ID работы: 10994247

Сумасшедшие

Гет
R
Завершён
946
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 35 Отзывы 237 В сборник Скачать

Сумасшедшие приглашения.

Настройки текста

Сумасшедшие приглашения.

Когда она проснулась, постель еще хранила тепло его тела, но самого Гарри видно не было. Она лениво потянулась, вспоминая их безумную ночь проведенную вместе. Как бы не сложилось дальше, девушка ни о чем не жалела. Она накинула халатик и вышла. Парня она нашла на открытой веранде, он сидел за столиком, и обложившись свитками пергамента что-то писал. - Доброе утро, - шепнула она, целуя его в щеку, - чем занимаешься ? - Доброе, - согласился он, кивнув, - так приглашения на свадьбу пишу, хорошо что в Англии еще ночь. Как раз к утру все получат, нужно еще проверить как банкетный зал подготовили, - проворчал он, целуя ее в ответ, - а то эти гоблины так и норовят сэкономить. - Так ты не шутил вчера ? – она была готова прыгать от восторга, - ты правда хочешь жениться на мне ? - Конечно не шутил, - возмутился он, - такими вещами не шутят, - и он притянул ее к себе, усаживая на колени, - ты как ? Не болит ? – он положил руку ей на живот и обеспокоенно заглянул в глаза. - Ты знаешь , - она прислушалась к ощущениям, - нет, не болит, да после стольких оргазмов меня можно было пополам распилить, я бы не почувствовала ничего, - ласково усмехнулась она, взъерошивая его волосы и целуя в уголок губ. - Искупаемся ? – предложил он, - кивая в сторону пляжа. - А давай ! – улыбнулась она и убежала за купальником. Они всласть накупались, потом позавтракали и, в четыре руки, быстро дописали все приглашения. Потом Гарри на пару часов пропал: проверял банкетный зал и отдал приглашения гоблинам, что-бы они приложили порт-ключи и отправили адресатам. Когда он вернулся к Астории, большая часть приглашений уже была доставлена и в то время как они наслаждались скромным обедом в обществе друг друга, в Англии поднималась вторая волна паники: Гарри Поттер женится на исчезнувшей Астории Гринграсс ! Когда лорд Гринграсс получил приглашение, он еще спал, и по началу решил что это чья-то очень глупая и крайне неудачная шутка. Но немного придя в себя, он узнал почерк дочери и побежал будить жену и дочь, до свадьбы оставалось всего четыре с половиной часа. Люциус Малфой с недоумением крутил в руке это в высшей степени странное приглашение. Потом снова его перечитал, но в нем ничего не поменялось, хотя смысл ускользал от сиятельного лорда. Тогда он решил связаться с гоблинами, однако зеленые коротышки подтвердили подлинность написанного и добавили что лорд Поттер самолично принес все приглашения в банк. После этого Люциус пошел будить Нарциссу, что-бы вместе решить, стоит ли посещать это возмутительное мероприятие. Коттедж «Ракушка» был атакован совами, приглашения пришли почти всем участникам вечеринки, а так как гуляли два дня подряд, почти никто не был в состоянии понять что от них хотят пернатые почтальоны, да еще в таком количестве. Самой адекватной, как и ожидалось, была Гермиона, и то только по причине того, что обнаружив Рона вчера вечером в одной кровати с Лавандой Браун и Парватти Патилл, обиделась и в ночной пьянке не участвовала. А сейчас она, размахивая приглашением, пинала Рона и, угрожая немедленной расправой, требовала выпить Антипохмельное, которое Рон жутко не любил, впрочем не только он. Молли Уизли, также получившая приглашение, наседала на дочку, с требованиями объяснить какого Мордреда невеста Поттера не она. Джинни вяло огрызалась, и совсем не хотела тащиться на свадьбу, тем более что Блейз оказался просто фантастическим любовником, и если-бы не скотина Поттер, испортивший первый раз своим появлением, они бы может и не покинули Гриммо. Но все решилось с появлением самого Блейза, который вломился в Нору в поисках Джинни – ему тоже пришло приглашение, и парень всерьез задумался о возвращении на историческую родину. Останавливала только уверенность что Поттер найдет его и там. А с третьего этажа спускались довольные Билл и Флёр, решая что надеть на свадьбу и что подарить молодоженам. Блейз с завистью посмотрел им вслед, когда они выходили, но Джинни почему-то решила что он пялился на задницу блондинки и закатила ему скандал. После чего парень решил, что пусть его лучше Поттер убьет – быстрее будет и не так больно. И, сказав что пошел готовиться к свадьбе, ретировался из Норы. Кингсли таращился на пергамент с приглашением так, как-будто он был ядовитой змеей. И размышлял, достаточным ли оправданием для Поттера будут государственные дела, или лучше не рисковать и появиться там на пару часиков. Минерва МакГонагал прослезилась, увидев приглашение на свадьбу своего любимого студента. И не раздумывала ни секунды. Но стоял вопрос в чем идти и что дарить. И старая кошка махнув рукой, распотрошила одну из нычек Дамблдора в его кабинете, под его неодобрительным нарисованным взглядом. Семейство Дурслей в количестве трех штук, оцепенело уже в десятый раз перечитывали приглашение на свадьбу своего ненормального племянника - для старших, и кузена - для Дадли, Гарри Поттера. На срочном семейном совете было решено совсем приглашение не игнорировать, и отправить отдуваться за всех самого младшего, то есть – Дадли. Возражения последнего не учитывались, и его отправили одеваться для торжества. В общем, скучно не было никому. Кто-то спешно собирался, кто-то так-же спешно придумывал уважительные причины для отсутствия, молясь Мерлину, что-бы Поттер просто про них забыл. А в это время Великий и Ужасный Поттер наслаждался сладким ротиком своей без пяти минут жены, которая решила, что вчерашняя самоотверженность парня заслуживает адекватной награды. А так как у Астории это был первый опыт минета, то она уже почти довела Гарри до полного исступления, своими неумелыми, но такими сладкими прикосновениями. И парень держался из последних сил, что-бы не схватить маленькую развратницу за волосы и не трахнуть ее в рот. Но он не был сторонником грубостей в постели, поэтому вцепился пальцами в скомканную простыню и мечтал поскорее кончить. А девушка, словно почувствовав его нетерпение, прекратила эксперименты и чуть ускорила движения, плотнее обхватив член губами.И через несколько секунд он наполнил ее ротик своей спермой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.