули слезы, ну зачем он так над ней издевается, она и так готова ему отдаться, а он … Ее слезы стали для Гарри полной неожиданностью и он торопливо забормотал: - Прости, прости меня, я дурак, у тебя же наверняка есть любимый, если хочешь, я помогу вам, возможностей у меня хватает, - говорил парень, приводя девушку в замешательство, - куплю вам дом, поговорю с твоими родителями, если они против вашей свадьбы, думаю что смогу убедить их … - Точно, дурак ! –прервала его девушка, - нет у меня никого ! Я просто … просто решила что ты издеваешься надо мной, - и она снова заплакала, только уже от облегчения. И он, склонившись, стал сцеловывать эту соленую влагу с ее милого личика. Ухитряясь при этом шептать ласковые слова. А потом подхватил ее на руки и понес в дом, и она доверчиво обняла его за шею, склонив голову на плечо. И на кровати, куда он ее положил, избавив о той немногой одежды что на ней была, он с наслаждением принялся ласкать ее такое безумно-притягательное тело. Он нежно целовал ее уже чуть припухшие губы, нежно покусывал шейку, заставляя ее выгибаться навстречу и хрипло стонать. Жадно облизывал ее маленькую грудь, играя языком с торчащими розовыми сосочками, от чего она улетала на крыльях блаженства, и умоляла не прекращать эту сладкую пытку. А когда его язык добрался до ее укромной расщелинки между ног, и невесомо пройдясь по набухшим половым губкам, лизнул клитор, она забилась в восхитительном оргазме, зажав его голову бедрами. Но он совсем не собирался на этом останавливаться, как она вскоре убедилась. Когда ее судорожно сведенные бедра разжались, он скользнул языком между ее половых губок, а потом еще, и еще. «Аааааа !!! Он просто трахает меня своим языком ! Даааа!!» - но эта мысль не задержалась надолго, второй оргазм был гораздо сильнее и дольше предыдущего. И когда он снова принялся лизать ее клитор, она захныкала, умоляя взять ее по настоящему. Она ругалась на него и угрожала, «что больше никогда …», но видимо ее тело настолько желало его ласк, что предало свою хозяйку, и третий оргазм накрыл ее с головой, практически лишая сознания. И тут она ощутила как что-то горячее и твердое вторглось в нее,преодолев незначительное сопротивление тонкой преграды и раздвигая непривычные к этому мышцы. Тогда она оплела его ногами за поясницу и руками за шею, что-бы даже не думал выходить из нее. Тяжесть его горячего тела вдавила ее в кровать, лишая возможности двигаться, но сейчас ей это было не нужно. Девушка наслаждалась его мощными толчками внутри себя, и знала, что больше не сможет никогда даже посмотреть на другого мужчину. Но ее это не волновало, она не помнила о его предложении, все что ей сейчас было нужно, так это он сам. И когда парень, почувствовав что скоро кончит, хотел отстраниться, она его не отпустила, инстинктивно сжимая мышцы влагалища и помогая ему скорее достигнуть разрядки. И когда она ощутила как его горячая сперма толчками наполняет ее жаждущее лоно, четвертый оргазм лишил ее сознания до утра. Она не видела как он перепугался, увидев ее неподвижной. Как кастовал диагностические, и как облегченно выдохнул, убедившись что это просто защитная реакция организма, на избыток удовольствия. А потом он пристроился рядом и накрыв их тонкой простыней, засопел ей в шею, по собственнически обняв одной рукой, а вторую положив на бедро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.