ID работы: 10994530

Мне не больно

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 1329 Отзывы 32 В сборник Скачать

3. Вьюнок не может

Настройки текста
— Да как так? — всплеснул руками Стасик. — Почему нет? — В лицензионном соглашении имеется пункт первый, гласящий: «Ни один андроид ни под каким предлогом не должен причинять вреда своему владельцу», — ответил Вьюнок. — Но это же не вред! — воскликнул Стасик. — Нанесение побоев классифицируется как причинение вреда, — возразил Вьюнок и добавил: — Мне очень жаль, Станислав. — Там был еще пункт насчет не врать, — припомнил Стасик. — Вы правы, Станислав, андроид не может лгать своему владельцу. — А еще ты не испытываешь никаких чувств, эмоций и так далее. — Да, Станислав, всё верно. — Так какого овоща ты врешь, что тебе жаль? — воскликнул Стасик и с силой хлопнул ладонью по мраморной барной стойке. — Простите за это недоразумение, Станислав. Фраза входит в набор слов вежливости и призвана делать беседу со мной приятной. — Ты… — Стасик истерически всхлипнул. — Ты самая бесполезная, самая бессмысленная моя покупка! — Мне очень жаль, что вы разочарованы, Станислав. Вы можете меня вернуть, — ответил Вьюнок, лучезарно улыбаясь. — Поскольку я функционирую правильно и соответствую описанию, вы, к сожалению, не сможете вернуть деньги, но компания выставит меня на продажу на вторичном рынке. Вам выплатят семьдесят процентов от суммы, вырученной при продаже. — Прекрати лыбиться. — Прошу прощения. — Вьюнок легко и бесследно стер с лица улыбку. — Ладно, я… Я еще подумаю, что с тобой делать. Принеси пока воды. Или нет, лучше сок. Стасик плюхнулся на неудобный диван, состоящий из мощных жестких подушек, выстроенных в замысловатую асимметричную композицию, и попытался успокоиться. Глупо было рассчитывать, что всё пройдет гладко. Да даже если бы этот Вьюнок согласился, разве он сумеет сделать всё правильно? — Ваш сок, Станислав. Вьюнок чуть наклонился вперед, с полупоклоном протянув Стасику поднос, увенчанный бокалом, и заложив свободную руку за спину. — Спасибо. И это… Короче, извини, я не сдержался. — Ничего страшного, Станислав. Стасик сердито фыркнул, ругая себя за то, что чувствует угрызения совести. Вьюнку-то глубоко по барабану… — А разденься, — попросил Стасик, и Вьюнок немедленно поставил поднос на уродскую тумбу и принялся раздеваться. — И покрутись. Вьюнок послушно принялся поворачиваться вокруг своей оси, делая оборот за оборотом с одинаковой скоростью и без малейших признаков головокружения. — Стой. Стасик поднялся, медленно обошел голого андроида, ущипнул его за бледную, идеально круглую задницу и уточнил: — А на солнце ты загоришь? — В моей коже присутствует меланин, однако ген SLC24A5 затруднит значительное потемнение под воздействием солнечных лучей. — Допустим. А мышцы тебе подкачать можно? — Система поддержания тканей рассчитана на текущий баланс. — То есть нет? — Мне очень жаль. — Ну, ладно… На это Вьюнок не ответил, безучастно глядя прямо перед собой. Стасик протянул руку, тронул его вялый член, запрещая себе чувствовать волнение от прикосновения к шелковистой коже, потом вспомнил слова Саныча. Это не извращение, это просто форма самоудовлетворения. Извращение — это если бы его не тянуло к живым людям, а его тянет, просто с целевой аудиторией ориентация никак не сочетается. — Слушай, а вот это вот, ну, насчет использовать тебя для секса, — робко начал Стасик. — Это как вообще? — Это предусмотрено лицензионным соглашением, — сказал Вьюнок, всё ещё глядя прямо перед собой и будто бы не замечая, что кто-то теребит его член. — И ты же не… Ну, ты здоров? Ничего венерического? — Я сделан исключительно из здоровых тканей и ни разу не был в употреблении, — ответил Вьюнок. — Ну… Ладно. Давай… В общем, попробуем, — сказал Стасик, и слова выскакивали из занемевшего горла упруго и отрывисто, эдакая эякуляция звуками. — Где вам будет удобнее, Станислав? — спросил Вьюнок, снова белозубо улыбаясь. — Ну, давай прямо здесь… Только шторы надо задвинуть. Вьюнок без лишних слов нажал нужную кнопку на панели управления, и белые бумажные шторы медленно поехали вниз, отрезая Стасика и его грядущие шалости от мира. — Вы предпочитаете со смазкой или без? — поинтересовался Вьюнок. — Со смазкой, — испуганно сказал Стасик. Конечно, у андроида наверняка есть естественная смазка, раз он весь такой продвинутый, но зачем рисковать? Может, когда у него наконец встанет, член окажется огромным, надо поосторожнее. — А у тебя с собой есть? — Нет, но я могу сходить в аптеку, — ответил Вьюнок. — Не нужно, у меня есть, — торопливо сказал Стасик, представив себе, как Вьюнок торжественно объявляет на кассе, что покупает смазку для своего хозяина, Станислава Орловского. Мало ли. — Она… Я сейчас сам принесу. Почему-то показывать андроиду свой сундук с анальными пробками, бусами, дилдо, шлепалками и прочими радостями не хотелось. Может, потом как-нибудь. — Ты пока готовься, я сейчас, — сказал Стасик и убежал наверх, в спальню, пытаясь не представлять себе, как Вьюнок настраивается на романтику, ритмично надрачивая член и глядя в стену с этой своей жуткой улыбочкой. Смазка наконец отыскалась на самом дне сундука, и Стасик, неожиданно воспрянув духом, кинулся назад. Ну и пусть с поркой пока не сложилось, зато у него наконец-то будет почти нормальный секс. Член у Вьюнка вполне себе обычный, теплый, с прохладными яйцами, а всё остальное можно будет додумать. Это определенно лучше, чем пихать в себя резину. — Вьюнок, я иду! — задорно крикнул он и остановился, добежав до середины лестницы. Андроид стоял на четвереньках посреди дивана, призывно отклячив круглый зад. — Я готов, Станислав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.