ID работы: 10994900

Он был самым чистым душой и сердцем

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Вам знаком этот предмет?

Настройки текста
- Выйдите отсюда. С моей командой парни ушли, оставив меня и запуганное животное одних. - Тише, Сэми, тише. Прошу... Я подхожу к нему маленькими шажками совсем чуть-чуть, ведь боюсь ему сейчас навредить. Но плач ангела не прекращается. Его всего трясёт. Ему уже некуда ползти назад, но он всё так и впечатывается в стену. - Сэми, пожалуйста... Мне так больно смотреть на него в таком состоянии, потому что в какой-то степени я виноват в этом. Я же его так запугал. Сейчас мне было очень тяжело открыть для него свои объятия, ведь если он ещё больше забьётся в истерике, то дело плохо. Но он ответил на них. Сразу, мгновенно притянул меня к себе, хватаясь за мои плечи, как за спасательную веточку. Слёзы сразу промочили мою футболку. А если взять во внимание причину его истерики, то я и сам сейчас зальюсь ими. - Мне так жаль, что тебе пришлось переживать каждый раз эти кошары. Я виноват в каждой твоей слезинке. Такое простить, конечно, невозможно. Но... я всё равно попрошу прощения за содеянное. - Я...- через всхлипы он начала мне что-то говорить, что было крайне удивительно, ведь через такую истерику невозможно уловить и слова.- Я тебя простил... ещё давно... Да я и... не обижался на тебя... никогда не обижался, Ади... Он всегда был чист и невинен душой. Но чтобы настолько... Я не могу быть прощёным за такое отношение к нему. Я не могу и удостоиться его объятий именно сейчас. - Теперь... мы вместе плачем, Ади?- видимо, ангел почувствовал мои слёзы на своей больничной рубашке. Сквозь нервный смешок, я отпрянул на него, взглянув в эти красные заплаканные глаза. - Да. Я виноват, но до сих пор не могу понять, почему ты меня простил. Не могу. Это немыслимо. Разве у тебя есть на это причины? - Я люблю тебя. - Ты? Сэми, ты головой ударился? Ты не можешь любить такого, как я. - Могу. Как это у людей называется? Стокгольмский синдром? - И ты так просто меня простил за всё? - Да.

***

Лёжа с Сэми на одной больничной койке, я обнимал его. Кажется, ангел уже уснул на моей груди. А мне уходить совершенно не хотелось. Рядом с ним так хорошо. Я так долго ждал момента, когда смогу побыть вместе с ним. Но и это стоит прервать визитом Кроули, да? - Ади, здравствуй. Ты не знаешь, где Фил и Джесби? - Нет. Что-то случилось? - Мне нужна ваша троица для выяснения одной детали. Буди Сэми и ищи своих дружков. Жду у себя в кабинете. И тут мне стало не по себе. Знаю, за свои поступки надо отвечать, но сейчас как-то немного трусит. Чтобы найти Джесби и Фила мне нужно оставить Сэми одного, поэтому я и позвонил Мими, чтобы она собрала его. Найти дуэт тупизма мне не составило и особого труда. Как всегда, на летающем острове, Фил выбивает чешуйки драконьей кожи камнями, а Джесби тихо-мирно сидит в телефоне. - Ну чё, нам к Кроули идти надо,- ну-у... по-другому новость я не огласил. - Сдал тебя твой пидорок?- со смешком произнёс Фил, пуляя в морского дракона очередной камень. - Откуда столько к нему ненависти, Фил? - А кто его вчера избил до потери сознания? - Ой, не нуди. - Слушай, чувак, сейчас ты реально перегибаешь палку. - Может, ты мне скажешь, кто первый начал издёвки над ним? Вот, допустим, скажи, что ты делал с Сэми, когда мы ушли? По глазам же вижу, что стыдно говорить. И кто из нас тут пидорок? Кто из нас двоих трогал его член? - Ублюдок!- с этими словами демон накинулся на меня. Уже второй день подряд получаю синяки. Круто. По силам мы не даём друг другу прорыва: то он меня бьёт, то я. Джесби пытался нас разнять, но ему же хуже. Кажется, Фил совсем выдохся. А в моих намерениях избивать его до потери пульса нет, так что я первый прекращаю эту возню. - Всё, достаточно. Заканчиваем. Признав своё поражение на вкус, Фил не стал говорить и слова. Он только выплюнул кровь со слюной в траву, и, вытерев большим пальцем губу, пошёл в сторону главного корпуса школы. Я и Джесби двинулись за ним. За столом сидел Кроули. Никого, кроме нас пятерых, в кабинете больше не было. После приветствий никто не пытался нарушить молчание. - Вам знаком этот предмет?- задав вопрос, директор школы положил на стол тот самый ремень Фила, громко брякнув его бляшкой об стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.