ID работы: 10994530

Мне не больно

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 1329 Отзывы 32 В сборник Скачать

5. Вьюнок пытается пороть

Настройки текста
Стасик поставил видео на паузу. В глазах уже рябило от полосатых жоп и разнообразных скамеек, растяжек, качелей, колес, кресел и прочей мебели для порки. — Вот, — сказал он, устало оборачиваясь к Вьюнку. — Это не криминальные хроники, это по согласию и без причинения вреда. Принцип БРД, помнишь? — Да, разумеется. Безопасно, разумно, добровольно, — кивнул Вьюнок. — Вот именно. Безопасно. Без причинения вреда. Когда человек м-мазохист… — Стасик поперхнулся этим словом, поморщился и продолжил: — Боль не имеет для него негативной окраски, вот. И всегда есть стоп-слово. Он умоляюще заглянул Вьюнку в глаза. — Стоп-слово — это команда, означающая немедленное завершение программы, — откликнулся Вьюнок. — Да! Всё абсолютно безопасно. Я тебе доверяю, Вьюнок. Честное слово, всё будет хорошо, ну! — Вы хотите, чтобы я произвел с вами ряд действий, повторяющих сюжет этих роликов? — Ну… Ладно, можно и так, — согласился Стасик. — Давай я… Нет, давай ты будешь сидеть на диване, вот как сидишь, а я сейчас… Он встал, суетливо стянул с себя штаны, неуклюже улегся поперек колен Вьюнка и спросил: — Тебе не тяжело? — Нисколько, я могу выдержать давление вашего туловища без ущерба для моих мягких тканей. Благодарю за заботу, Станислав. Стасик нервно хрюкнул и сказал: — Ладно, давай. Шлепай меня. — Вы не выбрали стоп-слово, Станислав. — Да ёлки! Ну, пусть будет Дионис. — Бог виноделия? Отличный выбор, Станислав. — Давай ты не будешь комментировать мой выбор? — возмутился Стасик. — Бей уже. — Я не могу вас бить, Станислав. — Ну, шлепай. Только начни уже, а? Ладонь андроида мягко опустилась на голые, полные предвкушения ягодицы Стасика. — Да сильнее! — разочарованно воскликнул Стасик. Ладонь снова легонько шлепнула. — Сильнее, — сквозь зубы потребовал Стасик. Следующий шлепок вышел чуть звонче, ярче, но не причинил ни малейшего дискомфорта, не обжег, не заставил сердце пропустить удар. — Да сильнее же! — взмолился Стасик. — Я применяю максимальную силу, не причиняющую вам вреда, — ответил Вьюнок. — Да какой там вред? Даже синяков не останется. Вот так, смотри. Стасик извернулся и сам с силой шлепнул себя по заднице. Он занес зудящую ладонь для следующего удара, но ее тут же мягко перехватили. — Эй! — Я обязан оберегать вас от опасностей, Станислав, — дружелюбно сказал Вьюнок. — Давайте лучше продолжим нашу порку. Его изящная ладошка принялась невесомо похлопывать Стасика по ягодицам, оставляя после каждого удара звенящую неудовлетворенность. — Дионис! Дионис! — всхлипнул наконец Стасик. Рука Вьюнка застыла в воздухе. Стасик переполз с его колен на диван и разрыдался от разочарования, уткнувшись лицом в жесткую подушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.