ID работы: 10994247

Сумасшедшие

Гет
R
Завершён
946
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 35 Отзывы 237 В сборник Скачать

Сумасшедшие последствия

Настройки текста

Сумасшедшие последствия.

Астория проснулась ночью и сразу заскучала без мужа. Конечно Гарри обещал ей что постарается справится с учебой побыстрее, но все-равно это случится еще не сегодня и не завтра. Потом она вдруг вспомнила, что в Англии сейчас только раннее утро и это ее приободрило. Можно было заглянуть к родителям и узнать, как без них прошел остаток торжества. Но сначала осмотреть Блэк-хаус, остров – это хорошо, но и в Англии нужен нормальный дом. И скучно ей не будет, муж разрешил переделать все как ей захочется. Она счастливо вздохнула – как ей повезло с Гарри. Девушка быстро переоделась и взяла порт-ключ: хлопок, легкое головокружение и она уже стоит в старинном особняке семьи Блэк. - Кричер ! – позвала она. - Что желает молодая хозяйка ? – домовик появился незамедлительно. - Покажи мне дом, его нужно будет привести в порядок, - сказала девушка. И счастливый домовик повел ее по особняку. Начали, как водится, с подвалов, которые оказались весьма обширными, затем первый этаж, а на втором, в одной из спален, Астория обнаружила неучтенных гостей. Она стояла на пороге и недоуменно хлопала глазами. На большой кровати спал Блейз Забини, а к нему с двух сторон прильнули девушки, их лиц видно не было, но по рассказам Гарри и собственным воспоминаниям она определила их как Джинни и Гермиону. Все трое были абсолютно голые. Сначала Астория хотела тихонько уйти, но потом вспомнила что она теперь тут хозяйка и решила слегка посмеяться. Усилив голос Сонорусом, она подошла к кровати и рявкнула: - И что это тут происходит ? Эффект был умопомрачительный: вся троица подскочила, стукнулись лбами и стали заполошно оглядываться. Но увидев Асторию слегка успокоились. - Муж и жена, одна сатана, - буркнула Джинни натягивая на себя одеяло, - Астория, тебя что Поттер заразил ? Что, ты теперь тоже подкрадываешься ? - Нет, - немного растерялась девушка, двое других участников постельного трио помалкивали, - а что вы тут делали ? – поинтересовалась она, присаживаясь на краешек кровати. - Трахались, - ляпнул Блейз и вскрикнул, когда ему под ребра с двух сторон воткнулись острые локотки. - Предатель ! – прошипела Гермиона. - Да ладно, брось, - махнула рукой Астория, - это и так понятно было, но почему втроем и здесь ? Из дальнейшего разговора выяснилось, что Гермиона сначала поругалась с Роном, который опять прилип к Лаванде и Парвати, потом с Джинни, потом они с Джинни помирились и утащили Блейза отдыхать. Но Нора оказалась занята Биллом и Флёр, потому-что в Ракушке царил хаос после вечеринки. А так как Поттер не лишал Джинни и Гермионы доступа в особняк, то они и пошли сюда, протащив Блейза как гостя. Астория сочувственно покивала и сказала что они могут пока оставаться, но скоро она планирует ремонт. А потом ушла, оставив трио разбираться между собой. Решив что времени прошло уже достаточно, она пошла к камину и переместилась к родителям в особняк. Но позвав домовика и распросив его, выяснила что родители еще дрыхнут, а вот сестра с женихом - нет. Астория так удивилась что у Дафны есть жених, что рванула наверх, не слушая больше домовика, который что-то истошно верещал вслед. Рванув дверь комнаты сестры на себя, она застыла на пороге и покраснела: - Дверь закрой ! – не оборачиваясь крикнула Дафна, продолжая двигаться на члене лежащего под ней парня. Астория нервно ходила по гостиной и теребила платок. Надо же как неудачно получилось ! Но спустившаяся вскоре парочка выглядела безмятежной, а в женихе Дафны она узнала кузена Гарри Поттера – Дадли. Пока она соображала как бы по тактичнее все выяснить, ей и так уже рассказали. Оказалось что после драки за внимание Дафны, Драко и Дадли и в самом деле нашли общий язык. А потом вся троица благополучно улизнула с продолжающейся вакханалии и отправились к маглам, искать Малфою подружку, что бы было одному не скучно. И нашли, в одном из ночных клубов. После чего оставили их вдвоем и отправились знакомиться с родителями Дадли, который к тому времени уже признался Дафне в любви. - В общем из дома меня выгнали, мама сказала что ей и одного Поттера на всю жизнь хватило, - поведал парень, - ну а Дафна предложила пожить у нее. - А родители уже знают ? – поинтересовалась Астория не замечая «вползавших» в гостиную предков. - Что мы еще должны знать ? – почти простонал отец, принимая из лапок домовика флакон с Антипохмельным зельем. - Расскажите мне потом ! – бросила через плечо Астория устремляясь к камину, - пойду Малфоев навещу ! Малфой-менор ! Но убежав от предполагаемого скандала, она попала в центр уже начавшегося. - Я лишу тебя наследства !!! – услышала она, выходя из камина, крик лорда Малфоя. - Упс ! – она попыталась сбежать, но ее уже заметила Нарцисса. - Астория, милая, ну хоть ты ему скажи ! – воззвала к ней женщина. Девушка обреченно обернулась и замерла. Рядом с Драко, прижатая к нему его крепкой рукой, стояла девушка. С длинными черными волосами, в коротеньких джинсовых шортиках, которые едва прикрывали ее задницу. Подойдя ближе, Астория убедилась что топ на девушке не очень отличается от бюстгальтера по размерам, то есть едва прикрывает довольно внушительную грудь. Миловидное личико, пухленькие губки и абсолютная безмятежность. Драко тоже был совершенно спокоен. - Ммм … леди Малфой, а что я должна ему сказать ? – полюбопытствовала девушка, и тут заметила новенькие кольца на пальцах парня и девушки, - о, я поняла ! – она захлопала в ладоши, - поздравляю Драко ! Ты нас познакомишь ? Когда свадьба ? После этих слов Нарцисса упала в обморок, а Люциус взревел раненым носорогом: - Но она - МАГЛА ! - Она моя невеста, отец! – неожиданно твердо сказал Драко. - Угу, угу, - Астории стало смешно и она хихикнула, - вы если что, ко мне приходите, особняк большой, места много, глядишь еще и Дафна с Дадли туда переселятся, мне хоть не скучно будет, пока Гарри учится, хотя там уже Забини с Уизли и Грейнджер одну комнату заняли, но это не страшно, - она подумала и добавила, - главное что бы Рональда мамочка в Норе оставила, я его не пущу ! От таких новостей не выдержал и Люциус, рухнув на диван и смотря вперед бессмысленным взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.