ID работы: 10994247

Сумасшедшие

Гет
R
Завершён
946
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
946 Нравится 35 Отзывы 237 В сборник Скачать

Сумасшедший эпилог

Настройки текста

Сумасшедший эпилог.

- Джеймс Сириус Поттер, не смей перечить матери ! – перед Асторией стоял мальчик с растрепанными черными волосами и зелеными глазами, сейчас как никогда напоминающий Гарри. - Но мама, она хорошая ! – упрямо твердил парнишка, которому на вид было лет одиннадцать-двенадцать. - Никаких гостей в нашем доме ! Во всяком случае пока мы с отцом здесь, - добавила она, - вот уйдем на остров опять и творите что хотите, только Кричера не убейте и дом не снесите. - Ура ! – воскликнул мальчик, - а дядя Блейз приведет Мари ? - Не знаю, сам у него спроси, - Астория вздохнула, скоро придут Драко с Марго, и можно будет тоже сбежать к Гарри, оставив праздник на них, хотя блондин со своей женой бывали хуже детей. - Но мам … - тут из камина вышли Парвати и Лаванда с дочерьми, и мальчик счастливо взвизгнув, побежал обниматься. «И в кого он такой ? Гарри всегда для меня был единственным, как и я для него. От Блейза с Роном что ли заразился ? Все девчонки за ним хвостиком бегают. А ведь еще в Хогвартс в этом году пойдет ! Ох намаемся мы с ним.» Ее мысли прервали Драко и Марго, с сыном Скорпиусом. Маленький Малфой ревниво зыркнул на Джеймса, что обнимался с обеими девчонками разом и завистливо вздохнул. А Астория, обрадованная что может наконец сбежать от этого детского сумасшествия, забрала пятилетнюю Селену и переместилась на остров, где ее ждал муж. - Бросил меня там одну ! – проворчала женщина, опускаясь в соседний шезлонг, - а сам тут отдыхал ! - Тори ! Ты же знаешь, мне нельзя было оставаться, они из меня веревки вьют, - примирительно сказал мужчина, целуя ее в губы, - вспомни прошлый раз, половину особняка пришлось восстанавливать. Она усмехнулась. На десятилетие старшего сына, Гарри не устоял перед его просьбами и дал тому Бузинную палочку – «попробовать». После этого они два месяца на острове жили, пока реставрировался особняк и ладно что еще гости не успели собраться, без жертв обошлось. - Любишь ты их, вот и балуешь, - ласково сказала она, возвращая поцелуй. - Ты тоже, - сказал Гарри, - любишь, но балуешь в меру, а у меня границ нету. - У тебя ни в чем границ нет, - жарко прошептала Астория, проводя ладошкой по его животу, - похитил меня, злодей и не отпускаешь! - Я такой ! – усмехнулся мужчина, скользя ладонями по ее бедрам, - и думаю, что тебя нужно еще раз украсть ! Он поднял женщину на руки и понес ее в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.