ID работы: 10994530

Мне не больно

Слэш
NC-17
Завершён
160
Размер:
88 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 1329 Отзывы 32 В сборник Скачать

32. Саныч спешит на помощь

Настройки текста
— Думаешь, получится? — спросил Рома. Они со Стасиком чинно сидели на диване, соблюдая дистанцию. На столике уныло отмеряли время полупустые чашки с кофе. Одуванчик гладил рубашки, напевая арию из итальянской оперы. Вьюнок вышивал, уютно устроившись в ногах у Стасика. — Последняя надежда, — вздохнул Стасик. Вьюнок вскинулся, и Рома пояснил: — Мы про работу говорим. Режиссер уперся, не соглашается менять диалоги. — Понимаю, — откликнулся Вьюнок, тут же теряя интерес. Наконец раздался долгожданный звонок. — Кого там несет? — притворно вздохнул Рома. — Одуванчик, открой. — Да, мой властелин, — отозвался Одуванчик, прервав пение на полуслове. — О, еще один цветочек, — радостно объявил с порога Саныч. — Ваше величество! — просиял Вьюнок и кинулся навстречу. — Вьюночек, — кивнул Саныч, потрепав его по щеке. — Ричард Бертольдович! — воскликнул Рома, тщательно отыгрывая удивление. Он поднялся, пожал Санычу руку. Тот не стал затягивать и сообщил: — Стасян, есть дело. — Какое? — Тут мне билеты на воздушных гимнастов подкинули. Пошли? — Прямо сейчас? — Стасик расстроенно нахмурился. — Нам с Ромой надо еще погонять сцену моей смерти, а то Блаженный меня уволит к чертям. — Не можешь? — огорченно вздохнул Саныч. — Блин, как жалко. Я так давно мечтал посмотреть гимнастов… — Ну, сходи один, — сказал Стасик. — Если больше некого пригласить… — Ваше величество! — не выдержал Вьюнок. — Может быть, я могу составить вам компанию? — Стасян, отпустишь? Стасик задумчиво пожевал губы, глядя то на Саныча, то на Вьюнка. — Ну, вообще-то я действительно мог бы… А, ладно. Иди, Вьюнок. Пусть Саныч хоть развеется. — Спасибо, Станислав, — сказал Вьюнок, аккуратно сворачивая вышивку. — Мы постараемся вернуться поскорее. — Да-а, — кивнул Саныч. — Еще как постараемся. Он оглянулся на Одуванчика, вопросительно приподнял бровь. — А сколько у вас билетов, Ричард Бертольдович? — спросил Рома. — Ты не поверишь, ровно три. Может, Одуванчика тоже выгуляем? — предложил Саныч и тут же добавил: — Не спорь, Вьюночек. Ты только посмотри, как он, бедняга, умаялся. Гладит и гладит… — Конечно, пусть прогуляется, — кивнул Рома. — Иди, Одуванчик. — Да, мой властелин. — Одуванчик поставил утюг на подставку и подошел к Санычу. — Как к вам обращаться? — Ваше величество. Пускай будет равноправие, — решил Саныч. — Хорошо, ваше величество, — серьезно кивнул Одуванчик. — Веди себя прилично, — велел Вьюнку Стасик. — Всё под контролем, — заверил его Саныч и взял андроидов за руки. — Я им куплю сахарную вату, покатаю на всех каруселях и фотки вам скину. Чёрт, это просто нереально мило. — Иди уже, — взмолился Стасик. — Можно я им куплю матросские костюмчики? — спросил Саныч и притворно испугался, увидев, как негодующе сводит брови Стасик. — Всё, понял, мы ушли. Когда дверь наконец закрылась, Рома снова плюхнулся на диван и переглянулся со Стасиком. — Прямо не верится. — Необъяснимо, но факт. Когда в кадре появляется Саныч, Вьюнок забывает обо всём на свете. Рома смерил Стасика долгим задумчивым взглядом. — Что? Рома покачал головой, а потом наконец сделал то, о чем так долго мечтал: решительно уложил Стасика к себе на колени, заголил и с силой шлепнул. Стасик ойкнул. — Больно? — Больно! — подтвердил Стасик и тут же добавил: — Не останавливайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.