ID работы: 10994530

Мне не больно

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 1329 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. Стасик хочет купить андроида

Настройки текста
Стасик лениво разглядывал свой бокал. Голубоватые отсветы ламп бара делали колу какой-то непривлекательной, неаппетитной, несъедобной, если можно так сказать о напитке. Стасик нахмурился, напряженно подбирая более подходящее слово. — Давай тебе хоть водки туда плеснем, — предложил Саныч. — Совсем кислый сидишь. — Нельзя, завтра съемки, — помотал головой Стасик. — Ну и что? Выпил бы отрезвин, — пожал плечами Саныч. Стасик снова помотал головой. Отрезвин отрезвином, а после пьянки выглядеть свежим и бодрым будет сложно. — Ну и сиди, — решил Саныч. — Кисни. — Сижу, — вздохнул Стасик. Девицы за дальним столиком шептались, поглядывая в его сторону, и Стасик вымученно улыбнулся. — Смелее, дамы, — вдруг провозгласил Саныч, широким жестом приглашая девиц к столу. — Ты что? — зашипел Стасик. — Пиарю тебя, — ничуть не смутился Саныч. — Пригодится. — Не надо, ну, — взмолился Стасик, но девицы уже пробирались к ним, изящно покачивая излишне округлыми бедрами. — Дай дамам по автографу, — распорядился Саныч, раскидываясь на диванчике и благодушно улыбаясь. — Может, они и не хотят, — смутился Стасик, но дамы заверили его, что хотят. Стасик снова выдавил из себя улыбку, расписался на паре салфеток, возблагодарив судьбу за то, что этим девицам хотя бы не захотелось поиметь автограф поперек груди, с честью выдержал групповое селфи и приготовился к дальнейшим мучениям, но тут Саныч сжалился: — Всё, дамы, просим прощения, господину Орловскому завтра на съемки, не нужно его переутомлять. — Ну, спасибо, — шепнул Стасик, когда девицы вернулись за свой столик. Саныч, знавший, насколько Стасику неинтересны и тягостны подобные знаки внимания, философски пожал плечами: — От тебя не убудет. Зато девочкам будет что вспомнить. — Ну да, — вздохнул Стасик. На большом экране над барной стойкой пустили рекламу вина. Кудрявый юноша в хитоне старательно поворачивался в камеру греческим профилем, тискал громадную кисть винограда, отрывая по ягодке и призывно водя ими то по губам, то по груди. Стасик скривился и стыдливо отвернулся, ненароком зацепив взглядом тот самый столик с девицами. Одна из них кивнула на экран и подняла бокал. Движение ее губ сложилось в какую-то пошлость вроде «за тебя». Стасик криво улыбнулся и проворчал: — Долго они еще будут это крутить? — Зато платят лучше, чем за всё твое кино, — ответил Саныч. — Меня бы кто взял в их ролик. Стасик впервые улыбнулся не криво, а вполне искренне. Рыхлый, бледный, пучеглазый Саныч с растрепанными кудряшками вполне смог бы сыграть Диониса. Тем временем реклама со Стасиком закончилась, уступив место ролику об андроидах. — Эх, прогресс, — протянул Саныч. — То в очереди за айфонами стояли, то вот за андроидами, да не за теми. Он сам рассмеялся над своим каламбуром, а на экране приторно улыбались стройные блондинки. — Они что, только женщин делают? — спросил Стасик, даже не пытаясь скрыть разочарование. — Ничего, Стасян, будет и на твоей улице праздник, — подмигнул ему Саныч. Стасик испуганно на него шикнул — и тут же затаил дыхание, потому что блондинки на экране уступили место блондинам. — Во-от, — радостно сказал Саныч. — Купишь себе? — Да я… Я как-то не думал, — смутился Стасик. На самом деле думал. — А что? Можешь себе позволить. Лакея там или садовника, а? — Саныч снова подмигнул, и Стасику сделалось нехорошо. — Это как-то неправильно. Неэтично, вот. — Да так же этично, как самотыком, — фыркнул Саныч, и Стасик пожалел, что доверился ему. Хотя винить себя было не в чем, Саныч просто знал — и всё. Как он сам говорил, профессиональный нюх. Стасику не пришлось ни каминг-аут совершать, ни отвечать на неудобные вопросы. — А как они вообще… Ну, это латекс поверх железа? — нерешительно спросил Стасик. — Да вроде искусственно выращенные ткани, их там чем-то подпитывают, чтобы не старились, — пожал плечами Саныч. — И у них кровообращение? — И стояк возможен, — кивнул Саныч, сразу уловив, куда ветер дует. — Купи и не мучайся, Стасян. Реклама уже давно закончилась, а Стасик всё сидел, гипнотизируя взглядом экран и сжимая в руке теплый бокал. — Саныч, ты… будешь меня презирать? — Я тебе агент или где? — возмутился Саныч. — Я тебе выбрать и заказать помогу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.