ID работы: 10994247

Сумасшедшие

Гет
R
Завершён
946
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 35 Отзывы 237 В сборник Скачать

Сумасшедшая свадьба

Настройки текста

Сумасшедшая свадьба.

- Пора одеваться, милый, - мурлыкнула Астория, ловя жадный взгляд парня, - через полчаса гости начнут прибывать. - И то верно, - тяжело вздохнул он, массовых сборищ он не любил, но это же – свадьба, куда тут денешься, да и Астории приятно будет, - давай одеваться. В этот раз ее свадебное платье было совсем другим, под стать банкетному залу, как и костюм парня. Банкетный зал располагался под водой, в середине кораллового атолла. Гоблины создали купол из заклинаний, выровняли и укрепили песок, что-бы гости не проваливались, присутствовали и столы, и место для музыкантов, да и сами музыканты, которые едва не передрались за право играть на его свадьбе, и площадка для танцев. И вскоре стали появляться гости. Порт-ключи были настроены на определенное время, поэтому толпы не возникало. Первыми прибыли семейство Гринграсс и замерли на площадке для аппарации, не понимая куда они попали. Но встречавшие Гарри и Астория быстро вывели их из замешательства. Они даже не сразу признали свою дочь, в той девушке что стояла рядом с Гарри Поттером, в великолепном платье, цвета морской волны внизу и переходящее в яркую небесную синеву наверху, а по краю юбки пробегали белые барашки волн, ее глаза горели зеленым пламенем не хуже Поттеровских. И только Дафна сразу признала сестру, хотя и позавидовала ей на мгновение. Ошеломленные родители невесты были усажены за столик, а на площадке уже появился Министр Магии - Кингсли Шеклболт, собственной персоной. Увидев подходящего к нему парня, он вымучено улыбнулся и протянул руку. А дальше гости пошли без перерыва, и Гарри с Асторией только и успевали, что приветствовать их, да показывать места. Министр Шеклболт увидев блондинистые макушки семейства Малфой, очень удивился, но когда рядом с ними обнаружились рыжие Уизли, он едва подавил желание тут же сбежать. Свадьба обещала быть веселой.Но как вскоре оказалось, это было еще не все. Поток гостей почти иссяк, когда на площадке появился довольно упитанный высокий парень, со смутно знакомым Министру лицом, Поттер подошел к нему и дождавшись пока остатки гостей рассядутся, громко объявил: - Большинство из вас, к сожалению, не знают этого прекрасного человека, - ухмыльнулся он, - это Дадли Дурсль, мой кузен. После этого заявления воцарилась мертвая тишина, ВСЕ прекрасно знали что единственные близкие родственники Поттера – маглы, и что у него с ними не самые дружеские отношения. Однако Гарри проводил его к своему столику и усадил по левую руку от себя. А потом взял под ручку Асторию и направился прямиком к Министру. «Нет !» - Кингсли в панике осмотрел зал, - «Неужели ?» Но это было именно так, чиновника для проведения церемонии нигде не наблюдалось. А пара уже остановилась перед ним и Поттер, просто с гнусной ухмылкой, глядя в глаза Министру сказал: - Я не стал отвлекать никого в Министерстве от их «важных дел» в надежде что Министр по старой дружбе сам засвидетельствует наш брак, - и подмигнул. - Да, конечно, - Кингсли на деревянных ногах поднялся и прошел к возвышению с небольшим алтарным камнем, - а где свидетели ? - Дафна, будешь моим свидетелем ? – спросила Астория сестру, и та молча подошла к Министру. Поттер задумчивым взглядом окинул зал, от чего многие поежились, а Рон и Блейз нырнули под столики. Потом парень просиял в улыбке и щелкнул пальцами. Рядом с ним появился мужчина в костюме из драконьей кожи с воздетой волшебной палочкой. Взгляд мужчины метнулся по залу и остановился на Гарри: - Опять ты, английский идиот !!! – закричал он с акцентом. Те кто еще глазел на это зрелище, после таких слов тоже спрятались под столики, а Кингсли присел за алтарь. Невозмутимыми остались только Астория и Дафна. А Поттер рассмеялся: - Магистр Штирнер, окажите мне честь, будьте моим свидетелем на свадьбе! Мужчина посмотрел на парня и лицо его смягчилось, затем на Асторию и он буркнул: - Фройляйн, я рад что теперь этого обормота будет еще кому воспитывать ! Вынырнувший из-за алтаря Кинсли быстро провел обряд, молодые обменялись клятвами, надели друг другу кольца и поцеловались. А после этого случился очередной нежданчик. Платье невесты изменило свой цвет на черный и замерцало искорками звезд, а присутствующих сковал потусторонний холод. А рядом с молодоженами появилась весьма недовольная женщина, от вида которой многие маги упали в обморок: - Не поняла ! А почему меня не пригласил ?! - Ну я это … - смутился Поттер, - в общем потом в гости хотел зайти … с женой, - поспешил добавить он, видя нахмуренные брови. - Точно ? – грозно спросила Смерть, хотя глаза ее смеялись, - не как в прошлый раз ? - Не, не, не, - он замотал головой, - ой прости, это – Астория, моя жена, - представил он девушку, которой тоже было изрядно не по себе. - Да знаю я, - хмыкнула Смерть, - ладно уж, не буду мешать, веселитесь ! И пропала. Однако понадобилось не менее получаса и несколько ящиков огневиски, что бы охреневшие от такого поворота гости пришли в себя. Зато потом стало весело. Назюзюкавшиеся музыканты играли хрен поймешь что, но никого это особо не волновало. Драко и Дадли подрались из-за Дафны, но потом помирились и клялись друг другу в вечной дружбе, под бдительным взором Поттера. И когда со свадьбы исчезли молодожены, никто так и не смог впоследствии вспомнить. А они валялись на большой кровати в бунгало и целовались, через два часа Гарри нужно было возвращаться на учебу и они не собирались терять время зря. Объятья становились все крепче, поцелуи – жарче, а ласки – откровеннее. И вскоре к лазурным небесам взлетел их общий крик наслаждения. Парень оставил молодой жене многоразовый порт-ключ на остров, вызвал Кричера и наказал слушать молодую хозяйку и беречь ее, а сам вернулся в Германию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.