ID работы: 10994900

Он был самым чистым душой и сердцем

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Ты боишься геев?

Настройки текста
POV Ади.  Я снова издеваюсь над этим ублюдком... нет, над Сэми... Я же обещал маме... Снова я напиваюсь, сидя в этом чёртовом баре. Ничего не изменилось: Люцифер, как всегда, клеит девушек на одну ночь, Мими после каждого дня приходит за коктейлем и ждёт, когда же сын Сатаны её зацепит своим взглядом, выбрав именно эту девушку. Какая всё-таки интересная  у всех жизнь... Возвращаясь домой, я был ещё более пьяным, чем когда-либо. Вроде пообещал себе, а тут уже сорвался. Сэми даже не виноват. Он ни в чём и никогда не был виноват. Ну... разве в том, что я влюбился в него, но и это моя вина. - Ну что, школьник, вернулся?- усмехаясь, меня встретил отец, сидя на своём любимом кресле, и читая снова эту долбанную газету с новостями земных людей. Старческий маразм моего папаши уже окреп, поздравляю. - Да, вернулся. - Ты пил? - Да. И что с этого? - Наверное, то, как ты сейчас со мной разговариваешь, сосунок. - М-м... это ты, папочка? - Нет, мамочка. Снова думаешь о своём гее? - Ты сейчас говоришь, как самый настоящий гомофоб. И знаешь, меня зацепила часть слова «фоб», то есть...- я пропустил лёгкий смешок, лишь бы не засмеяться.- ты боишься геев? Ох, папочка, не переживай, Стиви ещё вернётся. Ты должен извиниться перед ним ради блага вашего будущего. Казалось, если бы мой отец имел свой второй облик, а не был бы грязнокровным демоном, то уже убил бы меня своим гневом. Но его мать была человеком, так что спасибо, бабушка, ты спасла меня от силы его удара. Юху. Класс. - Как ты смеешь так со мной говорить?! Ты, сосунок! - А ты не желаешь уважать мои желания и правила? - Какие желания? Оттрахать того ангела, и правило - быть геем? Мне стыдно, что ты мой сын. - А я вообще сожалею, что родился в твоей семье - это самое худшее наказание для грешной души. Всю жизнь звал тебя «отцом» только из-за матери. - Ну и куда ты? - Туда, где меня не будут унижать за каждое слово и действие. - Ну да. Ты так уверен, что найдёшь такое сообщество? А хотя погоди, есть же кружки геев, которые сосут друг другу яйца в одной комнате? - Какой же ты мерзкий. В ответ я получил смех. Он доволен своими речами. Он доволен своими унижениями в мой адрес. Он доволен моим уходом из дома. Кажется, без моего присутствия в его доме жизнь моего папаши сложится намного лучше. Ну что же... этого ждали мы оба. Пока жить буду у Мими. Со своими «друзьями» не хочу. Фил придурок ещё тот. Из моих друзей и знакомых адекватная только дочь Мамона. Кстати, этот демон примет меня в своём доме с радостью, не то что кое-кто. Собрав свои вещи, я уже был на полпути у дома подруги, но она мне попалась навстречу. Какая-то взволнованная. Чтобы узнать что произошло, мне пришлось её остановить. - Ой, Ади. А ты куда? - К тебе. Что-то случилось? - Об этом я хотела тебя спросить. - Я из дома ушёл. Что случилось, Мими? - Сэми попал в больницу, его снова кто-то избил в мужском туалете. - Кто именно?- может, думают на других, я не знаю. - Не известно. Но нашёл его, как всегда, Дино. - Где Сэми сейчас? - В больнице. Только ты мне теперь объясни... что с тобой?- глаза девушки сжалились, смотря то на меня, то на мою сумку. - Долгая история, Мими, я расскажу, но чуть позже. Впустите меня пожить к вам? - Да. На этот вечер ты будешь один в доме, потому что я иду навещать Сэми, хорошо? - Конечно, иди. Вечер прошёл самым скучным. Делать мне здесь нечего. А вот заодно голова забита единственными мыслями о Сэми. Только о нём я и думаю. Наверное, правильным будет навестить его, как-то искупить свою вину перед ним. Взяв телефон в руки, я позвонил Мими. Она ещё даже не вернулась, сто процентов до сих пор зависает в больнице. - Алло,- раздался задумчивый голосок подруги по ту трубку. - Да-да. Мими, я могу тебя заменить? - Ты хочешь прийти к Сэми? - Да. Ты пока отдохнёшь, а с ним посижу я. И тем более, ты не забыла что вытворяла в раю? Как тебя туда вообще пустили. - Ой, не зуди. Сейчас я договорюсь с Кроули. Давай. - Ага.

***

Наблюдая за ним всю ночь, я видел каждое его измученное тяжёлое дыхание. Даже не по себе становилось от мысли, что этим монстром, сотворившим с ним такое, был именно я. Оставить Сэми утром одного не мог. Да и не только я над ним издеваюсь. Так что, позвонив Филу и Джесби, я поставил их на свою смену. Ну как их, Джесби ушёл со мной за одеждой и едой, а Фила мы оставили с потерпевшим. Надеюсь, ничего не случится. Да, ничего не случилось, пока нас двоих не было. Но стоило нам мыть в раковине свежие фрукты, как раздался громкий голос Фила. К нему ушёл Джесби, но и на этом всё не закончилось. Я услышал умоляющий крик Сэми. Если эти придурки с ним что-то сделали, то всё, пипяу обоим. - Пожалуйста! Пожалуйста! Не надо, прошу! - Тихо. Я тебе помогаю,- Джесби пытается подойти к испуганному ангелу, который уже чуть ли не забился в стену. В его глазах я ничего не вижу, кроме испуга и слёз. Он боится нас троих, но смотрит только в мои глаза. - Пожалуйста! - Выйдите отсюда. С моей командой парни ушли, оставив меня и запуганное животное одних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.